Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

YP
На сайте с 20.09.2010
18

YuriDnepr, да, по тематике строительства малоэтажного, в топе.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 06:28 ----------

Dragovith, тут для спасибо кнопка есть ;)

Моя подпись.
[Удален]

У меня интернет магазин просел, но там временно нету номера (короче контактов вообще нету) Наверное писать не стоит?

---------- Добавлено 28.04.2012 в 06:33 ----------

https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru

Цитата:

"Расскажите нам подробнее о том, что произошло. Какие действия могли привести к санкциям и какие меры были приняты для исправления ситуации. Укажите, пользовались ли вы услугами компании по оптимизации поисковых систем. Предоставив информацию об этой фирме и предпринятых ею действиях, вы подтвердите добросовестность своих намерений, что может помочь при рассмотрении запроса на повторную проверку. Если вы приобрели этот домен недавно и считаете, что он мог нарушить наши требования до того, как он стал вашим, сообщите об этом ниже. В целом, для повторного рассмотрения сайтов, которые получают непосредственную выгоду от трафика (например, оптимизаторы поисковых систем, партнерские программы и т.д.), может потребоваться предоставить больше фактов, свидетельствующих об их добросовестных намерениях."

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Юзеров жалко. Находят категорию, вместо поста, потом ищат не находят то что искали :(

Один вообще 20 страниц пролистал прежде чем нашёл то что искал.

Блин теги в топе в google.co.ua, google.kz.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
[Удален]
armsites:
Юзеров жалко. Находят категорию, вместо поста, потом ищат не находят то что искали :(

Я он 50 страниц пролистал.... чтоб найти свой сайт 🤪

YD
На сайте с 03.06.2008
363
armsites:

Запрос нецелевой или страница не целевая? Спасибо.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
YuriDnepr:
Запрос нецелевой или страница не целевая? Спасибо.

Страница

10 страниц

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

У меня затронутые последним алгоритмом сайты продолжают увеличивать падения трафика. Если вначале потери были около 40-50%, то теперь уже все 70%.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
YP
На сайте с 20.09.2010
18

Sower, аналогично. Те что падали, продолжают падать.

O1
На сайте с 05.01.2012
23
XPraptor:
outlaw1313, 20-го вы попали под панду, и если ен восстановились на следующий день - то было понятно, что и пингвин в таком случае вас тоже напарит.

Восстановление было, но незначительное...

Как я понимаю, тут никто не к чему не пришел по поводу восстановления позиций?!

Стоит отправлять заявку пингвину, что сайт "не за что" накрыли?

P.S. Продвигался стандартно: НЧ + 2000-3000 символов текста, ссылки с форумов(пользователи сами оставляли) и несколько каталогов.

[Удален]

У меня упали те ключи, которые на первый взгляд кажутся спамными (с главной), есть один магаз полный дубль моего, так он теперь выше моего 🤪

И час назад ввел в гугл адрес сайта - выдал мой магазин (слава богу 🙄) но с такими сниппетами от которых губа до пола скатилась... теперь губу обратно закатываю 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий