- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Leoseo, конкретно на Самуи снять клик по 2500 рублей можно без паспорта, у проверенного человека которого все знают, который не будет разводить при ремонте. Соответственно все кто долго живёт на острове в теме, и знают где снять байк на таких условиях, остаётся только надеяться на пакетников, а это значит что будет текучка клиентов, постоянные простои байка, выше риск повреждения байка и т.д. и т.п. Ну а вообще стоит ведь думать не о 2-х байках, это же не бизнес, а об 20 например…как сдать 20 байков с такими условиями, как хранить 20 паспортов в безопасности, как обслужить байки, как договариваться с полицией, как решать вопросы с трудными клиентами и т.д. и т.п. Как сдать 2 байка вопросов нет, я могу за день и 5 сдать на длительный срок просто позвонив знакомым. А вот сдать и обслужить 20 кликов это уже другой вопрос, хотя 20 кликов по 2,5 тыс это 50 тыс бат, если без простоя, а так не бывает ни у кого…а ещё обслуживание, непредвиденные расходы, вот и получится что от 20 байков прибыли не хватит даже на проживание на острове, а сколько гемора будет, а ещё деньги нужны что бы купить эти 20 байков…
И Вообще, заниматься нужно тем что по душе, а если ты себя позиционируешь трансвиститом, то к чему эти железячки, это же не женственно?))) Сдавай свадебные платья на прокат, очень актуальная тема между прочим, издержек почти никаких, цены нормальные можно ломить, многие фаранги приезжают провести свадебную церемонию на Самуи, и платье им нужно только в аренду…
Со временем если нормально пойдёт бизнес куплю штук 10 мотобайков.
И не стоит волноваться за меня, отговаривать и т.д. Я решил вложить лишние деньги сюда, чем в банк или куда-то ещё, рискнуть и попробовать получить прибыль гораздо выше банковской. При хорошем раскладе мотобайки дадут 100% в год, то есть окупаются за год, а потом их можно продать по почти такой же цене.
Не получится - пофиг.
Делать бизнес с ледибоями - можно, но не вижу хороших вариантов. Нужны большие деньги чтобы арендовать бар и куча забот будет. А мотобайки сдал в аренду и всё, ничего делать почти не надо, все заботы будут на тайке, моей помощнице.
Не обязательно бизнес должен быть связан с той областью которую любишь больше всего. Бизнес - это деньги и ничего личного.
Думаю, что леосео изменит свои взгляды лишь тогда, когда просадит все деньги.
При хорошем раскладе мотобайки дадут 100% в год, то есть окупаются за год
Пожить на год вдвоем как минимум обойдется в 250 000 бат. Значит, чтобы бизнес развивался нужно иметь байков на 250 000 бат + стоимость их ремонта + откладывать на новые байки. Значит где-то от 12-15 байков.
При этом быть готовым их в любой момент потерять.
...у которого была единственная на деревню дрель. ...
... 1,5 метра пластиковой трубы...
😂 а пластиковые трубы они тоже дрелью плавили для стыковки?
Меня кстати восхитило что они на стройке все далают не лопатами, а мотыгами... цемент мешают мотыгой, землю роют и выравнивают - мотыгой... Когда к школе спортивный зал пристраивали я был настолько шокирован, что хотел им лопату совковую подарить... Правда в тот момент не нашел где купить... :)
не лопатами, а мотыгами
дык если взять среднего тайца весом в 50 кг, то вес раствора на лопате его опрокинет :)
Пожить на год вдвоем как минимум обойдется в 250 000 бат. Значит, чтобы бизнес развивался нужно иметь байков на 250 000 бат + стоимость их ремонта + откладывать на новые байки. Значит где-то от 12-15 байков.
При этом быть готовым их в любой момент потерять.
Еще надо бы не забыть что 15 байков будут заметны любому местному копу и начнется примерно по 1000-1500 бат в месяц за каждый...
дык если взять среднего тайца весом в 50 кг, то вес раствора на лопате его опрокинет :)
Да - об этом я не задумывался почему то... :)
A ya vot v Pattaye nigde ne mogu naiti kapustniy rassol ;( Kajdoe utro bral bi po pare litrov holodnenkogo dlya sniatiya pohmelia. Da i ne tolko ya, polovina russkih bralo bi ;) Kto tam hochet biznes v Tae mutit??? Postoyanniy spros u russkih v Pattaye budet obespechen! ;)
p.s sorry za translit, seychas v Cambodii i tut russkih klaviatur net ...
seychas v Cambodii i tut russkih klaviatur net ...
_savit, на форуме есть сервис перекодировки, пользуйтесь, пожалуйста...
ЗЫ: Справедливости ради отмечу, что это не самый показательный пример, просто один из "в тему". В целом строить, например, тайцы умеют. Правда делают это на столько дедовскими часто методами, что больно смотреть - но делают.
Меня вот Бангкок поражает. Кто его строил? Сатхорн весь в высотках, 50+ этажей. Видел одно здание, там на каждом балконе пальма, во как :)
все еще продает?
Она только начала :) Тут 70% клиентов - тайцы, если продавать то только тайцам. Она русским хочет подороже сплавить)
---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:24 ----------
Оченья в это не верю: практически все острова контролируются военными. Наверное развод был.
Может и развод не знаю, он там еще кораблик какой-то продать хотел. От меня нужен был только мини-сайтик и его какая-то раскрутка. ПС - был как-то на военном острове в Саттахипе, очень понравилось. Море чистейшее, есть каяки, маски и пр. По 50 батт прокат вроде был.
тоже "без лоха и жизнь плоха"?
Именно так :)
Я решил вложить лишние деньги сюда, чем в банк или куда-то ещё
Остается только пожелать успехов...
Может и развод не знаю, он там еще кораблик какой-то продать хотел. От меня нужен был только мини-сайтик и его какая-то раскрутка. ПС - был как-то на военном острове в Саттахипе, очень понравилось. Море чистейшее, есть каяки, маски и пр. По 50 батт прокат вроде был.
ну, как честный вариант, можно предположить, что продавалась переуступка права аренды у военных...