Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
_ Aaron _:
Тогда давайте обсуждать только Таиланд и его архитектурные достопримечательности, да кулинарную специфику данной страны

Давайте лучше таек и виски обсуждать :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
mr_baraban:
Давайте лучше таек и виски обсуждать

Может "таек и сиськи" (+свои фотко их сесек)? А, слабо?)

Ребят, не по таю вопрос. На самуях, знаю, льёт где-то с октября по начало декабря железно и ппц как. Исключения и весна прошлого года не в счет. А где в этот период комфортно (я про тоже примерно направление - ЮВА)?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
TM
На сайте с 01.12.2010
124
граф П.:
Может "таек и сиськи" (+свои фотко их сесек)? А, слабо?)

Ребят, не по таю вопрос. На самуях, знаю, льёт где-то с октября по начало декабря железно и ппц как. Исключения и весна прошлого года не в счет. А где в этот период комфортно (я про тоже примерно направление - ЮВА)?

Не знаю как всегда, а в прошлом году на Самуи с октября по декабрь стояла отличная погода

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

граф П., на Пхукете в ноябре уже гут

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
граф П.:
А где в этот период комфортно

Пик дождей: БКК и Паттая - сентябрь, Пхукет - октябрь, Самуи - первая половина ноября.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

а подскажите куда дака направить на эдьюкйешен виза

на краби торчит чувак 2 года уже, раз в полмесяяца на визаран гоняет, жалко стало, а у него нет компьтера, ччтоб на своем датском поискать как

мне кажется через ученическую он может тоже год получать?

на краби есть кто дает? или в бкк лучше?

он все рассказывает, что им нельзя но что-то с трудом верится) спасибо))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
TM
На сайте с 01.12.2010
124
dex:
на краби торчит чувак 2 года уже, раз в полмесяяца на визаран гоняет, жалко стало, а у него нет компьтера, ччтоб на своем датском поискать как

А что туристическую 2+1 не делает? Каждые две недели визаран это ж с ума сойти можно...русским хоть повезло с месячным штампом...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:

thaiwalen.com по всему Таю раскиданы... кроме них есть еще с десяток сетей школ, дающих визу

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Я поступаю в эту школу на Самуи:

http://www.thaisolutions1502.com/koh-samui/

Дадут визу на год , раз в 3 месяца надо будет ездить в Имигрэйшен офис и делать штамп.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
leoseo:
Дадут визу на год , раз в 3 месяца надо будет ездить в Имигрэйшен офис и делать штамп.

Поправочка! Визу они не дают, они дают лишь обоснование для ее получения. И то, возможно, надо будет получать ее за пределами Тая (в Лао, к примеру).

И "делать штамп" это не просто так, а 1900 бат. Плюс если есть желание из Тая выезжать в течение года - то еще 3900 за "мульти энтри" штамп или те же 1900 за "сингл энтри".

Как-то так...

Итого все таки виза получается сравнима по цене с визаранами обычными (с учетом стоимости обучения). Очевидные плюсы только нет заморочек каждый месяц + язык (который кстати надо подтверждать будет для продления) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий