Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

codobir
На сайте с 11.12.2006
123
COPATHuK:
Вы это бросьте! 90-е давно позади! 😂

90-е теперь и на Самуях! Вопрос по теме. Кто-нибудь знает где на Самуях можно купить газовый балончик против ледибоев собак. А то слишком агрессивные стаи где я живу. И хоть последний раз их на удивление удалось успокоить пинком с мотобайка, повторять опыт что-то неохота. В Теско и БигС не нашёл ))) На рынках рядом тоже нет. На Чавенг ещё не ездил да и втридорога там попытаются содрать. И да, про бетон вопрос мне тоже очень интересен.

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
codobir:
90-е теперь и на Самуях! Вопрос по теме. Кто-нибудь знает где на Самуях можно купить газовый балончик против ледибоев собак. А то слишком агрессивные стаи где я живу. И хоть последний раз их на удивление удалось успокоить пинком с мотобайка, повторять опыт что-то неохота. В Теско и БигС не нашёл ))) На рынках рядом тоже нет. На Чавенг ещё не ездил да и втридорога там попытаются содрать. И да, про бетон вопрос мне тоже очень интересен.

Балон видел на вечернем или пятничном рынке между бопутским светофором и Бигси (Там Silveradio ещё рядом), если ехать от светофора то слева.

Но от собак он не помогает. (Лоток парнишки со всякими кастетами, ножами, лазерными указками и прочим ..) От собак отлично помогает бамбуковая палка или трость. Или тот-же веник :)

По бетону мне отзвонился таки один прораб, за миксер (6 колёс 😂) 2 тыщи бат хотят. Или я не понял его и они имели ввиду не миксер, а просто самосвал с фреш конкрейтом за 2 штуки.

Интересно, как местный бетон будет солёную воду держать. Видел как море на Мэенаме ручную лепуху бирманцев разнесло в шторм, им бы в Новороссийск этим бирманцам на практику бы.. Вот там набережная такие удары держат что мама не горюй, а тут раскалывается на раз-два-три, в ритме вальса.

---------- Добавлено 24.04.2012 в 18:19 ----------

nastyffka:
Они просто в шоке от такого вопроса! Зачем, когда есть бирманцы и бетономешалка.:)

:) Допустим надо 300-350 кубов залить, сколько эти товарисчи будут месить? Зарплата*время*надбавка прораба, дешевле залить бетон с завода.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
og:
От собак отлично помогает бамбуковая палка или трость. Или тот-же веник :)
:) Допустим надо 300-350 кубов залить, сколько эти товарисчи будут месить? Салари*время*надбавка прораба*время, дешевле залить бетон с завода.

И про веник все правильно или слезаем с байка и камнями отбиваться.

А для покупки такого количество бетона нужно по стройкам проехаться, там можно первоисточник найти.

И держит он морскую воду. Во время прилива или волнения почти до самого края вода, полет нормальный.

На Мае Наме есть большой магазин строительных материалов, есть все - от инструмента до ванн и унитазов, сухие смеси и кровельные материалы и много еще чего .

[ATTACH]107686[/ATTACH]

Дороги тоже встречаются бетонки! Все к дорожникам.

jpg 107686.jpg
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
codobir
На сайте с 11.12.2006
123
og:
Балон видел на вечернем или пятничном рынке между бопутским светофором и Бигси (Там Silveradio ещё рядом), если ехать от светофора то слева.
Но от собак он не помогает. (Лоток парнишки со всякими кастетами, ножами, лазерными указками и прочим ..) От собак отлично помогает бамбуковая палка или трость. Или тот-же веник :)

Блин. Как раз недавно мимо него ехал и думал зайти поискать балон, но заломало как-то и не остановился. Подумал что обычный ночной рынок и там не будет. ЖалкО. Не знаю как Тайские балоны, но мне Российский в России очень даже помогал. Прям отлично помогал. Собака жутко скуля как могла сваливала и при этом пыталась тереть морду лапой. Остальные видя это сваливали ещё быстрее. Правда не все балоны одинаково действуют, один какой-то давным давно не особо подействовал, но собака тогда тоже в итоге быстро свалила, испугалась шипения, да и кирпич я тогда быстро нашёл. Этот я тогда же и выбросил. А остальные балоны отлично помогали. Веник или палку особо на байке, к сожалению, не повозишь, а так отличное оружие это да. Я вот думал кирпич в кармашке байка возить, но потом решил что это как-то перебор. Кстати, насчёт останавливаться на байке - это спорный вопрос. С одной стороны, конечно, обороняться намного удобнее чем на байке, особенно, если разогнаться не получится, но с другой стороны, у собак есть территория, где они чувствуют себя хозяевами и где очень агрессивны, а стоит немного отойти или отъехать и собаки уже намного трусливее. + это может быть территория уже других собак, которые тебя знают, зато не любят первых собак. Мне, возможно, это и помогло, а не только пинок.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
og:
Интересно, как местный бетон будет солёную воду держать. Видел как море на Мэенаме ручную лепуху бирманцев разнесло в шторм, им бы в Новороссийск этим бирманцам на практику бы.. Вот там набережная такие удары держат что мама не горюй, а тут раскалывается на раз-два-три, в ритме вальса.

В качестве арматуры советую не металл, а базальт. Для солёной воды идеальный вариант.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

У меня вобще нет никакой эйфории по поводу тая. Я здесь уже 4 месяца но я такой же суровый как был и в россии, не могу я заставить себя улыбаться в ответ, иногда только, когда действительно вижу что искренняя улыбка, но такое бывает не всегда.

А сколько раз меня пытались наебать на деньги эти прекрасные улыбчивые люди! Да что там пытались и наебывали бывало, по мелочи конечно, но все равно осадок. Мы для них тупые беложопые обезьяны которых надо доить пока есть возможность. А с улыбкой на лице это делать гораздо легче. Мое мнение. Хотя жить здесь приятно конечно.

PS. Не все они такие, знаю.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

ну у вас и собакотерки там развернулись) мне почему-то всю дорогу попадались категорично фарангофильные псины - они тайцев материли, а фарангов как будто и не замечали вовсе

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:
ну у вас и собакотерки там развернулись)

Всех собак в бетон! ☝ 😂

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Да что вы, из крайности в крайность, кидаетесь?

Все отлично.

[ATTACH]107690[/ATTACH]

П.С. Не Самуи.

jpg 107690.jpg
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
wrangray:
ну у вас и собакотерки там развернулись) мне почему-то всю дорогу попадались категорично фарангофильные псины - они тайцев материли, а фарангов как будто и не замечали вовсе

Такие?

Спасатели в Тае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий