- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wrangray, не смутит пограничника мой билет через 3=6 месяцев назад, хотя я въезжаю на 15 дней?
Спасибо за ответы, реально 1 человек, который желает помочь. Эта информация для простого человека реально важна.
Либо не самый дешевый, а такой, чтоб можно было сдать без существенных потерь.
Либо если тариф не позволяет, то со штрафом (100-200 евро) сдать или обменять.
На этих "понаехавших'' их экономика держится.
не льстите себе... туризм в Тае - всего 6% в экономике... основная прибыль - электроника (11% в экономике - один из крупнейших производителей жестких дисков, памяти, телевизоров, цифровых камер и фотокамер в мире), электромашины и приборы, автомобилестроение, приборы для авиации и аэронавигации... ну и конечно мебель, текстиль, рис, латекс и т.п..
Но все таки мне кажется тайцы в какой-то степени смотрят на фарангов как 'страна третьего мира' смотрит на представителей 'развитых стран'.
это не так... вы просто не встречались с богемными кругами и аристократией... они вас вообще не заметят...
это не так... вы просто не встречались с богемными кругами и аристократией... они вас вообще не заметят...
Я в дорогой деревне живу, тут вокруг фарангов немножко и тайцы в основном не бедные. Отношения с соседями заканчиваются на уровне "улыбка + саватди крап" это и то если ты сам первый поприветствуешь. А иначе просто не заметят и все.
Причем это не неуважение демонстративное - им просто наплевать на тебя, типа им от тебя ничего не надо и ты их не доставай пожалуйста.
Иное немного отношение к детям, когда с ребенком идешь - тогда и сами первые улыбнутся и поприветствуют...
Вот-вот, я хотя сужу больше по ночной жизни, но богатой молодежи тоже абсолютно пофиг на фарангов, что в паттайском Диффере, что в бангкокских Route66 или Slim, да и вообще в БКК чувствуется другое отношение к иностранцам. Но с девчонками познакомиться везде можно :) А если у тебя есть мазератти, то этот процесс ускоряется в n-раз.
А если у тебя есть мазератти, то этот процесс ускоряется в n-раз.
Мазератти себе взял уже?:D
---------- Добавлено 02.05.2012 в 07:43 ----------
Спасибо за ответы, реально 1 человек, который желает помочь. Эта информация для простого человека реально важна.
Так эти вопросы обсасывались тут пицот раз, поэтому всем и лень отвечать. Но к счастью нубов есть wrangray :)
wrangray, не смутит пограничника мой билет через 3=6 месяцев назад, хотя я въезжаю на 15 дней?
билет можно сдать? за какой %?
Если вы визу открыли в Киеве с 2 въездами , то насколько я знаю - никогда и ни каких вопросов ;)
Покрайней мере у меня не было никогда - при пересечении границы визой. На сколько я знаю билет могут спросить если вы без визы и по приезду открываете на 15 лет.
Но обычной распечатки бронировки думаю хватит.
Другой вопрос если с детьми то визу на них нужно открывать тоже.
... ну и конечно мебель, текстиль...
Не совсем ... 3- е место сельское хозяйство ...
Мазератти себе взял уже?
Нет пока :(
Над виосом вот думаю или хонда сити.
Devvver, не путайте "тур.визу" и "визу по прибытию" (visa on arrival): если гражданин Украины прилетает без визы никакой, то ему в паспорт ставят штампик "визы по прибытию", который позволяет находиться в королевстве 15 дней. Кстати, стоит это удовольствие тоже примерно 1800 бат (если не изменилось ничего за посл.пару лет). Если же в паспорте стоит тур.виза (однократная или 2кратная - не важно), то ни о каких 15 днях речи не идет уже, вы заезжаете с правом находиться как минимум 2 месяца, а то и полгода (по описанной выше схеме), поэтому погранца удовлетворит (если сработает тот самый 1% случайности)) практически любой билет (через 2-3-6 месяцев).
Насчет сдачи билетов уже написали в принципе) Английский есть хоть какой-то? Если да, то это (при необходимости) можно будет спросить прямо в кассе в аэропорту. Так мол и так, не уверен на 100%, что полечу, поэтому хотелось бы купить такой билет, кот. можно будет при необходимости сдать без потерь. Потери будут реально несущественными.