- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ - это тупорылая паника
Доменны данной тематики и с волшебством банились с самого начала - и не кто не поднимал панику - вы спросите у самих пп ... ихние домены снимают с делегированния - моментально, чего они и подставляют другие ....
Это началось уже давным давно - и как убеждают тут продвинутые парни - что в понедельник будет облом - да нечего не будет - не ведитесь они себе доменнов нахопать хотят...
Сайты снимают с делегированния потому что там стоит черная тема, они снимались - снимаются- и будут сниматся...
Вам чи не похер! ... сайтом меньше - сайтом больше - плевать
zero tolerance, а как думаете, почему у регистраторов эта новость пока на сайтах не написана?
А когда торенты и им подобные разделегировали что новости писали?)
Ну сегодня появились подробности на которых можно понять что у некоторых шансы есть а у части уже нету...
Поделитесь подробностями, а 🙄
bardakam
Прикольный тролль) Да не по 30р дорого по 20р возьму если сайты с доходами у троллей из принципа дешевле покупаю_)
я не тянул за язык 20р
3к нулевики
---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:09 ----------
Берешь или ты болтун ?
Поделитесь подробностями, а 🙄
Ну вечером будут списки на руках в черном списке 250 доменов (их на 100% разделегируют в течении следующей недели) и около 600 в сером то есть 50% на 50% может блокнут а может и нет видимо на проверке, списки я не выложу в открытый доступ но если надо смогу вечером сказать где конкретные домены фигурируют, за инфу денег не беру в ЛС кидайте домен проверю для Вас если так интересно будет. Больше инфы особо новой нет, знаю только что эта неделя андройдов что дальше будет я без понятия.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:13 ----------
я не тянул за язык 20р
3к нулевики
---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:09 ----------
Берешь или ты болтун ?
В одно место себе свои нулевки засунь меня интересуют сайты нормальные с трафом а не ГС позорные_)
ога погоди секунду , сейчас с Цит и ПР наберу и тебе по 30р продам !!!
Так ты хотел что бы это выглядело в топе ???
Не вводи людей в заблуждение , ты был хорошим админом а стал жалким барыгой . позор тебе !
И сервера все твои упадут , если ты как и сейчас начнешь обманывать
какие ПМ да йух кто тебе продаст свои ресы , корчишь из себя клоуна дешового , под шумок скупаешь у не знающих
Позор тебе и не доверие !
bardakam
С идиотами общатся сложно) По этому закончим кормить тролля, кому нужно тот в ЛС напишет урлы цены и подробности, а таким клоунам как Вам остается в топике брызгать слюнками)
Ну вечером будут списки на руках в черном списке 250 доменов (их на 100% разделегируют в течении следующей недели) и около 600 в сером
Парсер ПС так долго работает? Главное такие точные цифры, только они основаны на словах и не боле.
Да, ушло несколько сайтов, так видимо было за что, или я не прав?
Как было сказано уже выше, так было и с самого начала, если сайт действительно заслуживает, то это неизбежно.
зы: А че тут еще под шумок сайты покупают? =))
Очень тяжело , полностью с тобой согласен !
Будь добр избавь нас от себя
хочешь сто баксов дам ??
Тут люди вообщето по другой проблеме пришли если конечно ваше величиство удасужилось почитать старт пост
Но как говориться гавно хостер не читатель он писатель ! ))
Жду кашелек в ПМ
А когда торенты и им подобные разделегировали что новости писали?)
ну имхо это были не такие частые прецеденты
а если сейчас это будет нести массовый характер, то по идее должны же оповестить об этом...