- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь надо иметь совместный или общий бизнес, в противном случае цена клика будет как в адсенсе или директе.
Продавал же кто-то сайт за миллион, со статистикой доходов сто тыр. в месяц и статистикой посещений под тысячу человек, оказывается мало иметь сайт, надо было еще уметь делать жестяные работы по машинам и сайт этот предлагал такие услуги.
То есть эта тема рулит при общем или совместном бизнесе, по раздельности никак.
Да нет, там проще все. Сайт тот видел.
Там ПП с достаточно редкими товарами (которые не на слуху) с наценкой 200-300% и партнерские выплаты там соответственно совсем другие, чем в обычных ПП.
100-300 руб. примерно так.
Огромное спасибо, ребят! Очень помогли да и мои знания подтянули. Ещё раз спасибо.
Смотрите, вот в чём дело. Созвонился с заказчиком, рассказал как обстоят дела. А он говорит что придумал просто шикарную идею.
В целом, создать сайт школу трейдинга на форекс с качественным материалом (не знаю где он его брать будет), ко всему этому плюс переводить новости с блумберга экономические и писать большими пачками. Ко мне вопрос тот же. Как с доходностью в 1000 уников. А, ещё он планирует подключать партнёрки от разных брокеров. Как я понял брокеры платят если к ним клиентов приводить и они вносят деньги свои. Помогите ещё раз, пожалуйста.
Хотя я уже начинаю задумываться отказаться с ним работать. Неделя прошла, а занимаюсь ерундой.
Брокеры платят проценты с депа или с прибыли.
Брокеры платят проценты с депа или с прибыли.
Я это понял примерно. Спасибо. А как с доходностью в этой тематике на 1000 уников?
Не знаю, что у народа за тематики по 100-300 рублей с тысячи уников, у меня по адсенсу выходит 70 центов с 1к показов, там всякие сайты, и коммерческие и информационные. Это при том, что пару лет назад легко выходило 2-3 бакса... сдувается это всё. И это печально. И это не только у меня.
В форексе по идее должно быть выше, но там и конкуренция так же будет значительно выше...
Не знаю, что у народа за тематики по 100-300 рублей с тысячи уников, у меня по адсенсу выходит 70 центов с 1к показов, там всякие сайты, и коммерческие и информационные. Это при том, что пару лет назад легко выходило 2-3 бакса... сдувается это всё. И это печально. И это не только у меня.
В форексе по идее должно быть выше, но там и конкуренция так же будет значительно выше...
Я вот также про 100-300 рублей подумал. У знакомых поспрашивал 1-1,5$ по развлекательным сайтам максимум.
Я вот также про 100-300 рублей подумал. У знакомых поспрашивал 1-1,5$ по развлекательным сайтам максимум.
Ну, может там махровые мфа, откуда народ сразу сваливает по рекламе. Чем лучше сайт - тем хуже с него доход. Увы, но это так. Ибо, на полезных контентных проектах цтр стремится к нулю, потому что юзеру не надо никуда уходить...
Ну, может там махровые мфа, откуда народ сразу сваливает по рекламе. Чем лучше сайт - тем хуже с него доход. Увы, но это так. Ибо, на полезных контентных проектах цтр стремится к нулю, потому что юзеру не надо никуда уходить...
Печально конечно:(
Действительно.... :(