- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я написал это
Купите на вашу тайку три мопеда и в аренду русскоговорящим сдавайте, доход выше будет!
Дополнительно на газолине заработаете, епть.:)
Исходя из этого поста Леосео. "И за один такой раз я получу всего 200 бат. ( 300 бат барфайн , из них 100 бат идут тайке) Если каждый день по 1 клиенту, то в месяц 6000 бат всего лишь. Но конечно ещё будет доход на выпивке."
а это просто решить :)
решите для себя как будете поступать и куда кидаться, когда фаранг разобьет мотоцикл и тихо сольется... куда пойдете? что скажете и кому?
Если бы все так просто было, в Тае прокатчиков байков, с белыми лицами, не меряно было.
[ATTACH]108518[/ATTACH]
Если бы все так просто было, в Тае прокатчиков байков, с белыми лицами, не меряно было.
я об этом и написал... разбивает фаранг байк, а наш герой "частный прокатчик"... куда герой пойдет? в полицию не заявишь, мол разбил мне фаранг байк - потому что вопросы будут а откуда у него твой байк и зачем? твой байк - ты и иди в страховую и с ней разбирайся... а страховая тоже вопросы начнет задавать...
По поводу налогов что скажите насчёт бизнеса с мотобайками ? Официально регистрироваться надо или можно неофициально ? Но тогда каков риск нарваться на проблемы с полицией ?
Один мотобайк для себя уже купил сегодня. Хороший Хонда за 40 тыс.
Нафига тебе все это? Работай в Интернете, как и раньше.
Надо заниматься тем, что умеешь делать и любишь.
Работай в Интернете и наслаждайся жизнью на Самуи.
я об этом и написал... разбивает фаранг байк, а наш герой "частный прокатчик"... куда герой пойдет? в полицию не заявишь, мол разбил мне фаранг байк - потому что вопросы будут а откуда у него твой байк и зачем? твой байк - ты и иди в страховую и с ней разбирайся... а страховая тоже вопросы начнет задавать...
Ну схему примерно так представляю: я работаю через посредника тайку, которая улаживает все вопросы с клиентами, хранит их паспорта. В случае проблем с байком, клиент никуда не денется, паспорт не получит пока не возместит ущерб. Тайка получает часть дохода, и ей выгодно, и мне. Возможно это всё официально можно оформить, буду узнавать.
Другие фаранги этим занимаются ведь. Тот байк который я раньше арендовал имеет хозяина француза.
Если бы я продолжал арендовать этот байк по 3500 в месяц, то за год я бы ему заплатил 42000. А если я купил байк за 40 тыс. и буду год на нём ездить, а потом к примеру решу временно уехать отсюда и продам байк к примеру за 35000, то получится что я заплатил всего 5000 за год, вместо 42000. Очень выгодно так.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 22:59 ----------
Нафига тебе все это? Работай в Интернете, как и раньше.
Надо заниматься тем, что умеешь делать и любишь.
Работай в Интернете и наслаждайся жизнью на Самуи.
Занимаюсь тем, чем мне интересно. Интересно попробовать себя в бизнесе.
Если бы все люди вокруг при открытии бизнеса слушали советы "доброжелателей", то никто бы вобще бизнес не вёл. Потому что советы всегда такие "Это сложно, это не получится", "Если бы все было так просто, все бы так делали", "Лучше не стоит". " и т.д.
паспорт не получит пока не возместит ущерб.
ну во первых - это незаконно и при желании я все равно заберу свой паспорт, стуканув в милицию.
не пойму логики.....
В случае проблем с байком, клиент никуда не денется, паспорт не получит пока не возместит ущерб.
ок, топит такой горе-арендатор байк. Вы ему: возмещай, а то не отдам паспорт. Он: ок! и идет в свое консульство, восстанавливает паспорт или еще проще - берет справку для возвращения домой и дома восстанавливает. Всяко дешевле будет, чем тыщи долларов возмещать)
Риски есть в любом бизнесе.
именно. Но в случае легального бизнеса вы можете застраховать сдаваемое имущество, а если биз на коленке, "тайка рулит", то все шатко-валко как-то выходит)
Я не отговариваю, мы вам типа брейншторма забесплатно устраиваем - ваши бизнес-идеи подвергаем конструктивной вполне критике ;)
leoseo, сейчас уже в стольких местах на Самуи при аренде транспорта не требуют документы в залог. я вот машину снимаю и то никаких доков не оставлял.
расскажите, зачем тогда кому-то снимать байк у вас, оставляя в залог основной документ?
Когда я искал байк для аренды на Самуи практически везде требовали реальный паспорт оставлять. По знакомству только удалось с тайкой договориться с копией паспорта.