- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NP04 : Вопрос был задан не вам, а адекватному и вежливому как я надеюсь человеку под ником malls.
Вы просто эталон вежливости... с Вас можно брать пример 😂
leoseo, пока malls нежится в лучах солнца, а может и плещется в водах андаманских, я вежливо вставлю свои 5 копеек: у него ребенок изначально учится в международной системе французского образования и сменил уже не одну школу (все время в рамках одной и той же системы, так сказать). Сейчас, видимо, на какое-то время актуально побыть в Таиланде и у ребенка нет паузы в образовании и нет тектонических сдвигов в плане привыкания к новому - система та же, программа идентична - ляпота :)
В общем, он там не язык учит, а просто - учится) Причем в одной из самых серьезных мировых систем образования.
Вот и я о том же)) Язык ребенок уже давно выучил.
wrangray: Теперь ясно. Просто как-то нелогично в Тайланде поступать в французскую школу. Если есть планы жить в Тайланде, то надо либо тайский, либо английский язык изучать, либо оба языка сразу. Ну а раз malls не собирается навсегда с ребёнком жить в Тайланде, тогда можно и французскую школу.
leoseo, иногда случается так, что люди выбирают не страну для проживания, а систему образования. И под эту систему подбирают страну для проживания, чтобы довести образование до конца с наименьшими потерями (финансовыми) и прочими потерями. И иногда школы с европейской системой стоят гораздо дешевле в Тае, чем в России (например, та самая французская школа). Ну, и плюс бесплатный бонус - климат, который, видимо, устраивает malls-a. Вот и весь секрет.
leoseo, иногда случается так, что люди выбирают не страну для проживания, а систему образования. И под эту систему подбирают страну для проживания, чтобы довести образование до конца с наименьшими потерями (финансовыми) и прочими потерями. И иногда школы с европейской системой стоят гораздо дешевле в Тае, чем в России (например, та самая французская школа). Ну, и плюс бесплатный бонус - климат, который, видимо, устраивает malls-a. Вот и весь секрет.
Да че ему объяснять - у него одни юбки на уме :D
ну в общем про меня тут уже, как я погляжу, все успели ответить... :) нечего и добавлять :)
разве только что если внимательно приглядеться то там на вывеске "sport-etudes" написано. Это вообще первая спортивно-образовательная школа в Тае, как ни смешно звучит. Плюс директор-владелец ее, в прошлом чемпион Франции по таэквондо, а у меня ребенок еще во Франции начал им заниматься... Так что иметь все "в одном флаконе" да еще и в 200 метрах от дома, в пределах огороженной и охраняемой территории зажиточного по местным меркам ресорта - это просто удобно. :)
ЗЫ: и таки да - ребенок французский уже не учит давно - он на нем свободно говорит. Сейчас он как раз учит английский (ибо в школе есть английский класс и половина детей говорит только по тайски и по английски - приходится ненавязчиво подтягиваться), со следующего года будет системно учить еще и испанский. Так что годика через три-четыре у него в активе вполне себе будут русский, французский, английский, тайский и испанский, да плюс к тому черный пояс по таэквондо и возможность в конечном итоге, по окончании школы, без экзаменов поступить в любой практически европейский вуз.
Имхо нормальный расклад...
ЗЫЗЫ: про погоду и климат не буду - в этой ветке и так все все про это знают.
malls: Да, расклад более чем нормальный.
Так что годика через три-четыре у него в активе вполне себе будут русский, французский, английский, тайский и испанский, да плюс к тому черный пояс по таэквондо
чет быстро черный-то) не липовый?)))
Имхо нормальный расклад...
года 3 назад именно так я тебе и вещал в говнолидере, да?;)
чет быстро черный-то) не липовый?)))
В Корее черный это полгода занятий... Правда даже ногу поднять не могут. Тут подход другой. Но 3-4 года - вполне реально для черного (настоящего)... Это потом даны надо всю жизнь набирать. Там простая система - первый дан не раньше чем в 14 лет, а дальше следующий дан не раньше чем через количество лет, равное предыдущему...
2-й дан - после года
3-й дан после двух лет (от второго)
4-й после трех (от третьего) и т.д.
короче максимальный 9-й можно только в 55 получить, как мне сказали.
другой вопрос - надо ли оно ему будет? сам решит.
года 3 назад именно так я тебе и вещал в говнолидере, да?;)
ну я еще до этого так для себя/него решил - стал бы я заморачиваться иначе с французской темой :)
просто ребенок сильно опережает мои ожидания... :))) сейчас вон уже по английски начал пробовать болтать. я и не ждал такого... да и с французским получилось круче чем я сам думал. Его уже пару лет как французы от своего родного отличить не могут.
malls, а что на муай тай не отдали? не нравится?