Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бельфегор:
Ваше руководство не задумывалось, что вы пиарщик никакой?

А вы жалобы напишите. Аргументированно, с ссылками, с графиками.

Скажите - так мол, и так, такие, как он, позорят республику:

Только сначала объясните мне, кого я тут пиарю. А то что-то никак не въеду.

top10-manager:
переживу...

Ненадолго. Клоны здесь обычно долго не живут.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Trafikgon:
Короче платон закрывает завтро яндекс. И переходит на хром

Быстрее бы яшка убрался с рынка. Лично мое мнение. А то его "закидоны" уже достали

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Еще можно поплакать и потыкать в сторону mail.ru, потихоньку отъедающего лояльность Яшиных юзеров. Например, в русле того, что в вебинтерфейсе почты нет поисковой строки Яндекса. Это тоже несправедливо. Где открытость и свобода выбора?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Brodiks:
Быстрее бы яшка убрался с рынка. Лично мое мнение. А то его "закидоны" уже достали

Как только он уйдет у вас перестанет получатся в гугл. Так что вместе с яндексом вы похороните и то чем сейчас в себе восхищаетесь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
6666:
Будет один большой сайт и 5% малышей, типа АВТО ру и еще кто выживет.

"Будет только телевидение, одно сплошное телевидение!" Москва слезам не верит

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Пап, а почему другие червяки в яблоках живут, а мы в навозе (срач животных)?

Папа: Есть такое слово родина сынок.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
top10-manager:
лучше объяснять хомячкам банальности да? На это тратить время?

а можно было бы ограничиться фразой "убейсо школота" и все :)
вы же все равно его ничему не научите и он не будет вам за эту науку благодарен. Раде чего вы ему эту лекцию читаете?

Ну почему, со временем хомячки вспоминают прожитое и им сказанное и многие становятся меняются. Все мы в детстве норовили порвать и затоптать и тем самым поставить себя на постамент, но жизнь не школьные коридоры.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Снова тема сводится к тупому нытью яндексоопущенных и упованию на любимый ру- Гугл.

Только вот одно они не понимают - ну развится Гугл в России как на Западе, тогда что? Думаете фильтров меньше будет и сайты прилипнут к топу без особых телодвижений? АГС Яндекса и шаблонные ответы Платонов вам покажутся детской игрой, а адекватная выдача Гугла уже не будет этим "явным преимуществом" или поводом, если хотите.

"Закидоны" Яндекса чаще всего касаются тех, кто не умеет делать сайты под него, и свое неумение скрыть дубли в роботсе и писать нормальные человеческие тексты они называют "неадекватностью" Яндекса.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
K
На сайте с 27.07.2010
89
-= Serafim =-:
интересы сеошников учитываются, чтобы получить их лояльность.

Приведете пример, когда интересы сеошников учитывались яндексом?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вот все бла бла бла...яндекс плохой, яндекс уходи. А сами кто в сапе ссылки продают, кто клиентов под яндекс двигают, кто трафик с яндекса собирают...неужели люди готовы пилить сук, на котором сидят? Или просто пятница затянулась?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий