- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Один сайтег вернулся на старые позиции! Надеюсь это не глюк..
почти..
ПФ у его сайта совсем плохие 1 просмотр на посетителя и 0.7 секунд проводят на сайте.
Венц здесь кричал, что сапа умерла и хрумер, однако тенденция показывает, что живет процветает закупка ссылок!
Вы говорили, то ссылками можно убить конкурента, теперь обратное, смысл людей путать)
И как Вы увидели плохие ПФ у конкурента, особенно про 0.7 секунд? 🤣 Борщ!
Борщ! 10 символов
---------- Добавлено 28.04.2012 в 01:40 ----------
Не путайте спецификацию с багом движка. То, что предусмотрено - это и ежу понятно, а что должен сайт отдать по такому запросу? - правильно, какой то текст, совсем не похожий на тот, что есть на главной. А у вас что отдает? - правильно главную - так какая тут спецификация может быть?
Так особо зарвавшихся дле-шников наказывают, кому денег некуда девать. Смотрят появился богатый гуру и вырывается молодым сайтом вперед за счет бюджета - ну тут ему нюкают по 50 дублей на все продвигаемые страницы - и он через недельку идет жаловаться в вмт, что это не он такой плохой - это двиг дле такой ужасный :)
Спасибо Большое!
Вы говорили, то ссылками можно убить конкурента, теперь обратное, смысл людей путать)
И как Вы увидели плохие ПФ у конкурента, особенно про 0.7 секунд? 🤣 Борщ!
У него счетчик LI открытый, я по другому не знаю как смотреть, гугль ему сегодня еще увеличил трафик, два часа ночи а уже +600 хостов, основная часть с гугля. Если сейчас такой траф, предтсавляю днем какой будет, в итоге после 25 его сайт в 5 раза больше хостов будет собирать, наверное около 10тыс,
вот его показатели,
Средняя длительность (мин.) 0.16
Просмотров на посетителя 1.2
Яша как давал мизер так и дает,
А вы говорите спам по форумам не работает, еще как работает, гуглю это очень нравиться, проверьте своих конкурентов, вероятно у них тоже взлет в 5 раз и спам на форумах. Понятно что мой сайт он легко обходит, ведь у меня всего с 20 тематических сайтах стоят, а у него с 400 спамных форумов. Хотя у моего сайта PR4 ИЦ30, а у его PR1 ИЦ10, но это я думаю временно после апдейта пр у него наверное все 5 станет и ИЦ за 200 будет, с пандой и пингвина от товарища Мэтта
Кто там кричал, что за ссылки идет к вам придет ПАНДА и ПИНГВИН, все это лишь слова, проверьте конкурентов кто сейчас в топе и сами все поймете. Возможно Панда и Пингвин приходит но не за ссылки с других ресурсов, а за чтото другое.
У него счетчик LI открытый, я по другому не знаю как смотреть, гугль ему сегодня еще увеличил трафик, два часа ночи а уже +600 хостов, основная часть с гугля. Если сейчас такой траф, предтсавляю днем какой будет, в итоге после 25 его сайт в 5 раза больше хостов будет собирать, наверное около 10тыс,
вот его показатели,
Средняя длительность (мин.) 0.16
Просмотров на посетителя 1.2
Минуты падают, потому что лавинообразно ростет трафик. И, скорей всего, много по нецелевым запросам сейчас.
Лучше на свои сайты посмотрите честно. И будет Вам счастье.
По ВЧ ВК вроде немного откатил, проверил сейчас 5 основных своих запросов - вернулись в топ 1... Надолго ли хз, сижу пью пиво, много думаю....
По ВЧ ВК вроде немного откатил, проверил сейчас 5 основных своих запросов - вернулись в топ 1... Надолго ли хз, сижу пью пиво, много думаю....
А в других браузерах тоже откатил? Спасибо.
А в других браузерах тоже откатил? Спасибо.
Угу, проверил опера хром мозилла
Сейчас стата
Визиты +600% Просмотры +4600%
Минуты падают, потому что лавинообразно ростет трафик. И, скорей всего, много по нецелевым запросам сейчас.
Лучше на свои сайты посмотрите честно. И будет Вам счастье.
Что мне нельзя узнать, почему сайт конкурента стал в топе???? Ведь с новыми изменениями, нужно стратегию менять, и делать заместо старого сайта, новый (восстановить все равно не удастся или на это уйдет очень много времени), по структуре раскрутки и самого сайта соблюдать правила которые придумал Мэтт и которые используют сайты находящие в топе.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 03:04 ----------
Сейчас стата
Что реально откатили??? Можете скриншот сделать и показать? Пожалуйста
Что мне нельзя узнать, почему сайт конкурента стал в топе???? Ведь с новыми изменениями, нужно стратегию менять, и делать заместо старого сайта, новый (восстановить все равно не удастся или на это уйдет очень много времени), по структуре раскрутки и самого сайта соблюдать правила которые придумал Мэтт и которые используют сайты находящие в топе.
Ну хороший план, как по мне. Спасибо, что Матвею передумали писать.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 02:12 ----------
Сейчас стата
🍿 Поздравляю!
У меня до сих пор ВК ВЧ Топ 2 в Лисе и Топ 8 в Опере. Был Топ 11, потом 26го Топ 9 и там и там. В сафари не проверял - влом пока разница. Денс продолжается, сейчас слабый.
ЗЫ: подтверждаю, что Пандопингвин заставляет много думать и не спать ))) Главное, чтоб башню не снесло ;)
---------- Добавлено 28.04.2012 в 02:40 ----------
Эх, хорошо, что я Панду понял в позапрошлый апдейт. Сейчас бы долбанулся головой от Пингвина...