- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Личное имхо школьника: стоит подождать. Денс продолжается, хоть и слабый. Тот, кто о всем признакам должен выйти - тоже пока не вышел, правда там немного куралесят отделы по работе с "партнерами" - но я считаю, что Google учит терпению.
И я думаю, что это самое правильное решение.
Обращаюсь к "крутой сеошнеце": перестань рерайтить без ссылки на сёрч! Тут не для твоего тщеславия думают!
Влупила еще мультяшную тёлочку с татушкой на пол дисплея сквозняком, школота ;)
Если у кого-то падение, то у кого-то резкий рост без видимывх причин. Есть такие?
Если у кого-то падение, то у кого-то резкий рост без видимывх причин. Есть такие?
Да в основном дорвейщики, сплоггеры, копипастеры.
Они сейчас спят...
сегодня обвалился 1 сайт, которому 25 апреля дали большой +, сегодня он потерял 80 позиций...
падение продолжается, уже -50% трафика..
А у кого сайты сильно поменяли позиции (просели или наоборот поднялись) в панели Google много ошибок было в разделе "Предложения HTML" ? Ведь это же тоже как бы рекомендации. Стоит ли на это сильно обращать внимание? Если кто отпишется, буду благодарен. Спасибо
На сайт заходят в основном по НЧ. Когда у всех началось падение (25 апреля) у меня начался побьем. Вчера закупил 100 статей с ссылкой на мой сайт. Сегодня в 4.45 сайт просел. По запросу "http://site.com.ua" -site:site.com.ua ссылок в гугла не появилось, в панели вабмастеров их тоже нет. Но вчерашние стати уже в индексе, их можно отыскать по куску текста.
На мой взгляд, меня положили или статьи или меня просто с опозданием зацепило волной.
Р.S: Заметил, что последних несколько дней гугл начал резко реагировать на изменения на сайте. Тоесть если раньше Панда приходила в 00.00 (она ко мне приходила), но новый фильтр срабатывает сразу.
Р.S. 2: Заметил, что если сайт не подкармливал новыми статями (страницами), тоесть по запросу site:site.com.ua за 24 часа ничего в индекс не добавлено, то сайт сразу начинает проседать, как только подкормил, через несколько часов переходов добавилось. Но это единичный пример, еще было мало времени для экспериментов с новым алгоритмом.
Кошмар. Кто-то пишет падение 6-12-16, а у меня 10-55-бесконечность, 1-54-бесконечность и так далее. Ни ссылок не закупал, ни по каталогам не гонял - жил сайтик три годика, тихонечко пополнялся и "дожился" до посещалки еле-еле 80! И чувствую это не предел....