Прицениваюсь - 300 сайтов различных тематик!

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
5217

Приветствую всех пользователей!

В связи с тем что через пол года планирую переезжать жить в другую страну, решил продать все свои сайты.

Предварительно хочется узнать реальную стоймость всех сайтов. Планирую продать все 300 сайтов в одни руки, в крайнем случае двоим покупателям.

Итак, сами сайты:

1. Саттелиты в индексе - на каждом саттелите от 60 до 600 страниц. Всего 120 саттелитов в индексе. Все саттелиты разных тематик

2. Сайты Полу-СДЛ. Называю их так потому-что на них кроме покупного и заказного контента нет ничего лишнего. Так же полу-СДЛ я называю сайты псевдо фирм. На каждом сайте от 20 до 300 страниц в индексе. CMS на всех сайтах различные, начиная от DLE и заканчивая самописными (покупными). Всего около 130 сайтов различных тематик.

3. СДЛ. Все сайты используют различные CMS, в том числе и покупные (самописные) всего куплено 30 различных CMS на сумму 200 000 рублей. Тематики различные: различные онлайн сервисы, порталы недвижимости, авто, интернет магазины, партнерские магазины, туризм, доски объявлений, сервисы фриланс, знакомства, мебель, услуги, женские, дети, кулинария, цветы, развлечеия, телефоны, android, планшетные компьютеры и т.д Всего около 50 сайтов. На каждом от 30 до 1000 страниц в индексе.

Все сайты находятся в индексе от 4-5 месяцев стабильно. Отлично подойдут для заработка на ссылках, партнерках, прокачки своих сайтов (прирост на один прокачиваемый сайт минимум 100 ТИЦ) и продвижение в ПС.

Посещаемость различная - от 5 чел/сутки до 200 чел/сутки. Все сайты не имеют показателей, был заказан прогон 3 дня назад для поднятия ТИЦ и позиций на сотне сайтов.

На всех сайтах кроме саттелитов - контент заказывался у копирайтеров, всего вышло на сумму в 500 000 рублей. На самих же саттелитах контент можно тоже отнести к уникальному, покупались они тут и на различных форумах, так же среди саттелитов есть сайты на сканированом контенте.

Хотелось бы услышать от вас мнение за сколько можно продать все сайты и конечно же найти заинтересованных людей. Показывать сайты сейчас я никому не хочу т.к продавать планирую лишь через 2 месяца.

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Забавно вы потратили около 700к рублей только на CMS и контент, не считая уже всего остального. Для того что бы сделать 300 сайтов с нулевым ТиЦ? И сколько вы думаете можно выжать с этих сайтов? Если все идеально поместить в сапу то максимум с этого можно получить 300-500 руб. в сутки. И сколько ж лет надо что бы от играть деньги?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ТС, настоятельно советую продать сайты СДЛы поштучно, а сателлиты маленькими пачками. Вряд ли у вас кто-то купит это кашу за те деньги что вы хотите.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
FlooPy:
Забавно вы потратили около 700к рублей только на CMS и контент, не считая уже всего остального. Для того что бы сделать 300 сайтов с нулевым ТиЦ? И сколько вы думаете можно выжать с этих сайтов? Если все идеально поместить в сапу то максимум с этого можно получить 300-500 руб. в сутки. И сколько ж лет надо что бы от играть деньги?

Смешно вы написали, я и не говорил минимальную цену за которую я прошу оценить. То что я вложил это моя проблема, но никак не ваша, я не сказал что вот столько то я вложил и столько то хочу за это!

И то что 500 рублей с сайтов, вы хоть поняли что бредятину несете??? Минимальный заработок с 10 сайтов в одной только sape составляет около 2000-2400 в месяц с нуллевиков! Не говоря о том чтобы заказать на 50 000 рублей прогон и поднять доход до 10 000 -20000 в день лишь в одной сапе не считая гогета, миры и прочих бирж ссылок и статей, на которых я уже прогонял раньше другие сайты, которые по сегодняшний день там и работают у меня.

Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни и начать монетизировать? А таких сайтов можно прокачать немалое количество. Делайте выводы а не пишите ересть!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Unsiker:
Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни и начать монетизировать?

Каким образом, если они у вас нулевые и ещё разной тематики? А есть вариант попадания его под АГС или в бан к примеру ... вы это не учитываете?

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
sear4er:
ТС, настоятельно советую продать сайты СДЛы поштучно, а сателлиты маленькими пачками. Вряд ли у вас кто-то купит это кашу за те деньги что вы хотите.

Я своей цены не называл за сколько я хочу. Я хочу вывести минимальную цену и сделать анализ, конечно я не продам это все меньше чем за 500 000 это однозначно. По отедльности однозначно продавать не буду т.к с каждым сайтом нужно бегать в нотариус и оформлять, минимальное количество будет 100 сайтов я думаю или же вложу те же 50-100 тысяч на прокачку сайтов и оставлю для себя, но это крайняя мера т.к мне не вкладывать надо а переезжать на ПМЖ на Кипр и покупать квартиру с женой.

И еще, уважаемый FlooPy, прочитайте этого человека, который покупал меня пачку сайтов http://9seo.ru/finstrip-za-iyul-2011/ где он описал о своей покупке и какой профит у него сегодня с РСЯ на сегодняшний день. Он их использует для трафа и сколько с этого трафа он снимает денег. У него 7 сайтов которые он той сеткой прокачал и доход с 7 сайтов 200 кило в месяц чистыми

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Unsiker:
конечно я не продам это все меньше чем за 500 000

Вряд ли найдется такой человек который готов вам предложить вам такую сумму.

Можете показать в ЛС один СДЛ, один полуСДЛ и один сателлит?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Unsiker:
И то что 500 рублей с сайтов, вы хоть поняли что бредятину несете??? Минимальный заработок с 10 сайтов в одной только sape составляет около 2000-2400 в месяц с нуллевиков! Не говоря о том чтобы заказать на 50 000 рублей прогон и поднять доход до 10 000 -20000 в день лишь в одной сапе не считая гогета, миры и прочих бирж ссылок и статей, на которых я уже прогонял раньше другие сайты, которые по сегодняшний день там и работают у меня.

Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни и начать монетизировать? А таких сайтов можно прокачать немалое количество. Делайте выводы а не пишите ересть!

Реально задрали теоретики. Сделайте сначала, потом пишите.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
sear4er:
Каким образом, если они у вас нулевые и ещё разной тематики? А есть вариант попадания его под АГС или в бан к примеру ... вы это не учитываете?

Я сам не любителей sape и прочих бирж ссылок. Сапа - это крайняя мера для этих сайтов.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

А что это за блог? Первый раз слышу ...

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
artrozik:
Реально задрали теоретики. Сделайте сначала, потом пишите.

Анализ уже делался когда продавал 60 сайтов. Я не теоретик как вы считаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий