Спорная ситуация с Фомой. Помогите рассудить

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Shustoff, вы никогда не спрашиваете у клиента, пример сайта который ему нравится?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Фома:
Shustoff, вы никогда не спрашиваете у клиента, пример сайта который ему нравится?

Мы всегда об этом спрашиваем. Но разница в том, что мы принципиально не занимаемся всей этой фигнёй с "переделыванием готового, чтобы получилось что-то принципиально другое". Мы в любом случае делаем с нуля кроме случаев, когда речь идёт о кастомизации html-шаблонов. Но если шаблон нужно извратить так, что из этого должен получиться принципиально другой по виду сайт, то зачем, спрашивается, вообще нужен шаблон?

На лицо факт, что вы хотели заказать "что-то на подобие", а вам просто передрали сайт с подменой цветов. Я не критикую исполнителя, у всех своя ниша и костыльные сайты на основе чужих, как ни странно, живут и сегодня. Просто он делает не то, что вам нужно. Вы же просто повелись на достаточно низкую цену. Потому я и сказал, что правы и неправы оба со своей колокольни и этот топик вообще не стоил того, чтобы тратить время на его создание.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Shustoff:
Похоже вообще на какой-то чёрный пиар исполнителя

тут исполнитель и топик-стартер - одно лицо.

а то уже десять страниц, зрители и подзабыли что с чего начиналось.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Shustoff, ок, хоть кто-то адекватный появился в топике, это радует. (Евген не в счёт, он просто веселится)

Итак

Shustoff:
Тут был заказан костыль и сделан костыль.

Позвольте полюбопытствовать, с чего вы это взяли? Только аргументированно, с цитатами пжлст.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shustoff:
Но br, конечно, извращение.
Впрочем, о чём я? Тут не было как таковых ни верстальщиков, ни дизайнеров. Тут был заказан костыль и сделан костыль.

вот именно. поэтому бр - самый варик -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Евген не в счёт, он просто веселится

с четвертинки на половинку. ну просто представил как ты за средний кулек хавки из бедронки оставляешь те же самые 70 евро, а тут впал в упячку -)

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Фома:
Shustoff, ок, хоть кто-то адекватный появился в топике, это радует. (Евген не в счёт, он просто веселится)

Итак

Позвольте полюбопытствовать, с чего вы это взяли? Только аргументированно, с цитатами пжлст.

А что тут аргументировать? Копирование сайтов с перепиливанием того, что скопировалось - априори костыль по моему мнению. И сайт за 5к рублей - по-определению костыль. Именно так это со стороны и выглядит. Другое дело, что ожидания у вас были несколько другие. См. мой предыдущий коммент. Вот и получился флуд на 10 страниц

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
с четвертинки на половинку. ну просто представил как ты за средний кулек хавки из бедронки оставляешь те же самые 70 евро, а тут впал в упячку -)

Я уже писал ТСу, не помню тут или в скайпе, я сам бы уже за это время сайт сделал. 🤣

Но если ты не забыл, это тему не я завёл. Или ты всё же считаешь, что меня тупо развели, а я должен вторую половину выплатить? 🍿

-----------------

А вообще дизайны я как правило принимаю с первого раза, без правок. Все у кого заказывал могут это подтвердить. Был правда ещё инцидент тут же, на Серче, где на сайт по ремонту стиральных машин мне в шапку вставили мужика в каске(!!!) и с газовым ключём на плече. Причём огромным. И взгляд у мужика был "ща как пер...бу". Но это уже другая история.

---------- Добавлено 24.02.2018 в 21:24 ----------

Shustoff:
А что тут аргументировать?

Ясно, вы просто сами что-то выдумали и подумали, что так и было. Знакомо.

Shustoff:
Копирование сайтов с перепиливанием того, что скопировалось - априори костыль по моему мнению.

А вот теперь покажите, где я просил копировать?

Shustoff:
И сайт за 5к рублей - по-определению костыль.

Посмотрел ваши цены, они такие же. И?

Shustoff:
Именно так это со стороны и выглядит.

Именно так это на самом деле и выглядит, а не как вы подумали.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Фома:
Я уже писал ТСу, не помню тут или в скайпе, я сам бы уже за это время сайт сделал. 🤣

Но если ты не забыл, это тему не я завёл. Или ты всё же считаешь, что меня тупо развели, а я должен вторую половину выплатить? 🍿
-----------------
А вообще дизайны я как правило принимаю с первого раза, без правок. Все у кого заказывал могут это подтвердить. Был правда ещё инцидент тут же, на Серче, где на сайт по ремонту стиральных машин мне в шапку вставили мужика в каске(!!!) и с газовым ключём на плече. Причём огромным. И взгляд у мужика был "ща как пер...бу". Но это уже другая история.

---------- Добавлено 24.02.2018 в 21:24 ----------

Ясно, вы просто сами что-то выдумали и подумали, что так и было. Знакомо.

А вот теперь покажите, где я просил копировать?

Посмотрел ваши цены, они такие же. И?

Именно так это на самом деле и выглядит, а не как вы подумали.

1. По нашим ценам, не такие же, точнее не совсем - /ru/forum/comment/15487872

2. Вы копировать не просили, но обратились к тому, кто копирует так как цена понравилась. Это единственная ваша ошибка. Остальное - следствие.

3. Исполнитель подумал, что вам и нужен спарсенный переделанный сайт. Вряд ли что-то другое можно сделать за эти деньги.

Это всё лишь моё мнение, я никого не осуждаю, просто пытаюсь быть объективным.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Shustoff:
1. По нашим ценам, не такие же, точнее не совсем

Ок, давайте конкретики. Сайт-визитка, тематика - услуги, без выпендрёжу, самый простой, во что у вас встанет? Посчитаете? Смотрел цены от 100 уе, что на сегодняшний день составляет 5600+ рублёв.

Shustoff:
2. Вы копировать не просили, но обратились к тому, кто копирует так как цена понравилась. Это единственная ваша ошибка. Остальное - следствие.

Экхм, а вы тариф смотрели по которому был заказ? Ещё раз сходите. Где там что-то про копирование? Сами додумали?

Shustoff:
3. Исполнитель подумал, что вам и нужен спарсенный переделанный сайт. Вряд ли что-то другое можно сделать за эти деньги.

Ну вы же делаете от 5600, а исполнитель за это 6500 берёт. Поэтому не понятно ваше высказывание (подчеркнул). Может как-то проясните? 🍿

Shustoff:
просто пытаюсь быть объективным

Пока у вас получается в отличии от многих.

---------- Добавлено 24.02.2018 в 21:53 ----------

Shustoff, упс, нашёл. Цены резко изменились, начинали со 100 уе, сейчас 300. А вот скажите, когда делали за 100 уе, так же просто рипали и изменив шапку отдавали клиенту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий