- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
iPhone 4, iOS 5.1 (9B176), модель MC603RR, модем 4.12.01
iTunes 10.6.1.7, Windows 7 Ultimate.
Оператор - Билайн, Москва. Симка не резанная, покупная микро.
Аппарат покупал официально в России в Техносиле. Не привязанный, все официально и бело.
Сеть пропала после обновления до 5.1 - выдет "ОШИБКА SIM-КАРТЫ". Пробовал все - перезагрузка аппарата, авиа режим, сброс настроек - первое время помогало, теперь уже нет. Со вчерашнего вечера связи нет и ничего не помогает! У тысяч пользователей по всему миру такая-же беда, но в Apple молат.
Раз - https://discussions.apple.com/message/17410293#17410293
Два - https://discussions.apple.com/thread/3390945?start=0&tstart=0
Говорить о том, что это проблема железа - бред. Телефон почти полтора года работал нормально, а проблемы начались после обновления.
У кого такая же беда? Хочется стукнуть этим телефоном Тима Кука. :madd: Вся работа остановилась, так как завязан на связи. За выходные если не разберусь, скажу яблоку бай-бай. Обидно, репутация одной из любимых компаний рушится на глазах.
P.s. Зато теперь у меня есть iPod :bl:
Вся работа остановилась, так как завязан на связи.
Да купите вы уже нормальный обычный телефон и будет у вас связь хорошая и стабильная.
У меня нокия почти 8 лет отработала без проблем и обновлений разных:)
В крайнем случае как резервный аппарат простая трубка явно не будет лишней
iPhone 4, iOS 5.1 (9B176), модель MC603RR, модем 4.12.01
iTunes 10.6.1.7, Windows 7 Ultimate.
Оператор - Билайн, Москва. Симка не резанная, покупная микро.
Аппарат покупал официально в России в Техносиле. Не привязанный, все официально и бело.
Сеть пропала после обновления до 5.1 - выдет "ОШИБКА SIM-КАРТЫ". Пробовал все - перезагрузка аппарата, авиа режим, сброс настроек - первое время помогало, теперь уже нет. Со вчерашнего вечера связи нет и ничего не помогает! У тысяч пользователей по всему миру такая-же беда, но в Apple молат.
Раз - https://discussions.apple.com/message/17410293#17410293
Два - https://discussions.apple.com/thread/3390945?start=0&tstart=0
Говорить о том, что это проблема железа - бред. Телефон почти полтора года работал нормально, а проблемы начались после обновления.
У кого такая же беда? Хочется стукнуть этим телефоном Тима Кука. 😡 Вся работа остановилась, так как завязан на связи. За выходные если не разберусь, скажу яблоку бай-бай. Обидно, репутация одной из любимых компаний рушится на глазах.
P.s. Зато теперь у меня есть iPod 😂
попробуйте откатить до предыдущей версии. И с такими вопросами лучше на профильный форум.. так как там найти решение вопроса можно будет намного быстрей
Да купите вы уже нормальный обычный телефон и будет у вас связь хорошая и стабильная.
У меня нокия почти 8 лет отработала без проблем и обновлений разных:)
Все дело в том, что афони нового поколения используют микро-симки, которые не подходят для других аппаратов. Видел где-то переходники с микро симки на обычные, но это совсем уж геморр - помимо запасной мобилы еще и переходник с собой таскать.
В крайнем случае как резервный аппарат простая трубка явно не будет лишней
попробуйте откатить до предыдущей версии. И с такими вопросами лучше на профильный форум.. так как там найти решение вопроса можно будет намного быстрей
Уже - http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=56127&p=387176
Откатить еще не пробовал, так как многие утверждают, что это не помогает. Но думаю попробовать стоит.
У вас Unlock слетел, если Iphone не официальный.
Если официальный, то лечится путем установки кастомной прошивки.
Лечиццо заменой симки, го-го к провайдеру.
Лечиццо заменой симки, го-го к провайдеру.
Будете смеяться, но в Москве не так уж много салонов Билайна, а те, что я нашел, вечно переполнены народом. Ждал в том, что на Красносельской, минут 40 в очереди, потом плюнул, так как по времени не успевал уже и уехал. Теперь пытаюсь восстановить прошивку, если не поможет - откачу на 5.01, если и это не поможет - симку поменяю, если не поможет и замена - поменяю девайс.
Только что до меня дошло, что Web Money, а так же Сбербанк Онлайн привязаны именно к этому телефону, связь на котором благодаря яблоку на корпусе не работает. Я даже счет себе на телефоне пополнить не могу, так как привык делать это через банк, как и переслать денег копирайтерам, зарегать домен. Пипец! Жизнь остановилась! 🤪
Пойду в WOT поиграю, пока он перепрошивается.... надо во всем плюсы искать 😂
Нефиг всякий шлак юзать. SE, Nokia рулят. Все остальное в топку.
Abrupt, спасибо поржал. Попользуйтесь сначала айфоном, потом пишите.
Abrupt, спасибо поржал. Попользуйтесь сначала айфоном, потом пишите.
Айфон самый крутой, я так понимаю?
С умилением читаю, как люди на 10000-страничных простынях других софт- и хард- форумов решают проблему, типа как закачать музыку, как позвонить, как сделать фотку, как снять блокировку для снятия другой блокировки, для установки программы для перепрошивки, и т.п... 🤪