Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Народ - это тупорылая паника

Доменны данной тематики и с волшебством банились с самого начала - и не кто не поднимал панику - вы спросите у самих пп ... ихние домены снимают с делегированния - моментально, чего они и подставляют другие ....

Это началось уже давным давно - и как убеждают тут продвинутые парни - что в понедельник будет облом - да нечего не будет - не ведитесь они себе доменнов нахопать хотят...

Сайты снимают с делегированния потому что там стоит черная тема, они снимались - снимаются- и будут сниматся...

Вам чи не похер! ... сайтом меньше - сайтом больше - плевать

Здесь может быть ваша реклама
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
ksylite:
zero tolerance, а как думаете, почему у регистраторов эта новость пока на сайтах не написана?

А когда торенты и им подобные разделегировали что новости писали?)

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
zero tolerance:
Ну сегодня появились подробности на которых можно понять что у некоторых шансы есть а у части уже нету...

Поделитесь подробностями, а 🙄

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
zero tolerance:
bardakam

Прикольный тролль) Да не по 30р дорого по 20р возьму если сайты с доходами у троллей из принципа дешевле покупаю_)

я не тянул за язык 20р

3к нулевики

---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:09 ----------

Берешь или ты болтун ?

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
stalker2467:
Поделитесь подробностями, а 🙄

Ну вечером будут списки на руках в черном списке 250 доменов (их на 100% разделегируют в течении следующей недели) и около 600 в сером то есть 50% на 50% может блокнут а может и нет видимо на проверке, списки я не выложу в открытый доступ но если надо смогу вечером сказать где конкретные домены фигурируют, за инфу денег не беру в ЛС кидайте домен проверю для Вас если так интересно будет. Больше инфы особо новой нет, знаю только что эта неделя андройдов что дальше будет я без понятия.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:13 ----------

bardakam:
я не тянул за язык 20р
3к нулевики

---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:09 ----------

Берешь или ты болтун ?

В одно место себе свои нулевки засунь меня интересуют сайты нормальные с трафом а не ГС позорные_)

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

ога погоди секунду , сейчас с Цит и ПР наберу и тебе по 30р продам !!!

Так ты хотел что бы это выглядело в топе ???

Не вводи людей в заблуждение , ты был хорошим админом а стал жалким барыгой . позор тебе !

И сервера все твои упадут , если ты как и сейчас начнешь обманывать

какие ПМ да йух кто тебе продаст свои ресы , корчишь из себя клоуна дешового , под шумок скупаешь у не знающих

Позор тебе и не доверие !

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

bardakam

С идиотами общатся сложно) По этому закончим кормить тролля, кому нужно тот в ЛС напишет урлы цены и подробности, а таким клоунам как Вам остается в топике брызгать слюнками)

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
zero tolerance:
Ну вечером будут списки на руках в черном списке 250 доменов (их на 100% разделегируют в течении следующей недели) и около 600 в сером

Парсер ПС так долго работает? Главное такие точные цифры, только они основаны на словах и не боле.

Да, ушло несколько сайтов, так видимо было за что, или я не прав?

Как было сказано уже выше, так было и с самого начала, если сайт действительно заслуживает, то это неизбежно.

зы: А че тут еще под шумок сайты покупают? =))

Земля круглая..
bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

Очень тяжело , полностью с тобой согласен !

Будь добр избавь нас от себя

хочешь сто баксов дам ??

Тут люди вообщето по другой проблеме пришли если конечно ваше величиство удасужилось почитать старт пост

Но как говориться гавно хостер не читатель он писатель ! ))

Жду кашелек в ПМ

K
На сайте с 14.10.2007
238
zero tolerance:
А когда торенты и им подобные разделегировали что новости писали?)

ну имхо это были не такие частые прецеденты

а если сейчас это будет нести массовый характер, то по идее должны же оповестить об этом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий