- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в последний год вожу с собой предыдущий загран - там дырка на второй странице и печать "Анулирован"
лень спорить, чтоб без паспорта, а так всем приятно))
во-во, а у меня наискосок последня страница отрезана вообще, но обложка скрывает это))
zagran pasport mozhno vostanovit' i v tae..
leoseo, а с полицией уже порешали вопросы? Бизнес то наверно нелегальный.
:) думаю сильно удивится если попробует "порешать".
Разговаривал с мужиком в Рой Ет. У него три тут-тука и минибас. Зарабатывает примерно 16 тыс в месяц на них. Но полиции платит примерно 13 тыс "взяток". Говорит достали - каждый месяц дай, на новый год - дай, на рождество - дай...
В общем дорогое это удовольствие даже для тайца "порешать вопросы с полицией" :)
zagran pasport mozhno vostanovit' i v tae..
сами пробовали? если утерян паспорт, то восстановить можно только если зарегистрированы в посольстве/консульстве и есть "длинная" виза, как правило служебная... да и муторно это - посольство само паспорта не делает - вы заполняете в посольстве все бумаги, потом они отправляют это почтой в Россию, в России МВД выпускает паспорт и почтой опять отправляет в Тай. До 4 месяцев волынка тянется.
В остальных случаях просто дают справку для погранцов для выезда из Тая и въезда в Россию.
Через gosuslugi загран делается без всяких очередей
Это только в теории.
На деле также нужно стоять в очереди - чтобы сдать документы и получить готовый.
Правда, очередь на получение для "интернетчиков" в моем случае была отдельная, чуть покороче основной.
Это только в теории.
Я делал безо всяких очередей. К тому же сверху была дана команда интернет-заказы обрабатывать в приоритетном порядке.
Правда, очередь на получение для "интернетчиков" в моем случае была отдельная, чуть покороче основной.
Вот именно.
сами пробовали? если утерян паспорт, то восстановить можно только если зарегистрированы в посольстве/консульстве и есть "длинная" виза, как правило служебная... да и муторно это - посольство само паспорта не делает - вы заполняете в посольстве все бумаги, потом они отправляют это почтой в Россию, в России МВД выпускает паспорт и почтой опять отправляет в Тай. До 4 месяцев волынка тянется.
В остальных случаях просто дают справку для погранцов для выезда из Тая и въезда в Россию.
Я нет, друг получал. Воры залезли в дом и сперли кучу всего, в том числе и паспорт. Но у него студенческая виза, может по этому получилось в Тае восстановить. Я чеุсно не интересовался как и что.
у него студенческая виза
Да, это тоже вариант. Главное, чтобы была длинной. Даже пенсионерская годичная подойдет. Посольство смотрит на длительность визы - если по текущей визе они успеют сделать бумаги, отослать в Россию, подождать изготовления и получить их обратно - тогда что-то делают. Если видят, что виза туристическая, то дают справку для погранцов и отправляют разбираться самому на родину...
Воры залезли в дом и сперли кучу всего, в том числе и паспорт.
это к разговору о том, как "опасно доверять загранпаспорт тайским прокатчикам байков"... Имхо, для среднего туриста это вообще подобие банк.ячейки, ибо воровать паспорта у прокатчика никому не нужно - их и из домов то берут вкупе с остальным, а потом выбрасывают на пустырях. А если надо там в визаран или типа того, то паспорт дают на эти день-два
Вот именно, всё безопасно, и все иностранцы без проблем отдают паспорт, но у русских какие-то страхи, видимо по привычке из опыта жизни в России, где даже скан копии опасно отдавать кому-то.
Сегодня в баре встречал русского, предлагал ему байк, но он тоже не хотел паспорт отдавать. Предлагал мне какой-нибудь другой документ. Я говорил что паспорт будет в тайском баре храниться и всё безопасно, он пока подумает.