Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

[Удален]
zero tolerance:
куплю...

зеро под шумок решил поландрунета скупить?

ЗЫ: а в глтд трафик подрос.. может и совпадение, но до этого стабильно держался на одной отметке

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
zero tolerance:
худший вариант ставить коды так тогда вобще без шансов.

Вы думаете, что они все это вручную проверяют? мне кажется, что блочить будут в соответствии со списком фишинговых сайтов от касперского, не удивлюсь, если все это они же и начали..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
bender_BR:
зеро под шумок решил поландрунета скупить?

Шума пока что нету...завтра будет, есть ряд сайтов которые я и бесплатно не возьму с ними уже решено хоть они и пока работают, а вот сайты в зоне риска 50% на 50% почему нет по приемлимой цене в рулетку готов сыгрануть) Так что велкам в ЛС кто не готов в нее играть_)

P.S. Еще раз прошу присылайте УРЛ и цену, а то завалили вопросами а мой попадет в бан или нет) Я ж не регистратор спрашивайте у него в ЛС только по делу пишите)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
zero tolerance:

P.S. Если кто заинтересован продать пишите в ЛС

а сам-то говорил, чтоб я не танцевал на косточках!😂

Тоже куплю!!!🍿, стучать в личечку🙄

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
gesik:
а сам-то говорил, чтоб я не танцевал на косточках!😂

Тоже куплю!!!🍿, стучать в личечку🙄

Ну сегодня появились подробности на которых можно понять что у некоторых шансы есть а у части уже нету...Рулетка

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Хорошо, это все очень хорошо

Но подскажите мне регистратора доменов *.com иноземного.

Желательно хорошего.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
zero tolerance:
Ну сегодня появились подробности на которых можно понять что у некоторых шансы есть а у части уже нету...Рулетка

Возможно, что SU пока трогать не будут(искренне надеюсь на это), да и если на сайте на всех страницах весит ссылка на соглашение + нету слов "бесплатно" то все будет впорядке. Также, если домен зареган на персон из другой страны (НЕ РФ)

p.s. это моя версия)

X
На сайте с 18.10.2007
63
zero tolerance:
Завтра массовые баны пойдут, сегодня у большинства регистраторов выходной по этому случаи единичные, но все пока банятся только по тематике андройд, тут много вопросов че типа делать...Продать, подождать, но явно худший вариант ставить коды так тогда вобще без шансов.

P.S. Если кто заинтересован продать пишите в ЛС рассмотрю варианты при условии что сайт явно не нарушает ничего, цены пишите сами и линк обязательно. Есть уже понятная динамика кого завтра похерят так что если шанс есть что Ваш сайт не подпадет за приемлимую цену куплю...и снимайте коды с сайтов пока не поздно...хотя для некоторых это уже поздно

Зачем так давить на людей? продавать за 3-5 дней нет никакого смысла.

Да домен снимут с делегирования по письму с мвд до устранения причины!

Что выясняется либо по повторному письму от мвд либо по его отсутствию в течении 30 дней после запроса регистратора.

Дело может затянуться, сайты выпадут из выдачи, но вероятность восстановки в се высокая.

Тем у кого домены еще делегированы, но есть плохое предчувствие рекомендую прямо сейчас написать письмо на трансфер к другому регистратору, если успеете обогнать письмо из мвд, домен уже не залочит до нового запроса, будет время на переезд.

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
T4
На сайте с 13.03.2011
75

Читаю тему с начала но не могу понять-за что именно отрубают сайты в ru зоне?

1.За то что сайт мобильной тематики?

2.За то что на сайте мобильной тематики стоит волшебный модуль?

Заранее спасибо за разьяснение!

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
xprn:
Зачем так давить на людей? продавать за 3-5 дней нет никакого смысла.
Да домен снимут с делегирования по письму с мвд до устранения причины!
Что выясняется либо по повторному письму от мвд либо по его отсутствию в течении 30 дней после запроса регистратора.

Дело может затянуться, сайты выпадут из выдачи, но вероятность восстановки в се высокая.

Тем у кого домены еще делегированы, но есть плохое предчувствие рекомендую прямо сейчас написать письмо на трансфер к другому регистратору, если успеете обогнать письмо из мвд, домен уже не залочит до нового запроса, будет время на переезд.

А где Вы увидели в моем сообщение 3-5 дней?) В ЛС урл и цену если сайт не в черном списке а в сером цена обсуждаема в разумных пределах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий