Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
TheNegro:
А то что придумали, только для Граждан РФ ?

Ему лишь бы рефку засветить да и не в курсе он, просто болтнул 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A
На сайте с 28.11.2011
79
zero tolerance:
Ути пути герой какой))) может и урл пальнем тут а то рассказывает про мега конверт рекламя рефку тут спецов навалом, выкладывайте урл понаблюдаем за сайтиком то_)

Рефку стер еще до вашего поста, давно не писал, забыл про нее, исправил. Дневной доход лучший за последний месяц.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zero tolerance:
Ути пути герой какой))) может и урл пальнем тут а то рассказывает про мега конверт рекламя рефку тут спецов навалом, выкладывайте урл понаблюдаем за сайтиком то_)

зеро, мож еще реальные данные на сайте выложить? :)))

По теме нормально все с конвертом.

ЗЫ

Зеро, многие повелись на твое предложение выкупить рушки из типа серого списка?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
zusull:
зеро, мож еще реальные данные на сайте выложить? :)))
По теме нормально все с конвертом.
ЗЫ

Опять подозрения?) Не купил я не одной рушки будьте спокойны, почти все что предлагали вчера, сегодня уже не работает, так что скорей всего я мог пролететь, да и то что в сером часть уже отключена ( согласен там совсем не много 10% но все же) Так что спокойствие, завистники могут отдохнуть не КУПИЛ НИ ОДНОГО....надеюсь Вы довольны теперь_)

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
zero tolerance:
Опять подозрения?) Не купил я не одной рушки будьте спокойны, почти все что предлагали вчера, сегодня уже не работает, так что скорей всего я мог пролететь, да и то что в сером часть уже отключена ( согласен там совсем не много 10% но все же) Так что спокойствие, завистники могут отдохнуть не КУПИЛ НИ ОДНОГО....надеюсь Вы довольны теперь_)

Посмотрел я на твою аватарку, и начал читать твой пост...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Следующие на очереди киношные сайты....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Не даром гугл писал, что главная угроза и-нета это высшие.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
zusull:

Да ладно, чего накинулись на зеро, люди ведь не дураки, сами могут оценить - нужно ли им продавать или нет свои "серые" сайты, это же не силой принуждают :)

Fuck the plebs.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Vintik_:
Да ладно, чего накинулись на зеро, люди ведь не дураки, сами могут оценить - нужно ли им продавать или нет свои "серые" сайты, это же не силой принуждают :)

Да не в этом дело, а в том, что "массово" начнут раздлегировать. Может, рано еще судить, но кто, скажите, кто этим будет заниматься из органов?

M
На сайте с 18.04.2010
77
Redbaron_chaos:
Следующие на очереди киношные сайты....

Кстати! ☝

уж тут то правообладатели очень злые...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий