- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Срач на несколько страниц не читал. Для себя выбрал фильку за 5000 руб. Заряд держит 14 дней при условии неоднократных звонков в течении дня. Есть смс, ммс - все что нужно. Остальное считаю лишним в телефоне...
P.S. Каждый для себя выбирает то, что считает нужным... Только вот не понимаю людей, которые последнее отдадут, чтобы один раз вытащить что-то дорогостоящее из штанов и показать друзьям...
для меня фуфло
Очень сильное выражение, но неправильное. Фуфло - это Нокия и Сони. Вот уж где фуфло, так фуфло. Они безвозвратно отстали от темы. Самсунг и ХТС фишку просекли и усиленно пытаются догнать лидера. Правильно делают. Лично для меня лучший телефон не догма. Сделает Самсунг - куплю Самсунг. Но пока что он в роли догоняющего.
Представитель
потребителей. ;)
вытащить что-то дорогостоящее из штанов и показать друзьям...
Дети так реагируют на "дорогие" игрушки у других детей в песочнице. :D
Дорогостоящими могут быть машины, яхты, самолёты. Но только не телефоны, не смешите. :D
Для себя выбрал фильку за 5000 руб. Заряд держит 14 дней при условии неоднократных звонков в течении дня. Есть смс, ммс - все что нужно. Остальное считаю лишним в телефоне...
Что есть филька? Philips?
А так да, что нужно от телефона? Чтоб звонил, 3G чтоб был, если основной провайдер заглючит, ну и GPS полезная все-таки штука. Камера нормальная тоже не помешает + съемная карта памяти и закачка файлов с компа без лишних прог+TV-выход. Nokia N8 вполне удовлетворяет заданным условиям, тачскрин бы еще из нее выкинуть... Все остальное в телефоне понты и маздай.
Огрызки- в сортир! 😂
---------- Добавлено 28.04.2012 в 13:48 ----------
Дорогостоящими могут быть машины, яхты, самолёты. Но только не телефоны, не смешите. :D
Ну почему же? Вот например ваш любимый iPhone 3GS Supreme: $ 3.2 млн (!!!) 😮
пруфлинк
Бля, мож гонево, или все же правда?
$3,2 ляма за телефон???!!!😮
Щас застрелюсь!
А почему кто то должен стесняться своего мнения, тем более на форуме?
Давайте вы не будете указывать людям какое мнение правильное. Для вас яблоко - идеал, для меня фуфло.
Вам в бы тему "Яблочное фуфло" на сайте своей идеальной трубки создать, там было бы уместнее, а поливать грязью обладателей яблок в их теме - по мне так это свинство, разве оффтоп - приветствуется правилами формума? Тема как проблему решить, а не у кого круче и практичнее мобила. Давайте без давайте, я не кому не навязываюсь с рекомендациями, куда им тратить деньги и что покупать, правда ведь?
а поливать грязью обладателей яблок
Яблочных огрызков аллилуйя! А что сказать по теме, аминь? Или симку менять, или прошивку. Все. Третьего не дано. Хотя не, еще выкинуть айфон в сортир,но для яблочников это не вариант, аминь. Даешь срач, холивар и флуд, аллилуйя!
Тема всеж в курилке, однако. Шутка.
😂
Яблочных огрызков аллилуйя! А что сказать по теме, аминь? Или симку менять, или прошивку. Все. Третьего не дано. Хотя не, еще выкинуть айфон в сортир,но для яблочников это не вариант, аминь. Даешь срач, холивар и флуд, аллилуйя!
Тема всеж в курилке однако. Шутка.
😂
Не огрызков, а надъединых яблок :)
По теме: отход симки наблюдается с периодичностью не более 1 раза в неделю. Пугает перспектива отхода сим в моменты, когда телефон лежит долго без внимания... Все под фильтр попадут. + у коллеги на хтс с андроном такая же штука, но на мегафоне.
а поливать грязью обладателей яблок в их теме - по мне так это свинство
я поливаю грязью не обладателей яблок и тема не их
и почему это яблочники могут советовать купить яблок, а я не могу посоветовать то что считаю лучшим выбором?
Не огрызков, а надъединых яблок :)
Ну пусть надъеденных. А почему целые яблоки вам не дают? А, вот то то же! Не доработан сабж, о чем сам логотип говорит. Ну хоть честно признают косяки, и то хорошо...
З.Ы. Хотя все они, современные смартфоны, оставляют желать лучшего, если как следует придираться.
я поливаю грязью не обладателей яблок и тема не их
и почему это яблочники могут советовать купить яблок, а я не могу посоветовать то что считаю лучшим выбором?
не видел призыва к покупкам. Потомучто ЯБЛОКИ полезны для здоровья, а остальное вообще не съедобно! ;)
Логистик, вы меня с кем-то спутали. Вы спросили - я ответил. Я вам не продавец в Эппловском магазине уговаривать вас. Выше я уже писал, что ехать можно и на Запорожце. Реализуйте всё, что вам хочется на чём угодно, мне глубоко фиолетово. Один собеседник уже сделал вывод: "если нет сетей 3G, то аппарат - гавно!" :D
так я и спросил именно айфон помогает экономить, а вы так обтекаемо ответили, что это якобы айфон делает, а на практике оказалось, что дело не в айфоне совсем
лишний раз убеждаюсь, что айфон не стоит тех денег, что за него просят
не вижу никаких плюсов в айфоне, если сравнивать с андроидом
но зато минусы вижу
---------- Добавлено 29.04.2012 в 01:07 ----------
Кроме тупых пиндосов есть пожилые люди которым трудно осваивать все эти "премудрости". Но вас они по всей видимости не волнуют.
а ещё есть тендер на закупку айфонов правительством 😂
---------- Добавлено 29.04.2012 в 01:11 ----------
как по мне, так телефон важнее машины😂
без машины я в силах сделать гораздо больше, а вот без телефона возможности уменьшаются