- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот уже офф сайт системы ммм обогнал и сёрчэнджин.ру и вебмани
http://www.alexa.com/topsites/countries;1/RU
у кого в тае возникли финансовые проблемы, а уезжать в суровую россию не охота, пишите мне в личку.
кстати на Пукете скоро будет большущий воздушный шар "ммм", и участники могут бесплатно прокатиться.
комментарии по поводу лошпанотронов попрошу оставить при себе :))
мы же все прекрасно всё понимаем
я тоже в системе. и я десятник 🍻
скоро Пантилеич со своим сайтом будет в ТОП10!
У меня в консульстве в Хошимине проверяли, инструменты у них есть, но чаще всего они этого не делают, или не летайте Тайскими авиалиниями ... билеты на визу нужны не в оба конца а в один!!! ТУДА!!! Обратный проверить могут при въезде, в консульстве его не спрашивают.
просто в данном случае речь шла о почетном консульстве Королевства Таиланд в Киеве :) Это отдельная тема, по сути - это комнатка в частной клинике, т.е. о какой-либо излишней бюрократии и проверке достоверности билетов речи не идет в принципе ;) Но обратно по идее просят, так как проситель запрашивает туристическую визу, а туризм предполагает возвращение :)
Учитывая что в тайланде кастовое деление, есть высшая, есть низшая каста людей, то возникает вопрос кем по статусу тайцы считают фарангов ?
С одной стороны есть мнение, что фаранги для тайцев чуть ли не боги, богатые, с белым цветом кожи. С другой стороны говорят что тайцы на самом деле не любят фарангов.
Где правда ?
Вобщем тайцы смотрят на фарангов "снизу вверх", "сверху вниз" ?
тайцы смотря на иностранцев как по нанаехавших
если на тебя смотрят как по нанаехавшего деревенские, то для них ты типа хай-со, богатый чувак который офигенно выглядит, носит дорогие шмотки, и т.д.
если же на тебя смторит как на понаехавшего приличный таец из богатой семьи, то ты для него есть никто и звать тебя никак
кстати слышали? позавчера крендель на порше за 40.000.000 на трассе разбился? Имел на Каосане 25 бизнесов, начиная от сети турконтор и до пары отелей
буквально лет 10 назад у чувачка за душой не было ни гроша
решил погоняться на хайвее с сыном одного из министров, который в свою очередь был очень высоким чином в полиции. что с сыном не знаю, а порше сделанное по эксклюзивному заказу - в полный дрызг, там в этом металлоломе даже по кускам этого чувачка собрать не смогли. 290 км в час разогнался и убрался нафиг
Насчет обратных билетов - хз, у меня обычно были такие, поэтому проблемы не возникало. Учитывая, что речь идет о е-тикетах, т.е. о простой распечатке на А4, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы на базе е-тикета "туда" наваять себе обратный билет - всего то делов - поменять местами города улета и прилета и даты нужные проставить. В консульстве проверять это никто не будет да и инструментов таких там физически нет просто.
Не потребуют у меня потом в Лаосе или Камбодже обратный билет? Ведь если с 15 визой поеду, нужно будет потом ехать продлевать - что дальше то?
Цель - поехать остаться на 3-6 месяцев.
Почему те, кто хочет поехать на долго, не могут найти информацию про билеты, которую уже обсасывали ни один раз? Неужели, 6 месяцев на проживание в теплой стране есть, а 3-4 дня на прочтение всех топиков, чтобы вас не завернули в аэропорте по дорге к Щастью - нет?
решил погоняться на хайвее с сыном одного из министров,
Ехал щас с БКК в ПТТ на такси, думаю что он эти 120 едет, нет чтобы 180 выжать... Не на девятке все же едет. В общем едет он свои 120 и пусть едет :)
Почему те, кто хочет поехать на долго, не могут найти информацию про билеты, которую уже обсасывали ни один раз? Неужели, 6 месяцев на проживание в теплой стране есть, а 3-4 дня на прочтение всех топиков, чтобы вас не завернули в аэропорте по дорге к Щастью - нет?
я так понимаю это камень в мой огород)
К сожалению инфы очень много, кроме того, очень часто - противоречивой.
Поэтому и хочется узнать инфу от человека, прошедшего данный этап, а не теоретиков.
Зашел в турфирму - у меня сложилось впечатление, что там цель - толкнуть мне не нужные услуги, а не проконсультировать по нужным вопросам.
Ехал щас с БКК в ПТТ на такси, думаю что он эти 120 едет, нет чтобы 180 выжать... Не на девятке все же едет. В общем едет он свои 120 и пусть едет :)
Когда я ехал на такси, таксист говорил что видеокамеры фиксаторы скорости установлены и нельзя превышать выше 120 поэтому. А в некоторых местах выше 90.
Devvver
Не парься, все будет Ок! Как уже сказали распечатай липовый обратный билет и всё.
тайцы смотря на иностранцев как по нанаехавших
На этих "понаехавших'' их экономика держится. И они им рады.
Но все таки мне кажется тайцы в какой-то степени смотрят на фарангов как 'страна третьего мира' смотрит на представителей 'развитых стран'. То есть снизу вверх. Вобщем мы завидуем тайцам в плане их открытости, улыбчивсти, привлекательности, а они завидуют нам, думают что в наших странах жизнь лучше, а они, тайцы бедный народ. Занимаются обслуживанием фарангов, и у них нет гордыни, и стеснения по этому поводу. Наоборот , они рады предоставлять любые услуги фарангам, давать практически всё что захочет фаранг. Поэтому и любят туристы Таиланд, что нет больше такой страны где местное население так тепло относится к туристам.
На этих "понаехавших'' их экономика держится. И они им рады.
Но все таки мне кажется тайцы в какой-то степени смотрят на фарангов как 'страна третьего мира' смотрит на представителей 'развитых стран'. То есть снизу вверх. Вобщем мы завидуем тайцам в плане их открытости, улыбчивсти, привлекательности, а они завидуют нам, думают что в наших странах жизнь лучше, а они, тайцы бедный народ. Занимаются обслуживанием фарангов, и у них нет гордыни, и стеснения по этому поводу. Наоборот , они рады предоставлять любые услуги фарангам, давать практически всё что захочет фаранг. Поэтому и любят туристы Таиланд, что нет больше такой страны где местное население так тепло относится к туристам.
Выделил ошибки. Учите "матчасть" ☝
Цель - поехать остаться на 3-6 месяцев.
В таком случае получить 2кратную тур.визу в Киеве - таки идеальный вариант. Обойдется в 40+40=80дол.
Алгоритм:
1. въехали - активировалась 1я виза
2. отживаются 2 месяца в стране
3. продление в иммиг.бюро на +1 месяц (примерно 1800бат)
4. отживается 1 месяц
5. поездка на границу (бордер-ран - от 1к бат если самостоятельно до 2к если обратиться в профильную контору) - активация 2й визы
возвращаемся ко 2му пункту и далее по порядку. Итого имеем (2+1)+(2+1)=6 месяцев. Если 6 не надо, то есть масса вариантов как переиграть. Важно: продление "+1 месяц" - не обязательная процедура, это скорее легальный способ растянуть 2месячную визу.
Кстати, ехать в Киев даже не обязательно. Достоверно знаю, что практикуется пересылка документов курьерскими службами как туда, так и обратно - в Херсон или куда там нужно) Надо лишь созвониться с работницей консульства, все согласовать и вперед. Один звонок развеет все страхи и опасения, поверьте :)
Насчет обратного билета для тайского пограничника - формально он требуется. Реально - вероятность около 1%, что спросят. Но и в таком случае есть выход - если вас заворачивают, идете в кассу (вы же находитесь в транзитной зоне), покупаете самый дешевый билет ИЗ Таиланда - готова отмазка. Либо не самый дешевый, а такой, чтоб можно было сдать без существенных потерь.
P.S. е-тикет - это распечатка данных о купленном билете. Т.е. покупаете вот, например, у Аэросвита на сайте билет, проходите все шаги и в конце вам предлагается распечатать так называемый "е-тикет". Юр.силы не имеет, необходимости в нем для попадания в самолет или регистрации на рейс нет - достаточно явиться в аэропорт с паспортом. Если уж сильно сцыкотно, никто не мешает купить реальный и недорогой билет "Таиланд-какая-то страна" у той же AirAsia - это удовлетворит по сути всех: и Свету в киевском конс-ве, и тайского погранца (в 1% случае если вдруг спросит), и вас самих - можно скучный бордер-ран из п.5 превратить в 1-2дневную вылазку куда-то в сопредельное с Таиландом государство.