Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

[Удален]
YuriDnepr:
Личное имхо школьника: стоит подождать. Денс продолжается, хоть и слабый. Тот, кто о всем признакам должен выйти - тоже пока не вышел, правда там немного куралесят отделы по работе с "партнерами" - но я считаю, что Google учит терпению.

И я думаю, что это самое правильное решение.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Обращаюсь к "крутой сеошнеце": перестань рерайтить без ссылки на сёрч! Тут не для твоего тщеславия думают!

Влупила еще мультяшную тёлочку с татушкой на пол дисплея сквозняком, школота ;)

D
На сайте с 07.01.2011
54

Если у кого-то падение, то у кого-то резкий рост без видимывх причин. Есть такие?

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
dsparill:
Если у кого-то падение, то у кого-то резкий рост без видимывх причин. Есть такие?

Да в основном дорвейщики, сплоггеры, копипастеры.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
[Удален]
dsparill:

Они сейчас спят...

[Удален]

сегодня обвалился 1 сайт, которому 25 апреля дали большой +, сегодня он потерял 80 позиций...

[Удален]

падение продолжается, уже -50% трафика..

АВ
На сайте с 09.04.2011
10

А у кого сайты сильно поменяли позиции (просели или наоборот поднялись) в панели Google много ошибок было в разделе "Предложения HTML" ? Ведь это же тоже как бы рекомендации. Стоит ли на это сильно обращать внимание? Если кто отпишется, буду благодарен. Спасибо

VZ
На сайте с 09.10.2011
6

На сайт заходят в основном по НЧ. Когда у всех началось падение (25 апреля) у меня начался побьем. Вчера закупил 100 статей с ссылкой на мой сайт. Сегодня в 4.45 сайт просел. По запросу "http://site.com.ua" -site:site.com.ua ссылок в гугла не появилось, в панели вабмастеров их тоже нет. Но вчерашние стати уже в индексе, их можно отыскать по куску текста.

На мой взгляд, меня положили или статьи или меня просто с опозданием зацепило волной.

Р.S: Заметил, что последних несколько дней гугл начал резко реагировать на изменения на сайте. Тоесть если раньше Панда приходила в 00.00 (она ко мне приходила), но новый фильтр срабатывает сразу.

Р.S. 2: Заметил, что если сайт не подкармливал новыми статями (страницами), тоесть по запросу site:site.com.ua за 24 часа ничего в индекс не добавлено, то сайт сразу начинает проседать, как только подкормил, через несколько часов переходов добавилось. Но это единичный пример, еще было мало времени для экспериментов с новым алгоритмом.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Кошмар. Кто-то пишет падение 6-12-16, а у меня 10-55-бесконечность, 1-54-бесконечность и так далее. Ни ссылок не закупал, ни по каталогам не гонял - жил сайтик три годика, тихонечко пополнялся и "дожился" до посещалки еле-еле 80! И чувствую это не предел....

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий