Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Соглашусь ... с приватом было б лучше

Здесь может быть ваша реклама
YL
На сайте с 15.03.2012
6
manarh:
Любой доход облагается налогом.

p.s. я думаю было бы правильно, удалить все топики wap ПП и запретить обсуждать доход от этой темы. Уйти в полный приват и тихо работать дальше. А то тут смотришь, 15 летние школьники имеют в день больше, чем их родители за месяц.. и что самое интересное, пытаются доказать(левым и правым), что они достигли "жизненного успеха".

Полностью согласен! Надо испариться 🍿

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ну как сегодня были еще блоки?)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

есть, наверное, самый большой сайт мобильной тематики - dimonvideo.ru. Он никогда ничем не барыжил, выкладывал хорошие статьи, новости, ну и массу файлов. Неужели делегирование его домена прекратят?

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

peril,

Yaroslav Lusting:
Мой жахнули Без предупреждения! 😡 Буду воевать, чтоб разлочили 🙅

🍿🍿🍿

---------- Добавлено 22.04.2012 в 13:39 ----------

Doroshev:
есть, наверное, самый большой сайт мобильной тематики - dimonvideo.ru. Он никогда ничем не барыжил, выкладывал хорошие статьи, новости, ну и массу файлов. Неужели делегирование его домена прекратят?

Такими темпами они и дройдер закроют 🤪

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Дауж... Есть 1 сайт в ру(мля), андройд, около 2к скачиваний в день, никогда не монетился... Есть смысл поставить модуль, пока сайт не отрубили? На практике какой выхлоп с 1к загрузок андройда? Можно в ПМ...

M
На сайте с 18.04.2010
77
peril:
На практике какой выхлоп с 1к загрузок андройда? Можно в ПМ...

Ощутимый, и быстрый %)

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
Сообщение от denison3260
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где за рубежом лучше купить домены com и net ?
EVGENIY22:
http://www.internetbs.net/ этих погляди, сложновато если что будет даже буржуям заабузить. Разную чернуху держу там.

а хостинг можно любой использовать или тоже забугорный искать? :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
peril:
Дауж... Есть 1 сайт в ру(мля), андройд, около 2к скачиваний в день, никогда не монетился... Есть смысл поставить модуль, пока сайт не отрубили? На практике какой выхлоп с 1к загрузок андройда? Можно в ПМ...

Лучше пережди волну. Потом поставишь либо переклеишь со временем. Твой то за что локать?

Doroshev:

а стартпост читать в упор не хотим? Че бредятину писать? За что его локать?

zero tolerance:
Потенциально опасные сайты в зоне RU SU РФ

---------- Добавлено 22.04.2012 в 12:55 ----------

che6ur:
а хостинг можно любой использовать или тоже забугорный искать?

Ну это уже на выбор, можно побегать по нашим, если попросят, то уже переберетесь на нормальный абузоустойчивый сервант.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Почему все говорят о зонах *.com и *.net?

А как же_

*.com.ua

*.ua

*.in.ua

*.pp.ua

*.net.ua

*.org.ua

Если зарегать какой-то из таких доменов, разве будет шанс забанить домен в таком случае? Не думаю, ведь ниодний не являеться русским.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий