- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы это бросьте! 90-е давно позади! 😂
90-е теперь и на Самуях! Вопрос по теме. Кто-нибудь знает где на Самуях можно купить газовый балончик против ледибоев собак. А то слишком агрессивные стаи где я живу. И хоть последний раз их на удивление удалось успокоить пинком с мотобайка, повторять опыт что-то неохота. В Теско и БигС не нашёл ))) На рынках рядом тоже нет. На Чавенг ещё не ездил да и втридорога там попытаются содрать. И да, про бетон вопрос мне тоже очень интересен.
90-е теперь и на Самуях! Вопрос по теме. Кто-нибудь знает где на Самуях можно купить газовый балончик против ледибоев собак. А то слишком агрессивные стаи где я живу. И хоть последний раз их на удивление удалось успокоить пинком с мотобайка, повторять опыт что-то неохота. В Теско и БигС не нашёл ))) На рынках рядом тоже нет. На Чавенг ещё не ездил да и втридорога там попытаются содрать. И да, про бетон вопрос мне тоже очень интересен.
Балон видел на вечернем или пятничном рынке между бопутским светофором и Бигси (Там Silveradio ещё рядом), если ехать от светофора то слева.
Но от собак он не помогает. (Лоток парнишки со всякими кастетами, ножами, лазерными указками и прочим ..) От собак отлично помогает бамбуковая палка или трость. Или тот-же веник :)
По бетону мне отзвонился таки один прораб, за миксер (6 колёс 😂) 2 тыщи бат хотят. Или я не понял его и они имели ввиду не миксер, а просто самосвал с фреш конкрейтом за 2 штуки.
Интересно, как местный бетон будет солёную воду держать. Видел как море на Мэенаме ручную лепуху бирманцев разнесло в шторм, им бы в Новороссийск этим бирманцам на практику бы.. Вот там набережная такие удары держат что мама не горюй, а тут раскалывается на раз-два-три, в ритме вальса.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 18:19 ----------
Они просто в шоке от такого вопроса! Зачем, когда есть бирманцы и бетономешалка.:)
:) Допустим надо 300-350 кубов залить, сколько эти товарисчи будут месить? Зарплата*время*надбавка прораба, дешевле залить бетон с завода.
От собак отлично помогает бамбуковая палка или трость. Или тот-же веник :)
:) Допустим надо 300-350 кубов залить, сколько эти товарисчи будут месить? Салари*время*надбавка прораба*время, дешевле залить бетон с завода.
И про веник все правильно или слезаем с байка и камнями отбиваться.
А для покупки такого количество бетона нужно по стройкам проехаться, там можно первоисточник найти.
И держит он морскую воду. Во время прилива или волнения почти до самого края вода, полет нормальный.
На Мае Наме есть большой магазин строительных материалов, есть все - от инструмента до ванн и унитазов, сухие смеси и кровельные материалы и много еще чего .
[ATTACH]107686[/ATTACH]
Дороги тоже встречаются бетонки! Все к дорожникам.
Балон видел на вечернем или пятничном рынке между бопутским светофором и Бигси (Там Silveradio ещё рядом), если ехать от светофора то слева.
Но от собак он не помогает. (Лоток парнишки со всякими кастетами, ножами, лазерными указками и прочим ..) От собак отлично помогает бамбуковая палка или трость. Или тот-же веник :)
Блин. Как раз недавно мимо него ехал и думал зайти поискать балон, но заломало как-то и не остановился. Подумал что обычный ночной рынок и там не будет. ЖалкО. Не знаю как Тайские балоны, но мне Российский в России очень даже помогал. Прям отлично помогал. Собака жутко скуля как могла сваливала и при этом пыталась тереть морду лапой. Остальные видя это сваливали ещё быстрее. Правда не все балоны одинаково действуют, один какой-то давным давно не особо подействовал, но собака тогда тоже в итоге быстро свалила, испугалась шипения, да и кирпич я тогда быстро нашёл. Этот я тогда же и выбросил. А остальные балоны отлично помогали. Веник или палку особо на байке, к сожалению, не повозишь, а так отличное оружие это да. Я вот думал кирпич в кармашке байка возить, но потом решил что это как-то перебор. Кстати, насчёт останавливаться на байке - это спорный вопрос. С одной стороны, конечно, обороняться намного удобнее чем на байке, особенно, если разогнаться не получится, но с другой стороны, у собак есть территория, где они чувствуют себя хозяевами и где очень агрессивны, а стоит немного отойти или отъехать и собаки уже намного трусливее. + это может быть территория уже других собак, которые тебя знают, зато не любят первых собак. Мне, возможно, это и помогло, а не только пинок.
Интересно, как местный бетон будет солёную воду держать. Видел как море на Мэенаме ручную лепуху бирманцев разнесло в шторм, им бы в Новороссийск этим бирманцам на практику бы.. Вот там набережная такие удары держат что мама не горюй, а тут раскалывается на раз-два-три, в ритме вальса.
В качестве арматуры советую не металл, а базальт. Для солёной воды идеальный вариант.
У меня вобще нет никакой эйфории по поводу тая. Я здесь уже 4 месяца но я такой же суровый как был и в россии, не могу я заставить себя улыбаться в ответ, иногда только, когда действительно вижу что искренняя улыбка, но такое бывает не всегда.
А сколько раз меня пытались наебать на деньги эти прекрасные улыбчивые люди! Да что там пытались и наебывали бывало, по мелочи конечно, но все равно осадок. Мы для них тупые беложопые обезьяны которых надо доить пока есть возможность. А с улыбкой на лице это делать гораздо легче. Мое мнение. Хотя жить здесь приятно конечно.
PS. Не все они такие, знаю.
ну у вас и собакотерки там развернулись) мне почему-то всю дорогу попадались категорично фарангофильные псины - они тайцев материли, а фарангов как будто и не замечали вовсе
ну у вас и собакотерки там развернулись)
Всех собак в бетон! ☝ 😂
Да что вы, из крайности в крайность, кидаетесь?
Все отлично.
[ATTACH]107690[/ATTACH]
П.С. Не Самуи.
ну у вас и собакотерки там развернулись) мне почему-то всю дорогу попадались категорично фарангофильные псины - они тайцев материли, а фарангов как будто и не замечали вовсе
Такие?
Спасатели в Тае.