- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ушли от темы
---
По теме, лучше не доводить дело до судов с ТМ - шансов выиграть нет, тем более в нашей стране) Плюс у вас еще незаконное предпринимательство найдут, неуплату налогов и тд. Получили абузу - меняйте домен (на .com)), зачем героя из себя строить.
п.с. приедут за всеми! xD
За какие слова я должен ответить? Что опера мини Вас засудит без вариантов? Вам это уже написали не раз, а Вы продолжаете нести бред про какой то хлеб. Витайте в облаках я то не против просто очень жаль что молодое поколение становится идиотами и тут не Ваша вина такие времена.
Времена понтов и обломов...Причем поэтапно сначала понты потом обломы...
Все ясно кароче, сразу пошли отмазки. Вы даже не видели как у меня сделан сайт и пользовательское соглашение, зато орете что самый умный, такое свойственно 5-и классникам, сразу вспомнилась песня "школа-школа, я скучаю" 🤣
Ну раз вы такой крутой тока на форуме и только на словах, то думаю молодое поколение в данном случае Вы, иначе встретились бы без проблем, и мне действительно обидно за таких идиотов, хотя в первую очередь если и будут сажать, то каких как вы, а если быть точнее, тех, кто много рубит в этой теме и юридически безграмотный, тут я как бы ничего и не говорю, сядете по любому :) а тем, кто не поленился привести сайты в "законный" вид - ничего не будет
Все ясно кароче, сразу пошли отмазки. Вы даже не видели как у меня сделан сайт и пользовательское соглашение, зато орете что самый умный, такое свойственно 5-и классникам, сразу вспомнилась песня "школа-школа, я скучаю" 🤣
Ну раз вы такой крутой тока на форуме и только на словах, то думаю молодое поколение в данном случае Вы, иначе встретились бы без проблем, и мне действительно обидно за таких идиотов, хотя в первую очередь если и будут сажать, то каких как вы, а если быть точнее, тех, кто много рубит в этой теме и юридически безграмотный, тут я как бы ничего и не говорю, сядете по любому :) а тем, кто не поленился привести сайты в "законный" вид - ничего не будет
Если Вы считаете что я по каждому спору на форуме должен еще ездить через пол мира на разборки то мне Вас жаль, Вам посоветую детский максимализм убрать и начать жить здраво. По секрету: терминаторы в кино, умные люди люди живут здраво оценивая свои шансы и положение в обществе.
Ехать к какому то школьнику потому что у него друг адвокат-школьник и они оба искренне считают что ТМ это такие же типа школьники как минимум глупо. Если человек дурак то это не значит что я трус, просто на дураков время не трачу, пригласите представителей Оперы мини и расскажите забавную историю про хлеб которым Вы барыжить собрались, будет весело я уверен_)
zero tolerance, не могу понять что за комбинация символов "_)"?
А по теме, в панике снял с делегации (через 2domains) домен по опере мини и сайт снес. А потом только заметил что у меня домен в зоне .net.
Если Вы считаете, что в каждом споре форума вы можете балаболить - мне Ваш жаль, это диагноз, за слова надо отвечать, пусть даже на форуме, приходит с возрастом
Не слыша фамилию адвоката считать его моим школьным коллегой - верх интеллекта, юрист мой знакомый и в данный момент времени работает в гугле в юридическом отделе, он кстати и помогал мне привести сайт в "законный" вид, но там наверно работают адвокаты идиоты, да? и вообще я думаю вы эксрасенс раз не зная фамилии адвоката беретесь утверждать что он гавно, ну все как в 5-ом классе, "слышу звон да не знаю где он" называется
Я думаю кому нужно убедился в Вашей балабольности, комментарии излишни, я в отличии от вас могу доказать свои слова, так что брейтесь :)
zero tolerance, не могу понять что за комбинация символов "_)"?
А по теме, в панике снял с делегации (через 2domains) домен по опере мини и сайт снес. А потом только заметил что у меня домен в зоне .net.
Это очень секретная комбинация_)
Вы просто не вступили еще в приватный клуб видимо вот и не знаете обозначения_)
По поводу паники уже писал смысла паниковать нету...все уже расписано кого забанят кого нет.
Что бы прекратились наезды по поводу что я хочу нажится давайте рассмотрим что же можно сделать если у Вас домен рушный да еще и паника началась_)
Предлагаю 4 варианта а выбирать только Вам.
Предложение действительно только для топ адвертов с доходом свыше 2000-5000р в сутки, шухерная школота с доходом 50р может не читать и не метаться их репрессии не коснутся, воровать чуть чуть халопам в нашей стране всегда было можно даже на заводах!!!
1. Снять мидлеты и модули со своего сайта
И спокойно ждать 7-10 дней и все будет понятно.
Плюсы: находясь в сером списке на 99% что Вас пропустят, пользователи будут качать все бесплатно что тоже скажется в будущем на трасте сайта.
Минусы: Вы теряете доход, если Вы в черном списке снятие мидлетов уже не поможет.
2. Продать сайт (не обязательно мне прямо его продать, поставьте аукцион и поймете на сколько серьезна ситуация в мобе)
Плюсы: в случае если его завтра пустят в бан пролетит покупатель, избавляетесь от геммороя даже если эта волна Вас не тронет потом еще хлебнуть придется жучить рушки будут всегда.
Минусы: дорого продать не получится и будет очень обидно если сайт будет жить и приносить прибыль новому владельцу который купил его дешевле чем бы вы продали в обычной ситуации.
3. Переклеить
Плюсы: если есть опыт и все сохраните то зачет Вам уважение и поклон_)
Минусы: верхняя строчка это почти сказка которую все рассказывают но никто не смог проделать(
4. Забить
Тут нет плюсов и минусов забить это: оставить все на своих местах и хрен с ним как карта ляжет и пойти заняться новой темой для заработка, или на отдых с семьей на недельку, или с друзьями на рыбалку. Главное что приехав через неделю Вы либо смиритесь с баном и поймете что это неизбежно было, либо будете очень обрадованы что все цело еще и денег нападало с партнерок не хило_)
Выбирайте господа 🚬
Это пять 😂 Кстати, явно доказывает, что тема свое предназначение таки выполняет, не ведутся лишь некоторые.
Мое мнение - все это конечно правда с разными блокировками, но это было, есть и будет. Сколько лет работает все, а тут на тебе, конец. Трансформируется все в крайнем случае, ничего никуда не пропадет.
П.С. Сегодня зашел в почту, а там висит "На ваш сайт ... .ru пришла жалоба...", все думаю и до мидлетов добрались :) Но по другой причине написали.
Короче панику в офф, работаем дальше, на всякий случай новые регаем в дотком.
будет очень обидно если сайт будет жить и приносить прибыль новому владельцу
Порадовала эта строчка :D
Будем надеятся что так оно и будет.
Да пусть живет пиратство 🍿
Будем надеятся что так оно и будет.
Да пусть живет пиратство 🍿
И правда. Не так много мы воруем по сравнению с оффом 🤪