Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
UnBroken:
Отсюда

да, я помню эту историю :)

тогда после этой демонстрации в Паттае и Бангкок 2007 даже устраивались облавы на русских нелегальных гидов...

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Проблема на самом деле существует.

И хотя русские (хоккей, граждане РФ и СНГ) не самые многочисленные завсегдатаи Таиланда, однако демонстраций по другим "гастарбайтерам" тайцы не устраивают.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
neonlabs:
И хотя русские (хоккей, граждане РФ и СНГ) не самые многочисленные завсегдатаи Таиланда

А кто самые многочисленные? Вроде по их собственной статистике как-раз русские.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

По чьей статистике?

Русских было за 11-й примерно 1 мио из 20 мио туристов, посетивших Таиланд.

Самые многочисленные - малазийцы, потом китайцы, затем японцы, и только потом все русско-бла-бла.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Да, есть такая тема.

"Очаги", и Паттая - один из них. Правда, этот городок далеко не страна.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

А где бы и когда посмотреть тайский бокс на Самуях?

Вроде машинка-заманушка ездила кричала что сегодня на чавенг стадион будет тайбокс... Стоит посетить? Когда это там начинается?

И где же на Самуях раздобыть жучков всяких жареных? Уже три рынка объехал и нет у них скорпионов и всё тут. Может есть специальное место?, круто если дето на Бопхуте

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

k0nstant, недалеко от регги паба есть площадка, где можно бои посмотреть

а жучков - поищите на менаме на волкинг стрит по четвергам или на любом ночном рынке

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
shpigl:
k0nstant, недалеко от регги паба есть площадка, где можно бои посмотреть

а жучков - поищите на менаме на волкинг стрит по четвергам или на любом ночном рынке

Пасиба! А где сейчас ночные рынки?

На Chaweng Boxing Stadium часиков к 7 вечера нормально будет?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Обидно что такая репутация о русских сложилась в Тайланде. Но это и не удивительно, не только в Тайланде, но и в Египте, Турции такая же негативная репутация. Думаю не надо объяснять почему. Другие нации себя гораздо скромнее и приличнее ведут.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий