- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все отлично.
Да конечно отлично, я что говорю что все плохо?
В топике живодеры и пидорасы... ну куда катится мир
Такие?
неа, такие:
в глазах третьей собаки я увидел все страдание мира! И не удивительно - она оказалась ветераном стычек с русскими сеошниками с балончиками.
а четвертая на ломаном русском сначала спросила: я тут присяду, не возражаете?
т.е. позже пришло осознание, что на самом деле не было хорошо? Пытаюсь в логику въехать)
Вроде того :) Хорошо, но это не рай. Перестал идеализировать. Да я и сам не собираюсь пока отсюда уезжать, все в целом устраивает. Разве что мой тайский, как русский у тайцев.
А есть ли в этом топике любители виски, клубов, тайских небарных девушек? В ПТТ или БКК. Ну или в Районге и Сираче? :) Например, такой сеошный клубец в БКК.
Намного хуже видеть гомофоба, трансофоба в топике про Тайланд - толлернатной к этому стране. Это как видеть свещенника на рок концерте.
Я вписываюсь в формат Тайланда и имею право быть ледибоем здесь. Как бы русским это не нравилось. Соответственно я вписываюсь и в формат этой темы, поскольку тема про Тайланд.
Намного хуже видеть гомофоба, трансофоба в топике про Тайланд - толлернатной к этому стране. Это как видеть свещенника на рок концерте.
Я вписываюсь в формат Тайланда и имею право быть ледибоем здесь. Как бы русским это не нравилось. Соответственно я вписываюсь и в формат этой темы, поскольку тема про Тайланд.
Только фото в платьях и чулках не вешай больше)) Пожалуйста ))
А не в платьях и чулках можно ?
qilly: расслабся, не будь таким серьёзным. Не собираюсь ничего выкладывать. И в платьях я по улицам не хожу, это только временный образ.
Недавно был на шоу ледибоев. Ну там песни, выступления на сцене ледибоев. Потом на сцену пригласили 3 людей из зрителей - 2 мужчин и мальчика. В шутливой форме всё. Попросили их выйти за ширму, потом они вышли на сцену переодетые в платья. Всем весело, наверное потому что таких как qilly в зале не было. Правда сами участники были крайне смущены. Особенно мальчик. :)
А ничего что для многих на этом форуме, Тай это просто хороший климат, море и солнце, а не наличие людей с сексуальной патологией? Почему ты свои личные сексуальные пристрастия начинаешь обсуждать не спросив никого, а интересно ли это кому нибудь? Для большинства это все равно что обсуждать свои трусы трехдневной носки.
Выбирай с кем ты!
Ещё и живодерофоба 😒
А ничего что для многих на этом форуме, Тай это просто хороший климат, море и солнце, а не наличие людей с сексуальной патологией? Почему ты свои личные сексуальные пристрастия начинаешь обсуждать не спросив никого, а интересно ли это кому нибудь? Для большинства это все равно что обсуждать свои трусы трехдневной носки.
Хороший климат, море и солнце. А где же тайки? Таек забыли! Хороший климат, море, солнце, дешевая и качественная еда, фрукты, сангсом и тайки! Вот если бы ещё и ледибоев не было или обитали они в каких-то своих клубах, а то когда напьёшься в клубе уже и страшно с девушками знакомиться. Приходится знакомиться или днём когда нормальный свет и всё видно или только когда в твоей компании есть другие тайки, которые подскажут.