- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это, выходит, попутный сервис - "сохранность паспорта") А то не ровен час стащат или потеряется по пьяни)
leoseo, а с полицией уже порешали вопросы? Бизнес то наверно нелегальный.
+1. И что-то мне подсказывает, что забирание паспортов, делает его еще более нелегальным.
leoseo вы самостоятельно сдаете байки или через тайцев?
Если самостоятельно, но любой фаранг решив вернуть паспорт (скажем не захочет платить за разбитый байк или пропьет байк ) просто обратиться в полицию. Вернете и никуда не денетесь.
От вас требуется отдать паспорт в залог.
Имхо, лучше немного переплатить, но оставить паспорт при себе. Тем более, мест, где хватит одной копии паспорта, достаточно.
Я тоже помогал человеку, потерявшему паспорт в Тае, проблем особых не было. Потребовалось 2 поручителя и потом спокойно уехал в Россию восстанавливать новый.
Мы сначала в полис заяву оставили, потом 2 поручителя, потом справку в БКК, ну и в РФ он несколько месяцев восстанавливал. Нет уж, спасибо :) Да и спокойней, когда документ при себе.
Мы сначала в полис заяву оставили, потом 2 поручителя, потом справку в БКК, ну и в РФ он несколько месяцев восстанавливал. Нет уж, спасибо :) Да и спокойней, когда документ при себе.
Как можно отдать паспорт? А если он понадобиться при расплате картой? У меня иногда просят пин ввести, а иногда и пин, и паспорт. И мало ли, где еще может понадобиться паспорт...что тогда делать? Обратно сдавать байк каждый раз?
Я собираюсь байки в бар пристроить, договорился с хозяйкой тайкой, она будет искать клиентов, брать у них паспорта, и брать себе 25% прибыли. Но паралельно могу искать самостоятельно клиентов. Тогда эту скидку могу сделать клиентам. То есть не за 3000, а за 2500 например.
Вопросы с полицей решает мой партнёр тайка. Так везде тут делается, налоги фаранги обычно не платят.
Насчёт того что заберут паспорт через полицию если я не захочу отдавать, в принципе могут. Тогда наверное не стоит искать клиентов напрямую, а делать всё через тайцев. Только на свой риск можно, и если я доверяю человеку.
Странно, мне тоже говорили что русские не любят отдавать паспорт. А почему все другие иностранцы легко отдают паспорт ? В 80% мест аренды байков на Самуи забирают реальный паспорт. Поставьте себя на место хозяина байков, каково ему отдавать байк взамен на бумажку со скан копией ? Все наверное надеются на то что "пронесёт" и байк клиент не разобьёт, и на то что клиент окажется нормальным и заплатит за ремонт в случае проблем.
На Самуи я прокатчикам отдавал российский паспорт, охотно согласились его взять.
За полгода проживания загран. паспорт нужен был только для визарана.
Radioactive, российский не жалко, а вот загран.....)))
Можно найти конторы где в залог оставляют определенную денежную сумму.