- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Когда топовые начнут банить смысла не будет, месяц выводишь поставил код тут же потерял домен, сейчас банят рушки, есть инфа что остальные подключатся очень скоро. И палить будут по мидлетам и модулям, так что большой вопрос теперь.
харош уже народ разводить :).
Кирдык мидлетам настанет только когда за яйца начнут брать опсосов, билинги и партнерки.
Кирдык мидлетам настанет только когда за яйца начнут брать опсосов, билинги и партнерки.
А чем я народ развожу? Блокировки массовые и реальные в последние дни есть, и их десятки если не сотни, ну право Ваше но я короче обиделся на Вас жду извинений) Или я ваще обижусь)
Правильно делает :) Пугает школоту :)
Пускай они сидят на сапе и рубят копеечку там, а в андроид теме и так уже тесновато стало от школоты, которая тырит контент😡
Те кто давно работает, знает всё без него, что всё в доткомах хорошо🙄
Правильно делает :) Пугает школоту :)
Пускай они сидят на сапе и рубят копеечку там, а в андроид теме и так уже тесновато стало от школоты, которая тырит контент😡
Те кто давно работает, знает всё без него, что всё в доткомах хорошо🙄
Кто тебя тебя обидел мой хороший 😡 Пиши урлы кто воровал контент, через два дня разделегирую нахрен ворам тут не место 🙅
Ваши комменты некоторые тоже смешно читать, как-будто всем массовый пиз..ц пришел у кого сайты были с мобильной тематикой в сфере опера мини/андроид и подобных сайтов, я конечно не знаю как у многих сайты сделаны, но у меня, например, прямо на главной странице сайта написано "Все права на программный продукт O принадлежат компании такой то такой то, скачать данную программу можно бесплатно на сайте разработчика, скачивая приложение с нашего сайта вы принимаете пользовательское соглашение", в пользовательском соглашении подкорректирован текст, в самом начале сразу написано: "Все права принадлежат бла бла бла (тоже самое, что и на главной странице сайта), пользователь оплачивает доступ к коненту не за саму программу (т.к. программа бесплатная), а платит за то, что 1) скачивает программу на высокой скорости, 2) ему не надо будет искать программу в другом месте, если пользователь не готов платить за это - ему нужно незамедлительно покинуть сайт!". С юридической точки зрения, с такой информацией на сайте и в пользовательском соглашении - даже если опера софтвейр наймет лучших юристов мне ничего не будет, я имею полное право брать деньги с пользователей за "быструю" скачку и за то что программу нигде не надо будет искать, а если ему не нравится и он не хочет платить - до свидания и уходи с сайта, о чем напрямую и написано, его никто не заставляет за это платить. А то, что никто не читает текст на главной странице сайта и забивает на пользовательское соглашение - никого не волнует.
Слушай, это ты как ребенок маленький, ты всех гребешь под одну гребенку, таким методом может быть будут искать таких как...не буду называть имен, ты понял, кто рубит много денег с этого, в этой нише особо крупные бабки рубят не многие, в основном те, кто сидят в топе, вот их может и будут искать с таким "геморроем", через всякие IP, кто оплачивал домен и т.д., но когда у меня, извини, посещалка на сайте например 30 уников в день и пару смс в день, то "такие поиски" не окупятся как минимум, потому что ущерба особого правообладателю я не несу. Хватит устраивать паранойю (ну у вас то понятно из-за чего она), я говорю про другую "общую" массу, им особо прям булки напрягать не стоит.
Поддерживаю полностью! Народ так сильно развел тему, что просто ужас. Вчера читал офф.форум Гугла, где люди общались с представителем Гугла о мидлетах и обсуждали, как бороться с такими сайтами. Вывод был один: писать в ПС, что почти не эффективно или смерится. Найду ссылку - кину сюда.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 16:20 ----------
https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!topic/webmaster-ru/_hfvZAIu9Yk/discussion вот ссылка, можете почитать.
в основном те, кто сидят в топе, вот их может и будут искать с таким "геморроем", через всякие IP, кто оплачивал домен и т.д., но когда у меня, извини, посещалка на сайте например 30 уников в день и пару смс в день, то "такие поиски" не окупятся как минимум, потому что ущерба особого правообладателю я не несу. Хватит устраивать паранойю (ну у вас то понятно из-за чего она), я говорю про другую "общую" массу, им особо прям булки напрягать не стоит.
Что за бред? Отдел К уже зареганы в ПП и палит топ? 😂 Откуда кто знает у какого сайта какие обороты? 😂 Такого бреда давно не читал.
По вашему, украв холодильник Бош и холодильник Атлант, получат разные сроки, тк. холодильник Атлант стоит дешевле в 5 раз?
По поводу посадят или нет, ИМНО не стоит напрягаться.
Да не парьтесь те кто тему читает) У кого есть сайты с посещаемостью 1000 уников можете не бояться, никто из России искать вас не будет, из-за того что вы получаете по 500-800 рублей в dayli
Ноль хочет реально запугать конкурентов, чтобы те избавлялись от своих сайтов в кратчайшие сроки.
Ваши комменты некоторые тоже смешно читать, как-будто всем массовый пиз..ц пришел у кого сайты были с мобильной тематикой в сфере опера мини/андроид и подобных сайтов, я конечно не знаю как у многих сайты сделаны, но у меня, например, прямо на главной странице сайта написано "Все права на программный продукт O принадлежат компании такой то такой то, скачать данную программу можно бесплатно на сайте разработчика, скачивая приложение с нашего сайта вы принимаете пользовательское соглашение", в пользовательском соглашении подкорректирован текст, в самом начале сразу написано: "Все права принадлежат бла бла бла (тоже самое, что и на главной странице сайта), пользователь оплачивает доступ к коненту не за саму программу (т.к. программа бесплатная), а платит за то, что 1) скачивает программу на высокой скорости, 2) ему не надо будет искать программу в другом месте, если пользователь не готов платить за это - ему нужно незамедлительно покинуть сайт!". С юридической точки зрения, с такой информацией на сайте и в пользовательском соглашении - даже если опера софтвейр наймет лучших юристов мне ничего не будет, я имею полное право брать деньги с пользователей за "быструю" скачку и за то что программу нигде не надо будет искать, а если ему не нравится и он не хочет платить - до свидания и уходи с сайта, о чем напрямую и написано, его никто не заставляет за это платить. А то, что никто не читает текст на главной странице сайта и забивает на пользовательское соглашение - никого не волнует.
Слушай, это ты как ребенок маленький, ты всех гребешь под одну гребенку, таким методом может быть будут искать таких как...не буду называть имен, ты понял, кто рубит много денег с этого, в этой нише особо крупные бабки рубят не многие, в основном те, кто сидят в топе, вот их может и будут искать с таким "геморроем", через всякие IP, кто оплачивал домен и т.д., но когда у меня, извини, посещалка на сайте например 30 уников в день и пару смс в день, то "такие поиски" не окупятся как минимум, потому что ущерба особого правообладателю я не несу. Хватит устраивать паранойю (ну у вас то понятно из-за чего она), я говорю про другую "общую" массу, им особо прям булки напрягать не стоит.
Так мы уважаемый как раз и обсуждаем тут топовые сайты, а всякое школоло с 30 униками и 99 местом в топе может быть спокойно до мелких пацанов тут дела никому нет, расслабтесь короче, просто Вы спутали тут обсуждаются топовые сайты и домены)
Поддерживаю полностью! Народ так сильно развел тему, что просто ужас. Вчера читал офф.форум Гугла, где люди общались с представителем Гугла о мидлетах и обсуждали, как бороться с такими сайтами. Вывод был один: писать в ПС, что почти не эффективно или смерится. Найду ссылку - кину сюда.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 16:20 ----------
https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!topic/webmaster-ru/_hfvZAIu9Yk/discussion вот ссылка, можете почитать.
Не хочу это говорить, но похоже через пару месяцев будет капут мидлетам...😒