У кого ошибка SIM-карты на iPhone?

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
24123

iPhone 4, iOS 5.1 (9B176), модель MC603RR, модем 4.12.01

iTunes 10.6.1.7, Windows 7 Ultimate.

Оператор - Билайн, Москва. Симка не резанная, покупная микро.

Аппарат покупал официально в России в Техносиле. Не привязанный, все официально и бело.

Сеть пропала после обновления до 5.1 - выдет "ОШИБКА SIM-КАРТЫ". Пробовал все - перезагрузка аппарата, авиа режим, сброс настроек - первое время помогало, теперь уже нет. Со вчерашнего вечера связи нет и ничего не помогает! У тысяч пользователей по всему миру такая-же беда, но в Apple молат.

Раз - https://discussions.apple.com/message/17410293#17410293

Два - https://discussions.apple.com/thread/3390945?start=0&tstart=0

Говорить о том, что это проблема железа - бред. Телефон почти полтора года работал нормально, а проблемы начались после обновления.

У кого такая же беда? Хочется стукнуть этим телефоном Тима Кука. :madd: Вся работа остановилась, так как завязан на связи. За выходные если не разберусь, скажу яблоку бай-бай. Обидно, репутация одной из любимых компаний рушится на глазах.

P.s. Зато теперь у меня есть iPod :bl:

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
AM
На сайте с 09.01.2007
467
big boy:
Вся работа остановилась, так как завязан на связи.

Да купите вы уже нормальный обычный телефон и будет у вас связь хорошая и стабильная.

У меня нокия почти 8 лет отработала без проблем и обновлений разных:)

В крайнем случае как резервный аппарат простая трубка явно не будет лишней

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
big boy:
iPhone 4, iOS 5.1 (9B176), модель MC603RR, модем 4.12.01
iTunes 10.6.1.7, Windows 7 Ultimate.
Оператор - Билайн, Москва. Симка не резанная, покупная микро.
Аппарат покупал официально в России в Техносиле. Не привязанный, все официально и бело.

Сеть пропала после обновления до 5.1 - выдет "ОШИБКА SIM-КАРТЫ". Пробовал все - перезагрузка аппарата, авиа режим, сброс настроек - первое время помогало, теперь уже нет. Со вчерашнего вечера связи нет и ничего не помогает! У тысяч пользователей по всему миру такая-же беда, но в Apple молат.

Раз - https://discussions.apple.com/message/17410293#17410293
Два - https://discussions.apple.com/thread/3390945?start=0&tstart=0

Говорить о том, что это проблема железа - бред. Телефон почти полтора года работал нормально, а проблемы начались после обновления.

У кого такая же беда? Хочется стукнуть этим телефоном Тима Кука. 😡 Вся работа остановилась, так как завязан на связи. За выходные если не разберусь, скажу яблоку бай-бай. Обидно, репутация одной из любимых компаний рушится на глазах.

P.s. Зато теперь у меня есть iPod 😂

попробуйте откатить до предыдущей версии. И с такими вопросами лучше на профильный форум.. так как там найти решение вопроса можно будет намного быстрей

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
AndyM:
Да купите вы уже нормальный обычный телефон и будет у вас связь хорошая и стабильная.
У меня нокия почти 8 лет отработала без проблем и обновлений разных:)
Все дело в том, что афони нового поколения используют микро-симки, которые не подходят для других аппаратов. Видел где-то переходники с микро симки на обычные, но это совсем уж геморр - помимо запасной мобилы еще и переходник с собой таскать.

В крайнем случае как резервный аппарат простая трубка явно не будет лишней
seolink74:
попробуйте откатить до предыдущей версии. И с такими вопросами лучше на профильный форум.. так как там найти решение вопроса можно будет намного быстрей

Уже - http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=56127&p=387176

Откатить еще не пробовал, так как многие утверждают, что это не помогает. Но думаю попробовать стоит.

K
На сайте с 27.07.2010
89

У вас Unlock слетел, если Iphone не официальный.

Если официальный, то лечится путем установки кастомной прошивки.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Лечиццо заменой симки, го-го к провайдеру.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
neznaika:
Лечиццо заменой симки, го-го к провайдеру.

Будете смеяться, но в Москве не так уж много салонов Билайна, а те, что я нашел, вечно переполнены народом. Ждал в том, что на Красносельской, минут 40 в очереди, потом плюнул, так как по времени не успевал уже и уехал. Теперь пытаюсь восстановить прошивку, если не поможет - откачу на 5.01, если и это не поможет - симку поменяю, если не поможет и замена - поменяю девайс.

Только что до меня дошло, что Web Money, а так же Сбербанк Онлайн привязаны именно к этому телефону, связь на котором благодаря яблоку на корпусе не работает. Я даже счет себе на телефоне пополнить не могу, так как привык делать это через банк, как и переслать денег копирайтерам, зарегать домен. Пипец! Жизнь остановилась! 🤪

Пойду в WOT поиграю, пока он перепрошивается.... надо во всем плюсы искать 😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Нефиг всякий шлак юзать. SE, Nokia рулят. Все остальное в топку.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Abrupt, спасибо поржал. Попользуйтесь сначала айфоном, потом пишите.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
technomaster:
Abrupt, спасибо поржал. Попользуйтесь сначала айфоном, потом пишите.

Айфон самый крутой, я так понимаю?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

С умилением читаю, как люди на 10000-страничных простынях других софт- и хард- форумов решают проблему, типа как закачать музыку, как позвонить, как сделать фотку, как снять блокировку для снятия другой блокировки, для установки программы для перепрошивки, и т.п... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий