Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
leoseo:
Подскажите плиз, где купить наиболее дешёвые билеты на визаран у Easyway? Чтобы без посредников , напрямую.

Напрямую в данном случае будет дороже, чем у многих посредников. Чтобы не портить агентам бизнес, цена у исходного продавца выставляется не ниже.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
Распутин? )

Он, родимый :)

Deosvera:
И какие там расценки?)))

От 1500 до 4500 (тай прайс или что-то между тай и фаранг прайсом). Если говорите только по-русски, то и 8000 выкатят. Хорошие начинаются от 2800.

qilly:
А че завязывать-то

Да блин, я вот не скрываю свою неприязнь к трансам, а тем более русским (вроде как за державу обидно!) и читать все это как-то не очень :) Уж не знаю как другим...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
B
На сайте с 03.12.2007
104
wrangray:

А кто с какой крейсерской скоростью ездит, может здесь собака порылась?))

я по острову не больше 80.. около 70 обычно.

leoseo, позвони в samuidays, они вроде за 1,5к продают. И ехать далеко не надо будет, они тоже на ламаи живут. Еще в теско на чавенге 1600 или 1620 стоит, не помню точно. Рядом с фуджи.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:
Подскажите плиз, где купить наиболее дешёвые билеты на визаран у Easyway? Чтобы без посредников , напрямую.

Вот нашёл офис:
Easy Way Travel Center Co.,Ltd., 82/4 Moo 1. Maenam, Koh Samui.

Но туда далеко ехать из Ламаи , есть где-то ближе ?

Есть, с правой стороны если ехать с Ламаи чуть не доезжая поворота на Чавенг или как уже писали, через самуйдейз купить.

---------- Post added 29-05-2012 at 15:43 ----------

Кстати, может кому пригодится на Самуи, алгоритм получения тайского водительского удостоверения на байк:

1. Едем в любую больницу за справкой — 150 бат. Делаем фотки (можно пропустить и сделать фотки сразу в офисе иммиграции)

2. Встаем рано утром и едем в натон в иммиграционный офис за письмом в департамент транспорта — 500 бат вроде.

3. Гоним до 9-30 (если не успеваем к этому времени можно не ехать) в департамент транспорта (липа-ной, дорога в сторону ники-битч и военно-морской базы, не доезжая до этой базы поворот под знак налево) и сдаем документы. Если что копии снять можно прям у департамента.

4. Сдаем экзамены когда вызывают. Экзамен на реакцию в 10-00, тест на знание правил в 13-00 (на английском), в 15-00 сдается вождение. Если есть права из России на эту категорию сдавать тест и вождение не нужно, только реакцию. Не забываем шлем на вождение.

5. Получаем права, вуаля :-)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

_savit велкам как говорится в южные края.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Samuray:
Да блин, я вот не скрываю свою неприязнь к трансам, а тем более русским (вроде как за державу обидно!) и читать все это как-то не очень Уж не знаю как другим...

Я вообще предлагаю этого педика забанить из этого топика, ибо после его появления в топике, здесь один срач постоянно, порой на несколько страниц. Он вносит дисбаланс в общении, имхо, не только тем, что он ледибой, но и своими дубовыми стереотипами-утверждениями )

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

добрая атмосфера тайланда не на всех действует)

ищу тусу в Таиланде ))
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
qilly:
Я вообще предлагаю этого педика забанить из этого топика, ибо после его появления в топике, здесь один срач постоянно, порой на несколько страниц. Он вносит дисбаланс в общении, имхо, не только тем, что он ледибой, но и своими дубовыми стереотипами-утверждениями )

И это говорит главный провокатор, переводящий тему визаран на юбки и бритье ног

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
Я вообще предлагаю
MoMM:
А я предлагаю:
а) не предлагать
MoMM:
Да и тема первым ТС сформулирована идеально - про "Новые ощущения" - она как про принятие, так и про непринятие и удивление от нового

И еще: поаккуратнее в выражениях, пожалуйста.

И да:

MoMM:
Морите (или выгуливайте) своих собственных тараканов

Модераторам много кто не нравится: кому-то атеисты, а кому-то - верующие, кому-то коммунисты, а кому-то - нашисты. Продолжать можно долго. Однако, работа модератора следить за порядком на форуме, а вовсе не зачистка форума по признаку расы, национальности, цвета кожи, пола, вероисповедания, сексуальной ориентации, профессии и т.п.

qilly:
забанить из этого топика

Пока не нарушаются правила форума - всё в порядке.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

leoseo, офис EasyWay на Чавенге есть.

Если ехать с Ламаи, то прямо на кольцевой по правую руку, метров сто не доезжая до первого поворота на Чавенг (того, что рядом с центром аренды мотоциклов).

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий