Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

emtecif, будешь ранжироваться потом нормально только в уа гугле и яше 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
che6ur:
а хостинг можно любой использовать или тоже забугорный искать? :)

Странный вопрос про хостинг, использовать русский хостинг - это вообще дурной тон 😂

Fuck the plebs.
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Чем плоха зона даже *.pp.ua?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

emtecif, ты по за***ть решил? Иди регистрируй что угодно!

p.s. новенькие сегодня появились? По топ прошел, все на месте. Быть может жарить с пн. начнут? Как раз рабочий день))

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
emtecif:
Чем плоха зона даже *.pp.ua?

Нахер кому нужна эта гнилая зона третьего уровня. Вам походу нужно матчасть подучить, а не ГСы лепить.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 13:15 ----------

manarh:
emtecif, ты по за***ть решил? Иди регистрируй что угодно!

Это 5! Где мои 15 лет 😂

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
EVGENIY22:
emtecif, будешь ранжироваться потом нормально только в уа гугле и яше 😂

Я бы не сказал что только в юа гугле. В ру тоже прилично.

Наведу пример:

У меня когда то был сайт Аниме Портал, домен в зоне *.pp.ua, спустя 2,5 месяця по запросам нового аниме или манга которые выходят каждую неделю, мой сайт был всегда в ТОП-10 ру, и ТОП 2-3 украинского гугла.

Причем я тогда даже не знал понятия "биржа ссылок". Ну и конечно была проведена маленькая оптимизация.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

emtecif, хочется сказать матом, но штраф фиганут. 😂 Это бесплатные домены третьего уровня, которые в любой момент могут отобрать без разговора и предупреждений.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Мне кажется свято место пусто не бывает. Столько способных сеошнегов выбить хотят, лишить заработка. Думаю, в ближайшее время будет что-нибудь придумано более белое.

имхо школоло

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Завтра массовые баны пойдут, сегодня у большинства регистраторов выходной по этому случаи единичные, но все пока банятся только по тематике андройд, тут много вопросов че типа делать...Продать, подождать, но явно худший вариант ставить коды так тогда вобще без шансов.

P.S. Если кто заинтересован продать пишите в ЛС рассмотрю варианты при условии что сайт явно не нарушает ничего, цены пишите сами и линк обязательно. Есть уже понятная динамика кого завтра похерят так что если шанс есть что Ваш сайт не подпадет за приемлимую цену куплю...и снимайте коды с сайтов пока не поздно...хотя для некоторых это уже поздно

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
YuriDnepr:
Столько способных сеошнегов выбить хотят, лишить заработка.

Не смешите, каких сеошников?

Вы читали темы мобильных ПП, сеошников там видели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий