Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
malls:
Врут! Дожди и правда чуть не каждый день (вчера зараза только включил поливку газонов, как через 15 минут потекло), сегодня не было, погремело только где-то вдалеке. Но это дожди на 15-20 минут. Редко на 30 минут. Плюс что меня до сих пор удивляло - они почти все время на ночное время попадают.

Вот это хорошие новости! А солнце то есть открытое или в основном небо облаками затянуто?

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
malls
На сайте с 08.08.2005
255
_savit:
Вот это хорошие новости! А солнце то есть открытое или в основном небо облаками затянуто?

сегодня я первое утро наслаждался - с утра было пасмурно можно сказать и не жарко... но не долго :(

а так обычно пока ребенка в школу отведешь (200 метров) - уже мокрый - жарит...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
malls:

а так обычно пока ребенка в школу отведешь (200 метров) - уже мокрый - жарит...

ай да malls! и тайская образовательная система уже на зубок испытана :) Скоро впору за докторскую браться на эту тему)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
wrangray:
ай да malls! и тайская образовательная система уже на зубок испытана :) Скоро впору за докторскую браться на эту тему)

чур меня чур... у меня все по прежнему - французская...

[ATTACH]109207[/ATTACH]

про тайские частные школы, не то что наслышан - навидел... дети приходят в 8-9 лет, читать не умеют...

надо правда признать что не все школы такие - но с учениками Регента не сталкивался. Хоть он и рядом тут со мной. ISP - отстой, хоть вроде и считается второй после Регента. Там китайцы заправляют, а у китайцев - пока можно деньги качать, реноваций дождаться сложно... Справедливо как в отношении отелей, так и школ. :)

как в тайских государственных дела обстоят - тоже не знаю.

jpg ecole.jpg
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Kinst:
Борются за демографию

Скорее за лицо борются.

Позабавил скандал, когда на ютубе выложили девушек, трясущими сиськами на сонгкран. Это притом, что Тай уже давным давно заработал репутацию мирового борделя, и никак с ней не борется :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Pandabeer:
Скорее за лицо борются.
Позабавил скандал, когда на ютубе выложили девушек, трясущими сиськами на сонгкран. Это притом, что Тай уже давным давно заработал репутацию мирового борделя, и никак с ней не борется :)

Нифига вы не понимаете. Не с чем тут бороться! У них как в СССР секса нет! А раз нет секса - то нет и проблемы :)

А "репутация" ... ну подумаешь злые яыки ерунду всякую говорят - агенты госдепа не иначе.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

malls: Можно поинтересоваться, а зачем ребёнку французский язык в Тайланде ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
malls: Можно поинтересоваться, а зачем ребёнку французский язык в Тайланде ?

Супер - вопрос!!!😂 Достоин рубрики "Фразы Дня". Вы никогда не задумывались, зачем вообще нужны иностранные языки и чем руководствуются люди, выбирая тот или иной язык для изучения?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

NP04 : Вопрос был задан не вам, а адекватному и вежливому как я надеюсь человеку под ником malls.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

leoseo, пока malls нежится в лучах солнца, а может и плещется в водах андаманских, я вежливо вставлю свои 5 копеек: у него ребенок изначально учится в международной системе французского образования и сменил уже не одну школу (все время в рамках одной и той же системы, так сказать). Сейчас, видимо, на какое-то время актуально побыть в Таиланде и у ребенка нет паузы в образовании и нет тектонических сдвигов в плане привыкания к новому - система та же, программа идентична - ляпота :)

В общем, он там не язык учит, а просто - учится) Причем в одной из самых серьезных мировых систем образования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий