- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно сколько электроэнергии было перерасходовнно на серверах гугла в связи с частыми запросами разьярённых вемастеров? 🤪
Вчера поздно вечером закралась надежда что все нормализуется, появились сообщения о возврате позиций.....эх, с утра вижу, все на прежнем унылом уровне. Как дальше жить.... надежд наверное боьше нет.
появились сообщения о возврате позиций
Где появилось?
У меня упали те ключи, которые на первый взгляд кажутся спамными (с главной), есть один магаз полный дубль моего, так он теперь выше моего 🤪
И час назад ввел в гугл адрес сайта - выдал мой магазин (слава богу 🙄) но с такими сниппетами от которых губа до пола скатилась... теперь губу обратно закатываю 🤪
Это не он выше, это Вы ниже!
Спасибо Вам Большое за подчеркивание!
У меня сайт съехал по вч с 4 места вчера на 12, сегодня утром с 12 съехал на 16. Читаю посты выше и не знаю, что делать. Ссылки на данный сайт не закупались, был прогон по каталогам и социалкам и то более полгода назад, был только недавно обмен между тематическими сайтами обмен ссылками на морду, всего 2 друга так сказать. Кроме как на часть не уника грешить больше не знаю на что.
Стоит отправлять заявку пингвину, что сайт "не за что" накрыли?
Личное имхо школьника: стоит подождать. Денс продолжается, хоть и слабый. Тот, кто о всем признакам должен выйти - тоже пока не вышел, правда там немного куралесят отделы по работе с "партнерами" - но я считаю, что Google учит терпению.
Тридцать дней - был посыл. В отличии от прошлых апдейтов, "ракеты" на графике видимости, похоже теперь не будет. Будет плавный рост.
Еще раз: имхо школоло
обязательно всем скажу имхо, когда нужно начинать переживать Могу даже отдельной темой сказать, чтоб не потонуло в "белых и пушистых"
---------- Добавлено 28.04.2012 в 07:18 ----------
Интересно сколько электроэнергии было перерасходовнно на серверах гугла в связи с частыми запросами разьярённых вемастеров? 🤪
Они стоят на баржах, которые вырабатывают эл-во из энергии волн!
Где появилось?
в сообщениях за вчера (поздний вечер) в этой ветке.
У меня сайт съехал по вч с 4 места вчера на 12, сегодня утром с 12 съехал на 16. Читаю посты выше и не знаю, что делать. Ссылки на данный сайт не закупались, был прогон по каталогам и социалкам и то более полгода назад, был только недавно обмен между тематическими сайтами обмен ссылками на морду, всего 2 друга так сказать. Кроме как на часть не уника грешить больше не знаю на что.
Уже достаточно нагрешили, имхо
Это не он выше, это Вы ниже!
Спасибо Вам Большое за подчеркивание!
Если бы! Его сайт до каруселей вобще ели в индексе держался, ссылки он закупал с сапы (штук 30 всего ГС доноры), возраст пол года, контент 10% уник, по 2-3 дубля на страницу. У меня сайту 5 лет, уник контент дубле страниц нету, валидный код (даже .html) покупал по 3-7 жирных ссылок с ГГЛ. Внешних 0. Правда время загрузки по Page speed 20-30, главной - 50.
в сообщениях за вчера (поздний вечер) в этой ветке.
Было дело. +600% за 2 часа к предыдущей посещаемости человек анонсировал... Я тоже тогда обрадовался.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 07:24 ----------
Если бы! Его сайт до каруселей вобще ели в индексе держался, ссылки он закупал с сапы (штук 30 всего ГС доноры), возраст пол года, контент 10% уник, по 2-3 дубля на страницу. У меня сайту 5 лет, уник контент дубле страниц нету, валидный код (даже .html) покупал по 3-7 жирных ссылок с ГГЛ. Внешних 0. Правда время загрузки по Page speed 20-30, главной - 50.
И еще раз. Последний. Это не он выше, это Вы ниже. Скорей всего. Пингвин В ПРОЦЕССЕ! Пошёл по воьмидесяти процентам малых и средних "белых и пушистых" - это те, кого еще можно научить... Думайте о "глюке", имхо, если хотите остаться в профессии. А тяжелые времена будут. Или кофеин все забыли уже совсем?