Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
pbko:
на данный момент таких сайтов не очень много, всегда можно вклиниться :)
естественно , внешние факторы тоже влияют, но их влияние на серче явно преувеличено.

да, коммерческая тематика проще - сделал сайт и получаешь уже в первом месяце траф, а если еще оптимизировал его, то красота. Вести речь про региональные сайты тут даже смысла нету, я не считаю Москву где придется попотеть чтобы вылезти в ТОП. Коммерция - это покупатели, а трафик - это развлекаловка, поэтому двигать развлекаловку бъет по карману иногда неслабо и да казусов на пути немало.

А писать в ТП Яши из-за сайтов выпавших не очень то и хочется проще на новые домены перевешать сайты, начитался на форуме его стандартных писем, и это разве нормально? писать по 10 писем и ждать месяц чтобы быть услышанным? 🍿

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Яндекс открыто и по всему форуму хоронят ровно один год. С момента объявления об IPO. Я внимательно за этим слежу.

Хоронят его здесь уже лет десять. С толком, с чувством, с расстановкой. Столько баянов порвали и заступов сломали - аж вспомнить страшно :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну это не значит, что он не умрёт ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
богоносец:
Ну это не значит, что он не умрёт

Все там будем...

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
wolf:
Все там будем...

только одни раньше, а другие позже (статистика) :)

M
На сайте с 19.01.2012
31

гугл+ + гугль хромъ + андроид - гуглъ вынесет яндекс.

Тиньков вон писал после визита в главный офис гугля, что Брин нечто гениальное выдумал и что щас всем фейсбукам и твЫттерам писец придет.

Только вот не думаю, что оптимизаторам это на помощь пойдет.

Сейчас хоть какая-то конкуренция между поисковиками есть.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
pbko:
делаешь качественный сайт и все - он в топе (я про коммерческие тематики и бизнес-сайты), больше практически ничего делать не надо...

Забыли, иногда нужно что то менять местами... 😂

---------- Добавлено 22.04.2012 в 02:07 ----------

wolf:
Хоронят его здесь уже лет десять. С толком, с чувством, с расстановкой. Столько баянов порвали и заступов сломали - аж вспомнить страшно :)

Это до Хрома... :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
wolf:

Это как парализованный родственник. И самому жизнь не в милость и родственникам напряг.

Так и живет, сам мучается и других напрягает.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Unsiker:
да, коммерческая тематика проще - сделал сайт и получаешь уже в первом месяце траф, а если еще оптимизировал его, то красота.

Ух, вот это находка! Не пробовали себя в коммерческих тематиках? Таких несложных, хотя бы "шторы" или "жалюзи" много вывели в ТОП или хотя бы человек по пятьсот привести на сайты с поиска по тематическим запросам? Если умеете, так могу подсказать парочку компаний, которым до зарезу пяток сайтов надо по данным группам запросов вывести. Вам пять минут, а им приятно, даже денег может заплатят.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
pelvis:
Ух, вот это находка! Не пробовали себя в коммерческих тематиках? Таких несложных, хотя бы "шторы" или "жалюзи" много вывели в ТОП или хотя бы человек по пятьсот привести на сайты с поиска по тематическим запросам? Если умеете, так могу подсказать парочку компаний, которым до зарезу пяток сайтов надо по данным группам запросов вывести. Вам пять минут, а им приятно, даже денег может заплатят.

как раз по шторам и карнизам есть сайт (псевлофирма) в ТОПЕ регион Самара 🍿 По жалюзям есть так же сайтик и автоматическим воротам - обращайтесь, если сайты для Самары нужны

насчет посещалки - в районе 30 человек по шторам в день, остальные сайты не отслеживал

псевдо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий