- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже завтра едем визаранить, переплатили вы слегка за easyway, если через русских брать получается 1500 с доставкой до дома)
Не обязательно через русских. Я беру всегда через агента-тайца, у него цены без накруток (вернее, с разумными :)).
Сейчас на период низкого сезона Easy Way снизили до 1500. А 1900 это у барыг :)
UPD: спасиба, да )
Извиняюсь, если немного не в тему разговора.
Опознание тела в Тайланде.
Что то тема затухла, все что ли в Россию вернулись на летние каникулы?)
Нет, я сейчас на Пхукете. Еще неделю буду там отдыхать.
Пожалуй вернемся к теме самостоятельных путешествий по Таиланду.
Об этой новости, к слову, не упомянуло ни одно СМИ
А родственники туристки которая в коме до сих пор, наверное даже не знают о происшествии
Водитель автобуса скончался не приходя в сознание. Одна из россиянок, находившаяся в данном автобусе, 40 летняя Антонина Хазова, пребывает в коме.
По версии следствия авария произошла в результате того, что водитель превысил максимально допустимую скорость и не справился с управлением на мокрой дороге.
Автобус принадлежал одному из крупнейших туроператоров - компании Пегас Туристик.
Последний раз туристы Пегас Туристика попадали в крупные неприятности на территории Таиланда в 2011-м году, когда микроавтобус компании, в котором находилось 9 человек, упал на острове Чанг в пропасть, в результате чего все пассажиры погибли.
Но ни в 2011-м году, ни сейчас, о происшествиях с туристами Пегас Туристика ни одно СМИ ничего не сообщило.
Источник
Если у кого вдруг есть сове СМИ в инете - буо бы здорово если бы появился перепост =)
Ужасное произшествие, я всегда боюсь ездить в тайских автобусах, водитель обычно гонит 120 км/ч обгоняя все машины, одна ошибка и всё. Спать спокойно не могу в автобусе, так как вероятность аварии всегда присутствует, и она гораздо выше чем вероятность аварии в поезде, на корабле или самолете.
Вот когда я сам за рулем мотобайка, тогда еду спокойно без волнения. А вот когда я пассажир, тогда волнуюсь, так как моя жизнь и здоровье в чьих-то руках.
---
Вопрос:
Если я возьму в аренду бар, я получу рабочую визу на год ?
Существуют ли прибыльные бизнесы в Таиланде, или всё по вашему "развод" ?
Ужасное произшествие, я всегда боюсь ездить в тайских автобусах, водитель обычно гонит 120 км/ч обгоняя все машины, одна ошибка и всё. Спать спокойно не могу в автобусе, так как вероятность аварии всегда присутствует, и она гораздо выше чем вероятность аварии в поезде, на корабле или самолете.
Вот когда я сам за рулем мотобайка, тогда еду спокойно без волнения. А вот когда я пассажир, тогда волнуюсь, так как моя жизнь и здоровье в чьих-то руках.
---
Вопрос:
Если я возьму в аренду бар, я получу рабочую визу на год ?
Существуют ли прибыльные бизнесы в Таиланде, или всё по вашему "развод" ?
лучше учебную купи на год, нервы и деньги сохранишь
Если бизнес будет прибыльный, то почему бы и нет? Главное суметь предугадать сколько я смогу зарабатотать, смогу ли отбить потраченные деньги на аренду бара ? Да и тайка обещает помочь, нанять хороших барных таек которые будут привлекать клиентов. При этом работница бара сказала, что платить тайкам я могу совсем немного 1500 бат в месяц, основной их доход будет от секса с клиентами. При этом мой доход будет - "барфайн" от каждого клиента. Ну и естествено доход от каждого проданного напитка.
Тайка порассказывала сказки что в высокий сезон за день по 4000 в день зарабатывать удавалось. В это конечно я не верю, буду думать вобщем.
Основное что смущает - что жить придётся в маленькой комнатушке внутри бара, вместо 2-х этажного большого дома где я сейчас живу.
Если бизнес будет прибыльный, то почему бы и нет? Главное суметь предугадать сколько я смогу зарабатотать, смогу ли отбить потраченные деньги на аренду бара ? Да и тайка обещает помочь, нанять хороших барных таек которые будут привлекать клиентов. При этом работница бара сказала, что платить тайкам я могу совсем немного 1500 бат в месяц, основной их доход будет от секса с клиентами. При этом мой доход будет - "барфайн" от каждого клиента. Ну и естествено доход от каждого проданного напитка.
Тайка порассказывала сказки что в высокий сезон за день по 4000 в день зарабатывать удавалось. В это конечно я не верю, буду думать вобщем.
Основное что смущает - что жить придётся в маленькой комнатушке внутри бара, вместо 2-х этажного большого дома где я сейчас живу.
На форуме Винского почитай ... там есть несколько человек, которые открывали свои бары на Самуи и описывали свой опыт