- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только отправил это сообщение, а на улице пошёл ливень как из ведра. Давно такого не было.
вот-вот... теперь будет чаще... примерно до середины июля
MoMM : Ты тоже на Самуи живёшь ? Ну до середины июля это норально, я думал до конца "лета". Ну а то что сейчас несезон , туристов стало меньше и от этого многие бары пустуют - это факт.
Ты тоже на Самуи живёшь ?
Нет, я просто немного знаю Таиланд.
На Самуи влажный сезон "раздвоен". Первый достаточно влажный период с начала июня и по середину июля примерно. Потом будет гораздо лучше, причем настолько, что многие отели период с 15 июля по 1 сентября называют высоким сезоном". С сентября станет опять "более влажно", но пик дождей придется на первую декаду ноября. Причем, обычно очень заметный пик :)
Samuray, мы через пару неделек похоже на филлы решимся)
вот нет чтобы через пяток недель... :(
всегда так. я бы точно компанию составил...
так так... вот фоточки уже не тырят с блогов моих, уже хорошо )))
по влажным сезонам - не дрейфте
тут давеча север весь затопило, так я теперь лишь думаю трубу для воздушного фильтра к рулю вывести, на байке, да глушитель повыше поднять, и никакая лодка не нужна)))
так так... вот фоточки уже не тырят с блогов моих, уже хорошо )))
это из старой темы повтор вложения... :Р
Не знаю у кого там на Самуи 1 дождь в неделю, а у нас на Самуи дождь практически каждый день вечером, а то и несколько раз. А в те редкие дни когда дождя нет, всё-равно небо чёрное и молнии где-то рядом сверкают. Т.е. дождь может пойти в любую секунду. Кстати, красивое зрелище, молнии каждую секунду, а часто и несколько раз в секунду, и подолгу от получаса до нескольких часов. Такой фейерверк. Я в России такого не видел.
Честно говоря, надоело уже. Каждый вечер в результате или дома, так как стрёмно куда-то ехать на байке в такую погоду, или всё-таки поехав куда-либо, попадаешь под дождь. Кстати, часто замечал, что дождь идёт со стороны Натона и часто когда на Натоне-Маенаме идёт дождь, на Чавенге нормальная погода. А на Натон дождь идёт с юго-запада с материка. Также часто бывает что дождь маенам обходит севернее и идёт по морю на Панган. Постоянно вечером сидишь на Чавенге, на самом Чавенге небо светлое, на Ламаи светлое, а на маенаме чёрное и молнии (((
А что там с идеей мотопробега в июне??? Делал маленькие вылазки из ПТТ в Районг и Муанг Чонбури, 60-70 км без остановок запросто. С компанией вполне можно поехать вокруг Таиланда!
А что там с идеей мотопробега в июне??? Делал маленькие вылазки из ПТТ в Районг и Муанг Чонбури, 60-70 км без остановок запросто. С компанией вполне можно поехать вокруг Таиланда!
Напомню, что обычно при аренде мотобайка стоит условие "нельзя выезжать за пределы Паттайи".
Кстати, часто замечал, что дождь идёт со стороны Натона и часто когда на Натоне-Маенаме идёт дождь, на Чавенге нормальная погода.
На Ламаи обычно нормальная погода, только сегодня и вчера дожди.
Чего-то я не понял: это внимание к МММ со стороны тайцев народ с Самуев начало выжимать или грядущее начало влажного сезона?
:)
Отсюда