Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

malls
На сайте с 08.08.2005
255
shpigl:
TradeMan, ну, а что же не крутить, если денежку платят )

А как же социальная ответственность? Этика? Совесть в конце концов? 😂

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Где правда ?
Вобщем тайцы смотрят на фарангов "снизу вверх", "сверху вниз" ?

Так фаранги разные бывают. Некоторые по помойкам шарят, некоторые на мерсах катаются. Кто-то наследный принц, кто-то газонокосильщик.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
[Удален]
TradeMan:
МММ бодро шагает по Таю:),

Да, здесь в Паттае, рекламу МММ вовсю гоняют по русскоязычным ТВ-каналам.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Moonlight Cat:
рекламу МММ вовсю гоняют по русскоязычным ТВ-каналам.

Эх, нету у меня русских каналов :(

В который раз спрашиваю уже... Есть ли тут любители тайских клубов в ПТТ? В Диффере имеется поллитра блек лейбла, масса красивых тайских девушек, но нет компании.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
wrangray:
leoseo, лучше это узнавать из первоисточника :) Тайка знакомая что говорит?

Вряд ли она скажет правду. Думаю лучше у форумчан спросить.

Судя по тому что видно, тайцы не стесняются быть слугами у фарангов. Воплощают любые их желания, вплоть до сексуальных, за небольшие деньги. Значит всё таки "снизу вверх" смотрят ? Уважают ? Или просто терпят ради денег ?

Иногда кажется что отношение тайцев к фарангам такое как если бы в Россию в какую-нибудь деревню приедет крутой богатый американец и будет тратить деньги направо и налево. И все будут улыбаться ему, уважать и завидовать. То есть будет и денежный интерес, а также просто по статусу жители деревни будут чувстовать себя ниже богатого американца, и смотреть на него "снизу вверх".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
А как же социальная ответственность? Этика? Совесть в конце концов?

я же говорю - денежку платят ))))) какая уж тут совесть с этикой )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Devvver, насчет справки с работы или из ЖЕКа - без этого у вас приймут доки и дадут визу, просто поверьте и проверьте) Например, мне передавал приятель пакеты доков "паспорт-страховку-билеты-справка из банка" из Москвы (т.е. он и его семья вообще граждане РФ, безработные и у них, естественно, нет справок из укр.ЖЕКа :) ), я относил в консульство и им штамповали 2кратные визы за 3 дня.

И, повторюсь, я подавал также на себя и вторую половину без этой муры - оба безработные официально, справок из ЖЕКа не приносил.

Насчет обратных билетов - хз, у меня обычно были такие, поэтому проблемы не возникало. Учитывая, что речь идет о е-тикетах, т.е. о простой распечатке на А4, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы на базе е-тикета "туда" наваять себе обратный билет - всего то делов - поменять местами города улета и прилета и даты нужные проставить. В консульстве проверять это никто не будет да и инструментов таких там физически нет просто.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
A
На сайте с 25.10.2002
89
leoseo:
А если уже были визы до этого разве не получу ?

Имела ввиду визы с продлениями, т.е. по 3 месяца а не по 2 ... чаще всего в этом случае дают только однократную визу со штампом на тему что следующую визу получать только в стране проживания.

---------- Добавлено 01.05.2012 в 10:07 ----------

wrangray:
Насчет обратных билетов - хз, у меня обычно были такие, поэтому проблемы не возникало. Учитывая, что речь идет о е-тикетах, т.е. о простой распечатке на А4, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы на базе е-тикета "туда" наваять себе обратный билет - всего то делов - поменять местами города улета и прилета и даты нужные проставить. В консульстве проверять это никто не будет да и инструментов таких там физически нет просто.

У меня в консульстве в Хошимине проверяли, инструменты у них есть, но чаще всего они этого не делают, или не летайте Тайскими авиалиниями ... билеты на визу нужны не в оба конца а в один!!! ТУДА!!! Обратный проверить могут при въезде, в консульстве его не спрашивают.

[Удален]
OffSpEEd:
вот уже офф сайт системы ммм обогнал и сёрчэнджин.ру и вебмани
http://www.alexa.com/topsites/countries;1/RU

у кого в тае возникли финансовые проблемы, а уезжать в суровую россию не охота, пишите мне в личку.

кстати на Пукете скоро будет большущий воздушный шар "ммм", и участники могут бесплатно прокатиться.

комментарии по поводу лошпанотронов попрошу оставить при себе :))
мы же все прекрасно всё понимаем

я тебе скажу по секрету, что в Тае есть свои пирамиды, и их действие довольно быстро пресекается. Самый известный пирамидчик успел привлечь всего около 50.000 людей, и загремел потом на 20 лет

так что ты это, того... а то потом придется на этом воздушном шаре бежать на соседние филиппины =)

[Удален]
leoseo:

Учитывая что в тайланде кастовое деление, есть высшая, есть низшая каста людей, то возникает вопрос кем по статусу тайцы считают фарангов ?
С одной стороны есть мнение, что фаранги для тайцев чуть ли не боги, богатые, с белым цветом кожи. С другой стороны говорят что тайцы на самом деле не любят фарангов.
Где правда ? Вобщем тайцы смотрят на фарангов "снизу вверх", "сверху вниз" ?

Я думаю у Тайцев совершенно не может быть единого мнения по этому вопросу. Это примерно то же самое, что спросить как Россияне относятся к США и американцам. Кто то ненавидит лютой ненавистью, кто-то относится нейтрально, кто-то восхищается.У Тайцев, как и у всех людей совершенно разный уровень интеллекта, образования, достатка и.т.д., а соответственно и мнения у всех разные. Вполне допускаю, что кто-то из Тайцев вообще этим вопросом не заморачивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий