Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

[Удален]
-= Serafim =-:

- разноплановость ссылок;
- скорость набора ссылочной массы;
- на какие страницы ссылки ссылаются;
- как долго висят.

И все любители пессимизировать идут лесом.

Наверное мне пора спать, но на последок объясните мне пожалуйста как это повлияет?

---------- Добавлено 28.04.2012 в 04:54 ----------

YuriDnepr:

Ловят твои ссылки на тебя.

Как определяют, что твои?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
seowebster:
Наверное мне пора спать, но на последок объясните мне пожалуйста как это повлияет?

Это повлияет так, что купив ссылок на кого-то пессимизатор, как вы выразились, не будет покупать ссылки из разных источников, разного качества на разные страницы, согласно релевантности, а тем более на длительный срок и в течение длительного срока (скорее за раз купит много). Это ест деньги, а не увидев результата через месяц, он их снимет.

Если проще, то мое мнение, что видя большой объем ссылок на сайт Гугл спокойно может их принимать за спам и не учитывать. Это размешление, а более конкретно нужно смотреть и ждать, нужно время.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
YuriDnepr:

У меня до сих пор ВК ВЧ Топ 2 в Лисе и Топ 8 в Опере. Был Топ 11, потом 26го Топ 9 и там и там.

Оказалось вот что: хороший поведенческий фактор (мой лично, специально для эксперимента) задирает в разлогиненной лисе ВЧ до 2 места для меня лично! При анонимном просмотре - тоже 8й.

А вы говорите, что пф слабо учтён...

[Удален]
-= Serafim =-:
Это повлияет так, что купив ссылок на кого-то пессимизатор, как вы выразились, не будет покупать ссылки из разных источников, разного качества на разные страницы, согласно релевантности, а тем более на длительный срок и в течение длительного срока (скорее за раз купит много). Это ест деньги, а не увидев результата через месяц, он их снимет.
Если проще, то мое мнение, что видя большой объем ссылок на сайт Гугл спокойно может их принимать за спам и не учитывать. Это размешление, а более конкретно нужно смотреть и ждать, нужно время.

А Вы как оптимизатор, как бы сделали? Я что имел в виду: если покупка ссылок будет вести к пессимизации, то это само собой образует почву для махинаций (в топе), исключение, если ПС создадут железную схему отслеживания (первое что мне в голову пришло так это тот бред с браузером). Логично, если их просто не будут учитывать.

D
На сайте с 17.07.2011
42

Люди как написать письмо Гугл? прост тут промелкавали сообщения тип черканул гуглу про сайт не пересмотрение.. и вроде норм, все могут ошибатся..Прост нашел единственный способ им написать это Группа http://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!categories/websearch-ru/сообщить-о-проблеме

[Удален]

Попробуйте тут (залогинтесь):

https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru

Только подумайте перед тем как отправить. Все ли устранили (если чето было)

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Dragovith, я писал http://t.co/eE7TTWBz

Теперь любопытное:

пятничныесиськи рф вообще не пострадали

пара развлекаловок не пострадали вообще

арендодатели турбазы и катеров не пострадали,

риэлторы не пострадали вообще.

вылетело все к ебеням кошмарным у: строителей, продавцов мелочевки, девелопера, арендодателей конференц залов.

Я тут угля купил, мяса и много пива, мангал надо почистить. Если это "конец света", то судя по тем сайтам, что теперь в топе, я знаю что делать. Засру спамом весь сайт и снова буду на коне. Если это "временное помешательство", то это тоже хорошо, продолжаем так же как было.

В любом случае надо пересидеть майские, а я на нервах. Реально тереблю F5 в своих службах мониторинга. Надо успокоиться в общем, и ждать недельку.

Моя подпись.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
YoulluPukki:

В любом случае надо пересидеть майские, а я на нервах. Реально тереблю F5 в своих службах мониторинга. Надо успокоиться в общем, и ждать недельку.

Доброе Утро!

Скажите, пожалуйста, доры до сих пор в топе?

Спасибо.

ЗЫ: Денс продолжается, слабый.

D
На сайте с 17.07.2011
42

Да помойму стата начинает наполнятся Переходами с Google/...еще 26 траф с него с 3000 просел до "0" сейчас и Маил за ним подтягивается..Похоже на откат. 🍿 Еще не вечер!

seowebster и YoulluPukki Списибо за ссыли!

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Сколько можно-то? Это не ОТКАТ! Это корректировка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий