- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
поиск Яндекса действительно просто ужастен
Нет ничего более ужастного, чем безграмотность.
Гугль уже начал штрафовать за входящие ссылки с говносайтов. Правда, он пока применяет это к сайтам с внушительными ссылочными бюджетами, но если опустит планку - мало никому из "успешных оптимизаторов под Гугль" не покажется. Ну, и тем, кто ссылками барыжит - тоже радость будет недолгая, что их говносайтики не в скрытом индексе, как в Яндексе, ровно до тех пор, пока оштрафованные сайты массово говноссылки снимать не станут. Так что я бы на месте многих крепко бы подумал, прежде чем ратовать за гегемонию Гугла.
Это мы уже проходили с Я. в 2008 году. Магадан называлось. А тут некая его разновидность. Не страшно.
я бы на месте многих крепко бы подумал, прежде чем ратовать за гегемонию ***
Тут как-то больше не за, а против.
Технологии спама, оставаясь на уровне метода тыка... ну не то чтобы убивают качество поиска, скорее не дают ему повыситься (кроме конкурентных тем, где помогает стук). Но ПС давно повышают соотношение псевда/инфа в www.
Если отвлечься от того, что Хром Сегаловичу не подарят, то как вообще выглядят перспективы ПС?
Нет ничего более ужастного, чем безграмотность.
Ну вы здесь просто Пушкин, а забыл, есть еще один ...
только вы уже не в теме.
Пожалуй вы выдаете желаемое за действительное, мне тоже не нравится политика яндекса, но факты остаются фактами.
1. Доля Яндекса год падала, но последние пару месяцев растет
2. Яндекс стал расти в Турции (доля мизерная, но динамика неплохая)
3. Акции с начала года неплохо растут на бирже (+9$).
4. Доходы выше прогнозируемых.
5. Покупка и инвестиции в некоторые интересные технологичные кампании, как российские так и зарубежные.
6. Качество выдачи не уступает Гуглу, объективная оценка (субъективно по моему мнению хуже)
7. Оптимизаторы с трудом выводят новые сайты в топы, добро пожаловать в Директ
8. Запускают новые сервисы (Яндекс.Диск из последнего)
9. Новые соглашения с крупнейшими производителями техники, телефонов, твиттером тем же и прочие.
Гугль уже начал штрафовать за входящие ссылки с говносайтов. Правда, он пока применяет это к сайтам с внушительными ссылочными бюджетами, но если опустит планку - мало никому из "успешных оптимизаторов под Гугль" не покажется. Ну, и тем, кто ссылками барыжит - тоже радость будет недолгая, что их говносайтики не в скрытом индексе, как в Яндексе, ровно до тех пор, пока оштрафованные сайты массово говноссылки снимать не станут. Так что я бы на месте многих крепко бы подумал, прежде чем ратовать за гегемонию Гугла.
Интересно, что гугль делает пакости сайтам, которые вы сами называете говносайтиками, а Яндекс, наоборот, хорошим сайтам: /ru/forum/710507. Думаю, такое различие в политике этих двух поисковых систем - не случайно.
Интересно, что гугль делает пакости сайтам, которые вы сами называете говносайтиками, а Яндекс, наоборот, хорошим сайтам: /ru/forum/710507. Думаю, такое различие в политике этих двух поисковых систем - не случайно.
Ну так бабла срубить, а дальше, трава не расти. Это по нашему, по русски.
Ида, яше по барабану кому делать гадости, ГС, СДЛ (до сих пор ни кто не знает что это такое), ему главное, что бы бабосики не протекали мимо.
Посему все старания и сервисы яши направлены на отжимание денег у коммерческих сайтов в том или ином виде.
Чем больше пузырь, тем громче хлопает.)
Пакости, как вы выражаетесь, и тот, и другой делают совершенно различным сайтам, и хорошим и плохим. Просто евангелистов трудно в чем-то переубедить, они предпочитают видеть только то, во что верят.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 15:18 ----------
Это мы уже проходили с Я. в 2008 году. Магадан называлось. А тут некая его разновидность. Не страшно.
Не страшно, пока самого не касается. Как коснется - вектор мнений меняется на прямо противоположный. Кстати, в Гугле, случись что с Вашим сайтом, Вы концов не найдете. Там Платонов нет, писать некому.
Гугл не конкурент. Гугл сейчас сам бьется за выживание. Годика 2-3 и ФБ его проглотит. Так же, впрочем, как и ВК съест Яндекс.
Будет один большой сайт и 5% малышей, типа АВТО ру и еще кто выживет.
У Гугля хорошая мотивация борьбы за RU рынок. :)
Кстати, в Гугле, случись что с Вашим сайтом, Вы концов не найдете. Там Платонов нет, писать некому.
Толку писать "Платонам" если пакости делают они сами, вручную?