- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему именно Каосан?
Сам там постоянно останавливался, не самое удобное место. Рекомендую Sukhumvit Soi 8 ☝
Отелей там хватает, BTS Nana рядом
До всего пешком подать. Налево пойдешь - Nana Plaza, направо пойдешь Soi Cowboy либо Insomnia (Soi 12).
Все в пешей доступности ☝
Я особо не узнавал, но говорят на Каосане движуха всяко-разная, особая атмосфера и все дела) вот и решил там на пару дней остановиться)
Я особо не узнавал, но говорят на Каосане движуха всяко-разная, особая атмосфера и все дела) вот и решил там на пару дней остановиться)
Ну если ни разу не был, то можно побывать. :)
Хотя ничего особенного. Вечером ходят сотни туристов по улице туда-сюда - пьют и едят, кучкуются и пьют пиво. Главное на самом Каосане не селиться. От шума уснуть не возможно. :)
Рекомендую селиться не на самом каосане, а на параллельной улице слева от каосана, она примерно такая-же по атмосфере, но ночевать там тише + больше совободных гестов и ценник меньше.
вот уже офф сайт системы ммм обогнал и сёрчэнджин.ру и вебмани
http://www.alexa.com/topsites/countries;1/RU
у кого в тае возникли финансовые проблемы, а уезжать в суровую россию не охота, пишите мне в личку.
кстати на Пукете скоро будет большущий воздушный шар "ммм", и участники могут бесплатно прокатиться.
комментарии по поводу лошпанотронов попрошу оставить при себе :))
мы же все прекрасно всё понимаем
Я выдачу имел ввиду. На Винском все по делу, но там больше о жизни в Таиланде, а не о документах, которые нужны для попадания.
Если не хотите собирать документы ... но у Вас уже есть пара фотографий, копия паспорта, и деньги в размере 20000 бат на месяц лучше в чеках (тогда не нужна выписка из банка), обратный билет желателен, хотя можно подделать электронный.
Вы можете въехать в страну по штампу на 15 дней, далее в Бангкоке садитесь на ночной поезд до Нонгкая, переходите границу с Лаосом, и направляетесь во Виентиян в Тайское консульство, там подаете документы на визу можно даже на 2 ух кратную, и если у Вас в паспорте до этого не было виз с продлениями, Вы без проблем все получите. И следующие 4-6 месяцев можете отдыхать спокойно! Подобные условия еще на Пинанге, хотя там с 2-ух кратными напряг. В остальных консульствах требуют авиабилет В!!! Таиланд.
вот уже офф сайт системы ммм обогнал и сёрчэнджин.ру и вебмани
http://www.alexa.com/topsites/countries;1/RU
у кого в тае возникли финансовые проблемы, а уезжать в суровую россию не охота, пишите мне в личку.
кстати на Пукете скоро будет большущий воздушный шар "ммм", и участники могут бесплатно прокатиться.
комментарии по поводу лошпанотронов попрошу оставить при себе :))
мы же все прекрасно всё понимаем
МММ бодро шагает по Таю:), на Самуях вот даже 3 айфона хотели разыгрывать, только что то не разыграли😡, даже shpigl у себя на самуйском сайте крутит ммм-е банеры)
P.S. готов за 100$ в месяц разместить рекламу МММ у себя на PCX🤪
Вы можете въехать в страну по штампу на 15 дней, далее в Бангкоке садитесь на ночной поезд до Нонгкая, переходите границу с Лаосом, и направляетесь во Виентиян в Тайское консульство, там подаете документы на визу можно даже на 2 ух кратную, и если у Вас в паспорте до этого не было виз с продлениями, Вы без проблем все получите.
А если уже были визы до этого разве не получу ?
---
Учитывая что в тайланде кастовое деление, есть высшая, есть низшая каста людей, то возникает вопрос кем по статусу тайцы считают фарангов ?
С одной стороны есть мнение, что фаранги для тайцев чуть ли не боги, богатые, с белым цветом кожи. С другой стороны говорят что тайцы на самом деле не любят фарангов.
Где правда ?
Вобщем тайцы смотрят на фарангов "снизу вверх", "сверху вниз" ?
leoseo, лучше это узнавать из первоисточника :) Тайка знакомая что говорит?
какие именно? Визу в Киеве вам дадут в любом случае, взаимозаменяемость документов и гибкость тамошняя удивительны, поверьте
как раз по подобным причинам -
Справка с места работы или обучения. Для безработных, необходимо справку о прописке из .жека (форма 3)
Справку в Жеке взять мне не реально практически, имел конфликт там хороший + не был по месту приписки пару лет, возможно меня уже выписали.
wrangray, спасибо большое, как всегда все понятно.
Если не хотите собирать документы ... но у Вас уже есть пара фотографий, копия паспорта, и деньги в размере 20000 бат на месяц лучше в чеках (тогда не нужна выписка из банка), обратный билет желателен, хотя можно подделать электронный.
Вы можете въехать в страну по штампу на 15 дней, далее в Бангкоке садитесь на ночной поезд до Нонгкая, переходите границу с Лаосом, и направляетесь во Виентиян в Тайское консульство, там подаете документы на визу можно даже на 2 ух кратную, и если у Вас в паспорте до этого не было виз с продлениями, Вы без проблем все получите. И следующие 4-6 месяцев можете отдыхать спокойно! Подобные условия еще на Пинанге, хотя там с 2-ух кратными напряг. В остальных консульствах требуют авиабилет В!!! Таиланд.
Спасибо большое.
По поводу обратного билета - можно иметь билет с открытой датой? А в миграционной карте что тогда указывать? Есть смысл с подобным вариантом вообще связываться?
TradeMan, ну, а что же не крутить, если денежку платят )