Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Интересно сколько электроэнергии было перерасходовнно на серверах гугла в связи с частыми запросами разьярённых вемастеров? 🤪

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Вчера поздно вечером закралась надежда что все нормализуется, появились сообщения о возврате позиций.....эх, с утра вижу, все на прежнем унылом уровне. Как дальше жить.... надежд наверное боьше нет.

[Удален]
ssochi.com:
появились сообщения о возврате позиций

Где появилось?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seowebster:
У меня упали те ключи, которые на первый взгляд кажутся спамными (с главной), есть один магаз полный дубль моего, так он теперь выше моего 🤪
И час назад ввел в гугл адрес сайта - выдал мой магазин (слава богу 🙄) но с такими сниппетами от которых губа до пола скатилась... теперь губу обратно закатываю 🤪

Это не он выше, это Вы ниже!

Спасибо Вам Большое за подчеркивание!

[Удален]

У меня сайт съехал по вч с 4 места вчера на 12, сегодня утром с 12 съехал на 16. Читаю посты выше и не знаю, что делать. Ссылки на данный сайт не закупались, был прогон по каталогам и социалкам и то более полгода назад, был только недавно обмен между тематическими сайтами обмен ссылками на морду, всего 2 друга так сказать. Кроме как на часть не уника грешить больше не знаю на что.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
outlaw1313:

Стоит отправлять заявку пингвину, что сайт "не за что" накрыли?

Личное имхо школьника: стоит подождать. Денс продолжается, хоть и слабый. Тот, кто о всем признакам должен выйти - тоже пока не вышел, правда там немного куралесят отделы по работе с "партнерами" - но я считаю, что Google учит терпению.

Тридцать дней - был посыл. В отличии от прошлых апдейтов, "ракеты" на графике видимости, похоже теперь не будет. Будет плавный рост.

Еще раз: имхо школоло

обязательно всем скажу имхо, когда нужно начинать переживать Могу даже отдельной темой сказать, чтоб не потонуло в "белых и пушистых"

---------- Добавлено 28.04.2012 в 07:18 ----------

armsites:
Интересно сколько электроэнергии было перерасходовнно на серверах гугла в связи с частыми запросами разьярённых вемастеров? 🤪

Они стоят на баржах, которые вырабатывают эл-во из энергии волн!

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
seowebster:
Где появилось?

в сообщениях за вчера (поздний вечер) в этой ветке.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
gfxpost:
У меня сайт съехал по вч с 4 места вчера на 12, сегодня утром с 12 съехал на 16. Читаю посты выше и не знаю, что делать. Ссылки на данный сайт не закупались, был прогон по каталогам и социалкам и то более полгода назад, был только недавно обмен между тематическими сайтами обмен ссылками на морду, всего 2 друга так сказать. Кроме как на часть не уника грешить больше не знаю на что.

Уже достаточно нагрешили, имхо

[Удален]
YuriDnepr:
Это не он выше, это Вы ниже!

Спасибо Вам Большое за подчеркивание!

Если бы! Его сайт до каруселей вобще ели в индексе держался, ссылки он закупал с сапы (штук 30 всего ГС доноры), возраст пол года, контент 10% уник, по 2-3 дубля на страницу. У меня сайту 5 лет, уник контент дубле страниц нету, валидный код (даже .html) покупал по 3-7 жирных ссылок с ГГЛ. Внешних 0. Правда время загрузки по Page speed 20-30, главной - 50.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ssochi.com:
в сообщениях за вчера (поздний вечер) в этой ветке.

Было дело. +600% за 2 часа к предыдущей посещаемости человек анонсировал... Я тоже тогда обрадовался.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 07:24 ----------

seowebster:
Если бы! Его сайт до каруселей вобще ели в индексе держался, ссылки он закупал с сапы (штук 30 всего ГС доноры), возраст пол года, контент 10% уник, по 2-3 дубля на страницу. У меня сайту 5 лет, уник контент дубле страниц нету, валидный код (даже .html) покупал по 3-7 жирных ссылок с ГГЛ. Внешних 0. Правда время загрузки по Page speed 20-30, главной - 50.

И еще раз. Последний. Это не он выше, это Вы ниже. Скорей всего. Пингвин В ПРОЦЕССЕ! Пошёл по воьмидесяти процентам малых и средних "белых и пушистых" - это те, кого еще можно научить... Думайте о "глюке", имхо, если хотите остаться в профессии. А тяжелые времена будут. Или кофеин все забыли уже совсем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий