- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда давайте обсуждать только Таиланд и его архитектурные достопримечательности, да кулинарную специфику данной страны
Давайте лучше таек и виски обсуждать :)
Давайте лучше таек и виски обсуждать
Может "таек и сиськи" (+свои фотко их сесек)? А, слабо?)
Ребят, не по таю вопрос. На самуях, знаю, льёт где-то с октября по начало декабря железно и ппц как. Исключения и весна прошлого года не в счет. А где в этот период комфортно (я про тоже примерно направление - ЮВА)?
Может "таек и сиськи" (+свои фотко их сесек)? А, слабо?)
Ребят, не по таю вопрос. На самуях, знаю, льёт где-то с октября по начало декабря железно и ппц как. Исключения и весна прошлого года не в счет. А где в этот период комфортно (я про тоже примерно направление - ЮВА)?
Не знаю как всегда, а в прошлом году на Самуи с октября по декабрь стояла отличная погода
граф П., на Пхукете в ноябре уже гут
А где в этот период комфортно
Пик дождей: БКК и Паттая - сентябрь, Пхукет - октябрь, Самуи - первая половина ноября.
а подскажите куда дака направить на эдьюкйешен виза
на краби торчит чувак 2 года уже, раз в полмесяяца на визаран гоняет, жалко стало, а у него нет компьтера, ччтоб на своем датском поискать как
мне кажется через ученическую он может тоже год получать?
на краби есть кто дает? или в бкк лучше?
он все рассказывает, что им нельзя но что-то с трудом верится) спасибо))
на краби торчит чувак 2 года уже, раз в полмесяяца на визаран гоняет, жалко стало, а у него нет компьтера, ччтоб на своем датском поискать как
А что туристическую 2+1 не делает? Каждые две недели визаран это ж с ума сойти можно...русским хоть повезло с месячным штампом...
thaiwalen.com по всему Таю раскиданы... кроме них есть еще с десяток сетей школ, дающих визу
Я поступаю в эту школу на Самуи:
http://www.thaisolutions1502.com/koh-samui/
Дадут визу на год , раз в 3 месяца надо будет ездить в Имигрэйшен офис и делать штамп.
Дадут визу на год , раз в 3 месяца надо будет ездить в Имигрэйшен офис и делать штамп.
Поправочка! Визу они не дают, они дают лишь обоснование для ее получения. И то, возможно, надо будет получать ее за пределами Тая (в Лао, к примеру).
И "делать штамп" это не просто так, а 1900 бат. Плюс если есть желание из Тая выезжать в течение года - то еще 3900 за "мульти энтри" штамп или те же 1900 за "сингл энтри".
Как-то так...
Итого все таки виза получается сравнима по цене с визаранами обычными (с учетом стоимости обучения). Очевидные плюсы только нет заморочек каждый месяц + язык (который кстати надо подтверждать будет для продления) :)