Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Optimiz:
Тоже завтра едем визаранить, переплатили вы слегка за easyway, если через русских брать получается 1500 с доставкой до дома)

Не обязательно через русских. Я беру всегда через агента-тайца, у него цены без накруток (вернее, с разумными :)).

Сейчас на период низкого сезона Easy Way снизили до 1500. А 1900 это у барыг :)

[Удален]

UPD: спасиба, да )

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Что то тема затухла, все что ли в Россию вернулись на летние каникулы?)

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Нет, я сейчас на Пхукете. Еще неделю буду там отдыхать.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
[Удален]

Пожалуй вернемся к теме самостоятельных путешествий по Таиланду.

Об этой новости, к слову, не упомянуло ни одно СМИ

А родственники туристки которая в коме до сих пор, наверное даже не знают о происшествии

В 14.30 по местному времени в Таиланде, по дороге с острова Чанг в Бангкок, перевернулся автобус с русскими туристами возвращающимися на родину. В результате аварии все пассажиры получили серьезные травмы, и были госпитализированы в один из госпиталей провинции Чантабури, где и произошло происшествие.

Водитель автобуса скончался не приходя в сознание. Одна из россиянок, находившаяся в данном автобусе, 40 летняя Антонина Хазова, пребывает в коме.

По версии следствия авария произошла в результате того, что водитель превысил максимально допустимую скорость и не справился с управлением на мокрой дороге.

Автобус принадлежал одному из крупнейших туроператоров - компании Пегас Туристик.

Последний раз туристы Пегас Туристика попадали в крупные неприятности на территории Таиланда в 2011-м году, когда микроавтобус компании, в котором находилось 9 человек, упал на острове Чанг в пропасть, в результате чего все пассажиры погибли.

Но ни в 2011-м году, ни сейчас, о происшествиях с туристами Пегас Туристика ни одно СМИ ничего не сообщило.

Источник

Если у кого вдруг есть сове СМИ в инете - буо бы здорово если бы появился перепост =)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Ужасное произшествие, я всегда боюсь ездить в тайских автобусах, водитель обычно гонит 120 км/ч обгоняя все машины, одна ошибка и всё. Спать спокойно не могу в автобусе, так как вероятность аварии всегда присутствует, и она гораздо выше чем вероятность аварии в поезде, на корабле или самолете.

Вот когда я сам за рулем мотобайка, тогда еду спокойно без волнения. А вот когда я пассажир, тогда волнуюсь, так как моя жизнь и здоровье в чьих-то руках.

---

Вопрос:

Если я возьму в аренду бар, я получу рабочую визу на год ?

Существуют ли прибыльные бизнесы в Таиланде, или всё по вашему "развод" ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:
Ужасное произшествие, я всегда боюсь ездить в тайских автобусах, водитель обычно гонит 120 км/ч обгоняя все машины, одна ошибка и всё. Спать спокойно не могу в автобусе, так как вероятность аварии всегда присутствует, и она гораздо выше чем вероятность аварии в поезде, на корабле или самолете.
Вот когда я сам за рулем мотобайка, тогда еду спокойно без волнения. А вот когда я пассажир, тогда волнуюсь, так как моя жизнь и здоровье в чьих-то руках.

---

Вопрос:
Если я возьму в аренду бар, я получу рабочую визу на год ?
Существуют ли прибыльные бизнесы в Таиланде, или всё по вашему "развод" ?

лучше учебную купи на год, нервы и деньги сохранишь

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Если бизнес будет прибыльный, то почему бы и нет? Главное суметь предугадать сколько я смогу зарабатотать, смогу ли отбить потраченные деньги на аренду бара ? Да и тайка обещает помочь, нанять хороших барных таек которые будут привлекать клиентов. При этом работница бара сказала, что платить тайкам я могу совсем немного 1500 бат в месяц, основной их доход будет от секса с клиентами. При этом мой доход будет - "барфайн" от каждого клиента. Ну и естествено доход от каждого проданного напитка.

Тайка порассказывала сказки что в высокий сезон за день по 4000 в день зарабатывать удавалось. В это конечно я не верю, буду думать вобщем.

Основное что смущает - что жить придётся в маленькой комнатушке внутри бара, вместо 2-х этажного большого дома где я сейчас живу.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
leoseo:
Если бизнес будет прибыльный, то почему бы и нет? Главное суметь предугадать сколько я смогу зарабатотать, смогу ли отбить потраченные деньги на аренду бара ? Да и тайка обещает помочь, нанять хороших барных таек которые будут привлекать клиентов. При этом работница бара сказала, что платить тайкам я могу совсем немного 1500 бат в месяц, основной их доход будет от секса с клиентами. При этом мой доход будет - "барфайн" от каждого клиента. Ну и естествено доход от каждого проданного напитка.
Тайка порассказывала сказки что в высокий сезон за день по 4000 в день зарабатывать удавалось. В это конечно я не верю, буду думать вобщем.
Основное что смущает - что жить придётся в маленькой комнатушке внутри бара, вместо 2-х этажного большого дома где я сейчас живу.

На форуме Винского почитай ... там есть несколько человек, которые открывали свои бары на Самуи и описывали свой опыт

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий