- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где за рубежом лучше купить домены com и net ?
http://www.internetbs.net/ этих погляди, сложновато если что будет даже буржуям заабузить. Разную чернуху держу там.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 11:04 ----------
но вместо того, чтобы искать владельцев партнерок и сними вести
Тогда уж лучше начать с ОПСОСов =)
+++++++ ☝
Так это ё..е государство всех наебует в реале и не хочет чтоб остальные богатели
Пусть начнут с чего угодно, главное чтобы это начинание было правильным, а не спонтанным (для галочки) ))
Действительно попадут все-все мобильные порталы? Или же те которые работают на платных мидлетах?
Болтуны одни в топике.
Кто из топа пострадал, добавляйте меня в icq или skype. Я жду от регистратора текст официального запроса. Если сами не отпишут или не позвонят из органов, домен androidis.ru будут возвращать мои юристы. Кто смирился с тем, что у него отбирают домены, идите лесом, бойтесь дальше.
Уважаемый, прежде чем судится, советую убрать все "лишнее" с блога, особенно то, что касается Ваших доходов. Также, если вы увековечитесь успехом, отпишитесь здесь)) Интересен исход всего этого..
Уважаемый, прежде чем судится, советую убрать все "лишнее" с блога, особенно то, что касается Ваших доходов. Также, если вы увековечитесь успехом, отпишитесь здесь)) Интересен исход всего этого..
1. Заработок в интернете вроде же не облагается налогами, зачем убирать инфу?
2. Возмущения со стороны пользователей не является ещё доказательством, что сайт нарушает закон! Максимум административный штраф....
это кто такое сказал? :)))
1. Заработок в интернете вроде же не облагается на логами, зачем убирать инфу?
2. Возмущения со стороны пользователей не является ещё доказательством, что сайт нарушает закон! Максимум административный штраф....
1. Да ну?
2. Когда обворовывают квартиру, пострадавший тоже возмущается, но вора если ловят - сажают.
1. Да ну?
2. Когда обворовывают квартиру, пострадавший тоже возмущается, но вора если ловят - сажают.
Это есть в законе, вторжение в частное владение, и кражи имущества не тупим. Вор же тебе ен показывает табличку, с тем что если ты нажал да, то он залез и обворовал!
---------- Добавлено 22.04.2012 в 12:36 ----------
это кто такое сказал? :)))
я не утверждаю, я спрашиваю :))) Ну как бы если, говорит о том что это заработок то да, а если утверждать что это благотворительные пожертвования на развитие сайта )))
Любой доход облагается налогом.
p.s. я думаю было бы правильно, удалить все топики wap ПП и запретить обсуждать доход от этой темы. Уйти в полный приват и тихо работать дальше. А то тут смотришь, 15 летние школьники имеют в день больше, чем их родители за месяц.. и что самое интересное, пытаются доказать(левым и правым), что они достигли "жизненного успеха".