- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Человек все правильно написал!
Вы начинаете зарабатывать с ВАШЕГО сайта, а не с ТОРГОВОЙ МАРКИ, сейчас объясню Вашу логику не на юридическом языке:
Есть хлеб торговой марки алладин, стоит он 40 рублей, человек может прийти в магазин и его купить.
Я подхожу на улице к парню и говорю "Слушай, хочешь хлеб алладин за 100 руб, я тебе даже домой его принесу, а если не хочешь - иди сам в магазин и покупай", то в таком случае, мне для того, чтобы взять с человека 100 руб за этот хлеб алладин нужно у этой кампании взять разрешение на использование их торговой марки? уловили смешную суть своего ответа?
Ответ зачетный а Вы у оперы мини купили что нибудь что бы перепродать то а?)))
Как только законы про ТМ изучите приходите обсудим. Детская логика, просто не пойму что с Вами серьезно можно обсудить если Вы не знаете стандартного законодательства защиты ТМ, а для начала ответьте сами себе на вопрос а для чего эти ТМ регистрирует и патентуют, тратя на это огромные деньги_)
Изучите возвращайтесь только без детской логики, форум ранеток по другому адресу тут серч_)
---------- Добавлено 24.04.2012 в 18:18 ----------
Не кажется ли вам, что вы сильно агрессивны? Кидая выписку на ваши же слова, ответ как-то груб... не заметили?
Повторюсь: форум ранеток имеет другой адрес. Идите туда расскажите всем как можно нагибать торговые марки и бренды а потом выигрывать у них суды.
Как только законы про ТМ изучите приходите обсудим. Детская логика, просто не пойму что с Вами серьезно можно обсудить если Вы не знаете стандартного законодательства защиты ТМ, а для начала ответьте сами себе на вопрос а для чего эти ТМ регистрирует и патентуют, тратя на это огромные деньги_)
Изучите возвращайтесь только без детской логики, форум ранеток по другому адресу тут серч_)
Хамство не люблю, удачи, даже расписывать ничего не буду, тем-более безграмотным людям
P.S. Для подтверждения того, что школьник в данном случае Вы - могу провести личную встречу в Москве в присутствии одного из лучших адвокатов (фамилию могу сообщить перед встречей, чтобы убедились в этом), который скажет Вам тоже самое, что и я, только еще по законам как маленькому все распишет, стоимость 10к руб.
Я подхожу на улице к парню и говорю "Слушай, хочешь хлеб алладин за 100 руб, я тебе даже домой его принесу, а если не хочешь - иди сам в магазин и покупай", то в таком случае, мне для того, чтобы взять с человека 100 руб за этот хлеб алладин нужно у этой кампании взять разрешение на использование их торговой марки? уловили смешную суть своего ответа?
Пока ты подходишь к парням на улице и втихую предлагаешь услуги грузчика - это одно.
Когда ты открываешь компанию и даешь рекламу - что мы занимается доставкой хлеба Алладин за 100 руб - это другое.
Человек все правильно написал!
Вы начинаете зарабатывать с ВАШЕГО сайта, а не с ТОРГОВОЙ МАРКИ, сейчас объясню Вашу логику не на юридическом языке:
Есть хлеб торговой марки алладин, стоит он 40 рублей, человек может прийти в магазин и его купить.
Вы несете бред.
нужна лицензия на любого вида торговлю
Вы несете бред.
нужна лицензия на такого вида торговлю.
Да он всю голову убитый и законов не знает...обижаться зато горазд...ага я тупой и я хам но я знаю реальные законы а ему когда голову отобьют узнает...ну пусть обижается, нагибатель ТМ_)
Учишь учишь школоту неразумную а в ответ обиды от их ума недалекого...зеро прям расстроился глупеет молодежь эх(
Да он всю голову убитый и законов не знает...обижаться зато горазд...ага я тупой и я хам но я знаю реальные законы а ему когда голову отобьют узнает...ну пусть обижается, нагибатель ТМ_)
Учишь учишь школоту неразумную а в ответ обиды от их ума недалекого...зеро прям расстроился глупеет молодежь эх(
Тогда может встретимся и если я окажусь не прав с меня 10к руб, а если прав - вы 10к адвокату?
Или только языком на форуме корчить из себя умного можем?
Эх, как же достали эти дети...
Ушли от темы немного. По поводу массовой блокировки на текущий момент информация опровергнута.
Ответ REG RU:
На данный момент данная информация не поступала к нам. Однако, даже если и поступает жалоба на домен в любом случае мы обращаемся к Владельцу домена и решаем данный вопрос напрямую с Владельцем домена.
Ответ Ru-center:
Блокировка не вызвана тематикой вашего сайта. Случаи блокировки хостинга и
снятия делегирования с доменов описаны в соответствующих приложениях к Договору
об оказании услуг.
Информацию о размещении и работе на хостинге вредоносного ПО мы получаем как
самостоятельно так и от сторонних сервисов, специализирующихся на анализе
размещеной на сайтах информации. В данном случае информацию по вашему хостингу
мы получили из внешних источников.
С чего предварительный итог, что это не массовая остановка делегирования RU, а выборочное устранение ТОП сайтов.
p.s: Простите, что повторяю , но реально ушли далеко от этих сообщений, пусть народ знает.
Хамство не люблю, удачи, даже расписывать ничего не буду, тем-более безграмотным людям
P.S. Для подтверждения того, что школьник в данном случае Вы - могу провести личную встречу в Москве в присутствии одного из лучших адвокатов (фамилию могу сообщить перед встречей, чтобы убедились в этом), который скажет Вам тоже самое, что и я, только еще по законам как маленькому все распишет, стоимость 10к руб.
Одноклассник? 😂 Не я думал Вы стебаетесь а Вы реальный идиот который думает что большие компании с миллиардами оборотов прогинаются над такими как Вы типа умными и незнающими реальных законов...Удачи, учителям которые вас учили не зачет. Молодое поколение идиотов приведет к краху всей страны, надеюсь Вы единичный случай)
Одноклассник? 😂 Не я думал Вы стебаетесь а Вы реальный идиот который думает что большие компании с миллиардами оборотов прогинаются над такими как Вы типа умными и незнающими реальных законов...Удачи, учителям которые вас учили не зачет. Молодое поколение идиотов приведет к краху всей страны, надеюсь Вы единичный случай)
Ага, а в итоге вы оказались балаболом, который не может ответить за слова, ну что-ж, на форуме таких большинство
P.S. И адвокат не одноклассник, а очень знаменитое лицо, дла этого и написал что могу выслать фамилию перед встречей, но раз вы за слова ответить не можете и типа умный только на словах, то тут все понятно сразу, пол серча такой школоты
Ага, а в итоге вы оказались балаболом, который не может ответить за слова, ну что-ж, на форуме таких большинство
P.S. И адвокат не одноклассник, а очень знаменитое лицо, дла этого и написал что могу выслать фамилию перед встречей, но раз вы за слова ответить не можете и типа умный только на словах, то тут все понятно сразу, пол серча такой школоты
За какие слова я должен ответить? Что опера мини Вас засудит без вариантов? Вам это уже написали не раз, а Вы продолжаете нести бред про какой то хлеб. Витайте в облаках я то не против просто очень жаль что молодое поколение становится идиотами и тут не Ваша вина такие времена.
Времена понтов и обломов...Причем поэтапно сначала понты потом обломы...