- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Re-entry permit не бесплатен
Single entry: 1,900.- Baht
Multiple entries within 1 year: 3,800.- Baht
можно поподробнее? Типа есть двухкратка туристическая, можно к ней в имигрейшене выклянчить +один выезд? Т.е. по схеме:
первый заезд: 2 мес (+получаешь выезд/въезд без потери 2 мес) + 1 продления потом
второй заезд: 2 мес + 1 продления
Можно! а смысл? Цена будет дороже новой визы - 1900бат. не проще по штампу въехать?
Можно! а смысл? Цена будет дороже новой визы - 1900бат. не проще по штампу въехать?
Я тоже думаю что выгодно когда Non-immigrant visa. С туристической смысла мало.
Цена 4800 за услуги фирмы по поездке в Малайзию из Самуи для оформления 2 месячной визы, доставка туда обратно, проживание, питание, это нормальная цена ?
Или лучше самому ехать без помощи фирмы ?
Билет в Пинанг стоит 1200 в одну сторону. Обратно наверное столько же. Плюс проживание в отеле с ночовкой, питание. Где-то на 3000-3500 выйдет думаю если самостоятельно. Может и не стоит заморачиваться и за 4800 поехать, зато всё включено ? И плюс ещё 1300 за саму визу...
Или может в каких-то фирмах более дешёвые цены ? Объездили с тайкой где-то 4 фирмы, везде примерно одинаково.
И ещё смущает то что предлагают ехать в воскресенье. В этот день точно будет работать посольство ?
Также в фирме сказали такие странные правила, что если нужен просто штамп при пересечении границы, то могут в любой день поставить штамп на 15 дней, либо только в специальные дни (а именно 10 мая) поставят штамп на 30 дней. До 10 мая на 30 дней не поставят. Это какие-то общие правила.
Раньше визы давали в Кота Бору, что ближе и удобнее... на Пинанге скорее всего захотят авиабилет в Таиланд, если делать самостоятельно. В плане поездки то лучше на поезде до Батервортса - потом на автобусе до Пинанга или KLL, в KLL- ходит поезд, что впринципе удобнее. Стимость в один конец примерно 300-700 бат зависит от класса ...
Отели и гесты на Пинанге стоят начиная от 30RM (чуть меньше 300бат), в центре можно найти за 60-80RM. Обычно все дешевое и приличное забито ... В KLL - в целом на гесты и отели цены те же.
Что касается 15 дневных штампов для россиян, они имеются, но применяются редко, и только на сухопутных и морских переходах, тайцы хотят уже давно ввести для россиян правило - 30 дней в аэропортах, и 15 дней на остальных переходах.
Что касается 15 дневных штампов для россиян, они имеются, но применяются редко, и только на сухопутных и морских переходах, тайцы хотят уже давно ввести для россиян правило - 30 дней в аэропортах, и 15 дней на остальных переходах.
это применяется к америкосам и гражданам прочих стран, которым Тай открыл безвизовый въезд в период позапрошлого кризиса: у них в прошлом году так и сделали 30 по воздуху и 15 по земле...
к россиянам применить не могут - между Россией и Таем есть соглашение, где прописано 30/30... иногда на наземной границе ставят 15 как остальным по инерции, мне тоже ставили, но я показывал обложку, мол Россиия, и зачеркивали 15 и ставили на 30...
Ок, спасибо за информацию. Пока что, чтоб не мучиться, решил просто штамп на 30 дней сделать. заплатил 1900 в фирме EasyWay за доставку туда и обратно, сегодня(точнее завтра) в 5 утра выезд из Самуи в Малайзию, завтра часов в 20-00 должен приехать обратно в Самуи.
Потом уже буду думать другие варианты, включая образовательную визу, а то каждый месяц мотаться не хочется.
Насчёт 15 дней действительно мне что-то не то сказали в одной из фирм. В других фирмах такого нет, везде 30 дней.
Ок, спасибо за информацию. Пока что, чтоб не мучиться, решил просто штамп на 30 дней сделать. заплатил 1900 в фирме EasyWay за доставку туда и обратно, сегодня(точнее завтра) в 5 утра выезд из Самуи в Малайзию, завтра часов в 20-00 должен приехать обратно в Самуи.
Потом уже буду думать другие варианты, включая образовательную визу, а то каждый месяц мотаться не хочется.
Насчёт 15 дней действительно мне что-то не то сказали в одной из фирм. В других фирмах такого нет, везде 30 дней.
Тоже завтра едем визаранить, переплатили вы слегка за easyway, если через русских брать получается 1500 с доставкой до дома)
Тайка виновата значит, в свою знакомую фирму привела. Это мне еще со скидкой сделали, а вобще было 2000. А не даш координаты фирмы где за 1500 ?
Тайка виновата значит, в свою знакомую фирму привела. Это мне еще со скидкой сделали, а вобще было 2000. А не даш координаты фирмы где за 1500 ?
Это если через samuidays брать.
В изивэй всегда по 1900 было.. по крайней мере последний год. А в марте вообще за 1600 возили.