- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему в Таиланде запрещены секшопы? Борются за нравственность? :)
А почему в Таиланде запрещены секшопы? Борются за нравственность?
А то. Конечно борются. Там и проституция запрещена.
Там даже кто-то из премьеров в Паттаю ездил, смотреть нет ли там ентого нехорошего явления ...выяснил что нету :)
Парадокс вобщем. Пчёлы против мёда.
Кто сейчас в ПТТ, просвятите насчет погоды ... яндекс.погода показывает что каждый день и утром и днем и вечером идут дожди ... пытаюсь понять насколько яндекс-погода соответствует действительности!
яндекс.погода показывает что каждый день и утром и днем и вечером идут дожди
Нет, она показывает, что есть вероятность дождя каждый день :)
Я не в ПТТ, но друзья рассказывают, что почти каждый день бывает дождь...
Из моего опыта предыдущих лет: в это время и до августа дождь может пойти в любой день, но это где-то на 15-30 минут... продолжительные ливни - это в августе-сентябре...
Нет, она показывает, что есть вероятность дождя каждый день :)
Я не в ПТТ, но друзья рассказывают, что почти каждый день бывает дождь...
Из моего опыта предыдущих лет: в это время и до августа дождь может пойти в любой день, но это где-то на 15-30 минут... продолжительные ливни - это в августе-сентябре...
в первую мою поездку в июне в ПТТ, я дождь за 18 дней видел раза 3 ... тогда я уверовал что сезон дождей это миф ж) а сейчас вот засомневался! Наверное в тот раз просто повезло.
в первую мою поездку в июне в ПТТ, я дождь за 18 дней видел раза 3 ... тогда я уверовал что сезон дождей это миф ж) а сейчас вот засомневался! Наверное в тот раз просто повезло.
ну, обычно они под утро, так что не всегда и увидишь... в целом там одна и та же погода из года в год... до августа риска никакого...
Да, тут и прогноз температуры не надо делать, всегда одинаково +30. (плюс минус 2 градуса) :)
Только прогноз дождей имеет смысл делать. На Самуи тоже кратковременные дожди никак не напрягают, а наоборот освежают воздух.
А почему в Таиланде запрещены секшопы? Борются за нравственность? :)
Борются за демографию
Кто сейчас в ПТТ, просвятите насчет погоды ... яндекс.погода показывает что каждый день и утром и днем и вечером идут дожди ... пытаюсь понять насколько яндекс-погода соответствует действительности!
Врут! Дожди и правда чуть не каждый день (вчера зараза только включил поливку газонов, как через 15 минут потекло), сегодня не было, погремело только где-то вдалеке. Но это дожди на 15-20 минут. Редко на 30 минут. Плюс что меня до сих пор удивляло - они почти все время на ночное время попадают.