Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

R1
На сайте с 30.07.2009
303
leoseo:
Обидно что такая репутация о русских сложилась в Тайланде. Но это и не удивительно, не только в Тайланде, но и в Египте, Турции такая же негативная репутация. Думаю не надо объяснять почему. Другие нации себя гораздо скромнее и приличнее ведут.

Особенно английская молодежь ,да и немцы тоже, на отдыхе приличнее некуда.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
leoseo:
Обидно что такая репутация о русских сложилась в Тайланде. Но это и не удивительно, не только в Тайланде, но и в Египте, Турции такая же негативная репутация. Думаю не надо объяснять почему. Другие нации себя гораздо скромнее и приличнее ведут.

Ты наш опытный путешественник, что бы мы без тебя делали.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Ramzes_13:
Особенно английская молодежь ,да и немцы тоже, на отдыхе приличнее некуда.

Это точно! В шоке каждый год от того, что они вытворяют. Секс на пляже, в море - совершенно нормальное явление. И их совершенно не смущает ничего вокруг, буквально никто и ничто. Так что, не стоит про русских думать так плохо...

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
neonlabs:
Русских было за 11-й примерно 1 мио из 20 мио туристов, посетивших Таиланд.
Самые многочисленные - малазийцы, потом китайцы, затем японцы, и только потом все русско-бла-бла.

При таких темпах роста скоро будем первыми :)))

2009 - 336,965

2010 - 644,678

2011 - 1,014,493

если кому надо срочно рвануть в Тай - сегодня на турдоме билеты "туда-обратно" по 300 баксов...

[Удален]

пичалько... надо через 3 недели в россию и обратно

но как назло цен таких не будет ))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kinst:
но как назло цен таких не будет

в направлении

Kinst:
в россию и обратно

таких уже давно не было...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Подскажите как перевезти мотобайк из Самуи в Паттайю ? (только не своим ходом) И во сколько это обойдётся ?

Решил я всё таки в Паттайю перебраться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
G
На сайте с 17.12.2007
126

А автобусе (yellow bus), 800 бат за байк.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Ок, спасибо за инфу. Ещё надо будет узнать, надо ли его снимать с учёта на Самуи, чтоб поставить на учёт в Паттайе ?

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
leoseo:
Подскажите как перевезти мотобайк из Самуи в Паттайю ? (только не своим ходом) И во сколько это обойдётся ?
Решил я всё таки в Паттайю перебраться.

Наскучило на Самуи? ;)

Я там еще не был, но уже кажется что там скучновато. Но побывать там все же очень хочу!

До вылета в Тай осталось 6 дней.

В планах Паттайя (15 дней), Бангкок (2-3 дня), Пхукет и/или окрестности (5 дней), Самуи (все что останется от суммарных 30 дней).

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий