Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

M
На сайте с 19.01.2012
31
Unsiker:
как раз по шторам и карнизам есть сайт (псевлофирма) в ТОПЕ регион Самара 🍿 По жалюзям есть так же сайтик и автоматическим воротам - обращайтесь, если сайты для Самары нужны

насчет посещалки - в районе 30 человек по шторам в день, остальные сайты не отслеживал

псевдо
pelvis:
Ух, вот это находка! Не пробовали себя в коммерческих тематиках? Таких несложных, хотя бы "шторы" или "жалюзи" много вывели в ТОП или хотя бы человек по пятьсот привести на сайты с поиска по тематическим запросам? Если умеете, так могу подсказать парочку компаний, которым до зарезу пяток сайтов надо по данным группам запросов вывести. Вам пять минут, а им приятно, даже денег может заплатят.

В Москве конкуренция в коммерческой тематике раз в 20 выше как минимум. А вот в обыной - должна быть ниже, чем в регионах, потому что народ жирный.

Я в Краснодаре у клиента запрос кондиционеры в топ выводил ввааааще легко. Клиенту 2 консультации дал - он сам всё сделал, настроил филтьр на сеопульте - всё. Топ🤣

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
matuzel:
В Москве конкуренция в коммерческой тематике раз в 20 выше как минимум. А вот в обыной - должна быть ниже, чем в регионах, потому что народ жирный.

Я в Краснодаре у клиента запрос кондиционеры в топ выводил ввааааще легко. Клиенту 2 консультации дал - он сам всё сделал, настроил филтьр на сеопульте - всё. Топ🤣

именно об этом я писал чуть выше /ru/forum/comment/10315128

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Unsiker:
как раз по шторам и карнизам есть сайт (псевлофирма) в ТОПЕ регион Самара По жалюзям есть так же сайтик и автоматическим воротам - обращайтесь, если сайты для Самары нужны

По жалюзи пробил конкуренцию в топе по Самаре - да вы бог! Где вставать в очередь за консультациями? Примите бедного и ободраного оптимизатора?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Devvver:
По жалюзи пробил конкуренцию в топе по Самаре - да вы бог! Где вставать в очередь за консультациями? Примите бедного и ободраного оптимизатора?

вставайте http://linkorez.ru/9b0e5c ) можете на второй сайт этой фирмы встать, только уже по воротам http://linkorez.ru/8738a2 или же следить как через 3 недельки ТОП по воротам будет за этим сайтом)

что-то не слышно торжественного слива)

Да, кстати, по самаре топ в разных тематиках забит моими сайтами, навеяло моей темой /ru/forum/692860 где в итоге я не продал по халяве все, а оставил все сайты себе и теперь ничуть не жалею ведь среди них как раз 150 сайтов коммерческой тематики некоторую часть которых я сдаю в аренду теперь

Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Все веселее и веселее... Яндекс становиться похож на mail.ru, mail.ru стремиться к вершинам Яндекса, НО ГУГЛЯ ЖМЕТЬ ВСЕХ 😂 И да... если чисто теоретически предположить, что все таки должен остаться только один поисковик.., то я думаю все понимают, который поисковик сможет выжить в этом мире...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Крупный полуавтоматический каталог обвиняет поисковую систему? :) Дожили.

Мощностей у Яши не хватает. Много он на себя взял, подорвался. А Интернет растёт на дрожжах.

Впрочем, участь Рамблера и Апорта вряд ли грозит. Гуглю-то не заставишь банить сайты...

Hi!
bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
pauk:
Крупный полуавтоматический каталог обвиняет поисковую систему? :) Дожили.

Мощностей у Яши не хватает.

Вы правы , гугл тоже кстати не дурак , пусть хоть там и индусы но у них миллионная армия

каждый F5 нажем и нет яндекса ))

Не с тем он шутит . а кстиати как ктото в топике писал про налоги (Извините не помню никнейм и не смогу процетировать) Гугл ру платит налоги в Сбербанк Росси через асист )

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pauk:
Мощностей у Яши не хватает. Много он на себя взял, подорвался.

Аналогично экс-СССР активно противостоял всему остальному Земному шару. Пупок и развязался. А глава тогдашнего экс-СССР удивлённо хлопал глазками: Как же такое произошло?

История повторяется. Первый раз как трагедия, второй раз в виде фарса.

W
На сайте с 28.09.2009
102

По интерфейсу и сервисам. Яндекса мне лично нравится больше.

Относительно будущего - у Яндекса нет возможностей в разработке собственных осей, браузеров, мобильных устройств, инновационных мега-гаджетов. Уже стандартом является поиск гугла на андроидовских девайсах, сейчас еще и на ноутах гугловскую ось будем видеть. Хром - действительно отличный браузер - вот где гугл и прижимает Яндекс, и раздавит. Не надо тут рыдать, что это не честная конкуренция. Будь возможность сам бы выпустил все, и обложил всех, есть что вспомнить. Вот и примерчик тут, буквально 5 минут назад посмотрел - /ru/forum/710507

Также у Яндекса огромные проблемы с Директом. Несколько знакомых мне компаний отказались от этого инструмента в пользу эдвордса - где еще ставочки в их тематике поменьше. Некоторые фирмы по мобильным устройствам работают вообще за доставку и сопутствующие товары.

Ценообразование Директа при этом для многих остается загадкой (не надо говорить про чудо-ауцкцион). На мой взгляд сделано все, чтобы выкачать деньги из рекламодатаеля.

Вот выкачали, могнетизировали, разорили сделали нерентабельной рекламу для малого бизнса в некоторых сегментах.

Вот и пожинайте теперь плоды.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Мда google обвиняет Facebook и Apple, Яндекс обвиняет Google .

Смешно , но даже в таких мелочах Яндекс копирует Google.

При этом опитимизаторы не леняться обвинять Яндекс в отсутвие сайтов в выдаче .

Попкорна дайте pls .

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий