Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

AM
На сайте с 10.06.2006
133

А почему в Таиланде запрещены секшопы? Борются за нравственность? :)

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
ApmeM:
А почему в Таиланде запрещены секшопы? Борются за нравственность?

А то. Конечно борются. Там и проституция запрещена.

Там даже кто-то из премьеров в Паттаю ездил, смотреть нет ли там ентого нехорошего явления ...выяснил что нету :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Парадокс вобщем. Пчёлы против мёда.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Кто сейчас в ПТТ, просвятите насчет погоды ... яндекс.погода показывает что каждый день и утром и днем и вечером идут дожди ... пытаюсь понять насколько яндекс-погода соответствует действительности!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_savit:
яндекс.погода показывает что каждый день и утром и днем и вечером идут дожди

Нет, она показывает, что есть вероятность дождя каждый день :)

Я не в ПТТ, но друзья рассказывают, что почти каждый день бывает дождь...

Из моего опыта предыдущих лет: в это время и до августа дождь может пойти в любой день, но это где-то на 15-30 минут... продолжительные ливни - это в августе-сентябре...

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
MoMM:
Нет, она показывает, что есть вероятность дождя каждый день :)

Я не в ПТТ, но друзья рассказывают, что почти каждый день бывает дождь...

Из моего опыта предыдущих лет: в это время и до августа дождь может пойти в любой день, но это где-то на 15-30 минут... продолжительные ливни - это в августе-сентябре...

в первую мою поездку в июне в ПТТ, я дождь за 18 дней видел раза 3 ... тогда я уверовал что сезон дождей это миф ж) а сейчас вот засомневался! Наверное в тот раз просто повезло.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_savit:
в первую мою поездку в июне в ПТТ, я дождь за 18 дней видел раза 3 ... тогда я уверовал что сезон дождей это миф ж) а сейчас вот засомневался! Наверное в тот раз просто повезло.

ну, обычно они под утро, так что не всегда и увидишь... в целом там одна и та же погода из года в год... до августа риска никакого...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Да, тут и прогноз температуры не надо делать, всегда одинаково +30. (плюс минус 2 градуса) :)

Только прогноз дождей имеет смысл делать. На Самуи тоже кратковременные дожди никак не напрягают, а наоборот освежают воздух.

[Удален]
ApmeM:
А почему в Таиланде запрещены секшопы? Борются за нравственность? :)

Борются за демографию

malls
На сайте с 08.08.2005
255
_savit:
Кто сейчас в ПТТ, просвятите насчет погоды ... яндекс.погода показывает что каждый день и утром и днем и вечером идут дожди ... пытаюсь понять насколько яндекс-погода соответствует действительности!

Врут! Дожди и правда чуть не каждый день (вчера зараза только включил поливку газонов, как через 15 минут потекло), сегодня не было, погремело только где-то вдалеке. Но это дожди на 15-20 минут. Редко на 30 минут. Плюс что меня до сих пор удивляло - они почти все время на ночное время попадают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий