- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
2прапорщикзадов - пхукет не лишний?)
2прапорщикзадов - пхукет не лишний?)
Хочется потусить на Бангле и объехать на байке основные места/пляжи Пхукета. Ну и естественно до Пхи-Пхи добраться и пожить там пару дней. Итого на все про все 5 дней.
Главное что бы после Паттайи деньги остались на все остальное ☝ Хотя билет в одну сторону до Пхукета уже забукан.
Пока ещё точно не определился. Может быть немного скучновато, но есть свои преемущества перед Паттайей - природа, море, спокойствие, ощущение счастья. В Паттайе шумно, но зато ближе к цивилизации, больше развлечений. Легче на виза ран ездить, школы тайского языка ближе.
Что скажите по поводу того, где лучше вести бизнес по аренде мотобайков? Тайка сказала что на Самуи больше клиентов чем в Паттайе, так как тут почти нет такси, и большие расстояния. Реально ли в Паттайе этим заниматься или нет ?
Что скажите по поводу того, где лучше вести бизнес по аренде мотобайков? Тайка сказала что на Самуи больше клиентов чем в Паттайе, так как тут почти нет такси, и большие расстояния. Реально ли в Паттайе этим заниматься или нет ?
в ПТТ тук-тук 10 бат, а на Самуи сколько сейчас? 60 в среднем?
Да, около 60. Но тут их ещё и дождаться надо. Не так часто ходят как на Джомтьене ) Особенно если жить не на кольцевой, а где-нибудь на ЧонгМоне. + говорят, что вечером цена сильно возрастает, если вообще дождёшься (сам я на них редко езжу).
Жесть, покупать мотобайк на Самуи чтобы везти его в Паттаю. Тут наоборот делают, ездят покупать в Бангкок и привозят на Самуи. Имхо, лучше его здесь продать, а в Паттае купить дешевле.
leoseo, вернуть байк в магазин где покупали не представляется возможным?
Вернуть естественно нельзя, можно только обменять на другой. А продать думаю будет не просто, долгий процесс.
Раз купил, то уж буду пользоваться, меня вполне устраивает то как он ездит. Изготовлен 3 года назад, не сильно старый.
Вопрос: есть ли на Самуи секс-шоп ? Тайки очень интересуются, но сами не знают есть ли, просят чтобы я узнал через интернет. Я знаю что это нелегально в Тайланде, но ведь в Паттайе есть секс-шопы.
leoseo, ни одного не видел. 99.9%, что нет..
Ок, спасибо за инфу. Ещё надо будет узнать, надо ли его снимать с учёта на Самуи, чтоб поставить на учёт в Паттайе ?
для чего? не надо
---------- Добавлено 23.05.2012 в 12:36 ----------
Вопрос: есть ли на Самуи секс-шоп ? Тайки очень интересуются, но сами не знают есть ли, просят чтобы я узнал через интернет. Я знаю что это нелегально в Тайланде, но ведь в Паттайе есть секс-шопы.
Повесь для них ценник на свой болт - долго ли?
В Паттайе раньше рядом с БигСи был секс0шоп. Сейчас его нету, если не ошибаюсь. Но все что душе угодно можно из Китая заказать, проходит через таможню без проблем
В Паттайе раньше рядом с БигСи был секс0шоп. Сейчас его нету, если не ошибаюсь.
Этим добром в ПТТ торгуют на Beach road и на Second road - с лотков, по вечерам, на отрезках между Boyztown и Walking. В Бангкоке видел на Силоме, тоже с лотков.
В большинстве случаев товара на лотке не видно, а лежат флаеры с рекламой товара. Видимо товар или под лотком или у кого-нибудь рядом в сумках.