- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
куплю...
зеро под шумок решил поландрунета скупить?
ЗЫ: а в глтд трафик подрос.. может и совпадение, но до этого стабильно держался на одной отметке
худший вариант ставить коды так тогда вобще без шансов.
Вы думаете, что они все это вручную проверяют? мне кажется, что блочить будут в соответствии со списком фишинговых сайтов от касперского, не удивлюсь, если все это они же и начали..
зеро под шумок решил поландрунета скупить?
Шума пока что нету...завтра будет, есть ряд сайтов которые я и бесплатно не возьму с ними уже решено хоть они и пока работают, а вот сайты в зоне риска 50% на 50% почему нет по приемлимой цене в рулетку готов сыгрануть) Так что велкам в ЛС кто не готов в нее играть_)
P.S. Еще раз прошу присылайте УРЛ и цену, а то завалили вопросами а мой попадет в бан или нет) Я ж не регистратор спрашивайте у него в ЛС только по делу пишите)
P.S. Если кто заинтересован продать пишите в ЛС
а сам-то говорил, чтоб я не танцевал на косточках!😂
Тоже куплю!!!🍿, стучать в личечку🙄
а сам-то говорил, чтоб я не танцевал на косточках!😂
Тоже куплю!!!🍿, стучать в личечку🙄
Ну сегодня появились подробности на которых можно понять что у некоторых шансы есть а у части уже нету...Рулетка
Хорошо, это все очень хорошо
Но подскажите мне регистратора доменов *.com иноземного.
Желательно хорошего.
Ну сегодня появились подробности на которых можно понять что у некоторых шансы есть а у части уже нету...Рулетка
Возможно, что SU пока трогать не будут(искренне надеюсь на это), да и если на сайте на всех страницах весит ссылка на соглашение + нету слов "бесплатно" то все будет впорядке. Также, если домен зареган на персон из другой страны (НЕ РФ)
p.s. это моя версия)
Завтра массовые баны пойдут, сегодня у большинства регистраторов выходной по этому случаи единичные, но все пока банятся только по тематике андройд, тут много вопросов че типа делать...Продать, подождать, но явно худший вариант ставить коды так тогда вобще без шансов.
P.S. Если кто заинтересован продать пишите в ЛС рассмотрю варианты при условии что сайт явно не нарушает ничего, цены пишите сами и линк обязательно. Есть уже понятная динамика кого завтра похерят так что если шанс есть что Ваш сайт не подпадет за приемлимую цену куплю...и снимайте коды с сайтов пока не поздно...хотя для некоторых это уже поздно
Зачем так давить на людей? продавать за 3-5 дней нет никакого смысла.
Да домен снимут с делегирования по письму с мвд до устранения причины!
Что выясняется либо по повторному письму от мвд либо по его отсутствию в течении 30 дней после запроса регистратора.
Дело может затянуться, сайты выпадут из выдачи, но вероятность восстановки в се высокая.
Тем у кого домены еще делегированы, но есть плохое предчувствие рекомендую прямо сейчас написать письмо на трансфер к другому регистратору, если успеете обогнать письмо из мвд, домен уже не залочит до нового запроса, будет время на переезд.
Читаю тему с начала но не могу понять-за что именно отрубают сайты в ru зоне?
1.За то что сайт мобильной тематики?
2.За то что на сайте мобильной тематики стоит волшебный модуль?
Заранее спасибо за разьяснение!
Зачем так давить на людей? продавать за 3-5 дней нет никакого смысла.
Да домен снимут с делегирования по письму с мвд до устранения причины!
Что выясняется либо по повторному письму от мвд либо по его отсутствию в течении 30 дней после запроса регистратора.
Дело может затянуться, сайты выпадут из выдачи, но вероятность восстановки в се высокая.
Тем у кого домены еще делегированы, но есть плохое предчувствие рекомендую прямо сейчас написать письмо на трансфер к другому регистратору, если успеете обогнать письмо из мвд, домен уже не залочит до нового запроса, будет время на переезд.
А где Вы увидели в моем сообщение 3-5 дней?) В ЛС урл и цену если сайт не в черном списке а в сером цена обсуждаема в разумных пределах.