- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне так интересно, как все сказанное и раздутое на 12 страниц относится к"У кого ошибка SIM-карты на iPhone?" ?:)
Создайте новый топик IOS VS Android с голосованием и желательно смс голосование тоже подключить, чтобы узнать наконец-то, обладатели какого гаджета более состоятельные:)
---------- Добавлено 01.05.2012 в 20:14 ----------
Ну если 3G для них 64 кб/сек, то ну его такой)
Если бы не "правила справедливости"(или как там они называются у операторов, когда скорость ограничивать после определенного объема скачанного трафика), то был бы не плохой мобильный интернет у нас, а так, не вижу смысла.
Создайте новый топик IOS VS Android с голосованием и желательно смс голосование тоже подключить, чтобы узнать наконец-то, обладатели какого гаджета более состоятельные
А тебе то какое дело? Хоть пост по теме топика был? Это не ты там рассказывал о чиста падымающейся_с_кален промышленности чечни? Что чуть животики не порвали?
Ну и напоследок еще одна функция, которой я очень часто пользуюсь на андрюше: раздача 3G(EDGE) интернета через вафлю. Что то мне подсказывает, что iOS при всем желании так не сможет? 🤪
Раздает по:
1) Проводу;
2) Wi-fi;
3) Bluetooth;
Жаль только не умеет в wi-fi приемник превращаться .. Как-то была нужна такая фишка, пришлось usb приемничег брать..
Да, если о топике. Все сегодняшние топовые телефоны - унылое говно. По причине длительности работы.
Да, если о топике. Все сегодняшние топовые телефоны - унылое говно. По причине длительности работы.
Есть батареи увеличенной емкости, они раза в 2-2.5 раза дольше держат заряд чем стандартные аккумуляторы, так что при цене топового телефона в 20-30к батарея за 1к - копейки
Есть батареи увеличенной емкости, они раза в 2-2.5 раза дольше держат заряд чем стандартные аккумуляторы, так что при цене топового телефона в 20-30к батарея за 1к - копейки
Когда я вижу, что у меня зарядка менее 20% я беру с собой портативное ЗУ, которого хватает на 2 полных заряда + устройство мега компактное. Рекомендую!
PS Мне телки дают.
А Вы их спрашивали? Или воспринимаете их мычание за согласие? Впрочем мне это не интересно. Я говорил про девушек.
Вот тут не поспорю. Хотя качество приёма таксебе.
И я согласен. Батарея пока у андрюши - слабое место. Но недавно я обновился до сэндвича и почувствовал разницу. Явно что то там нашаманили и телефон стал меньше жрать. Так что работы ведутся =))
Когда я вижу, что у меня зарядка менее 20% я беру с собой портативное ЗУ, которого хватает на 2 полных заряда + устройство мега компактное. Рекомендую!
Ну просто я привел пример более дешевого способа, потому что портативное ЗУ стоит вроде около 3-5к, ведь так?
Мне так интересно, как все сказанное и раздутое на 12 страниц относится к"У кого ошибка SIM-карты на iPhone?" ?
Дык все, у кого реально есть что сказать по теме:
Лечиццо заменой симки, го-го к провайдеру.
Давно сказали, ибо столкнулись и уже давно заменили.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 00:53 ----------
И я согласен. Батарея пока у андрюши - слабое место. Но недавно я обновился до сэндвича и почувствовал разницу. Явно что то там нашаманили и телефон стал меньше жрать. Так что работы ведутся =))
А вот я купил себе пару батареек, сча тут фотки выложить слабо, но SGS2 становится явно не пидорским, и работает 2 дня раздавая HD на телевизор, а вот 2 айфона ничо подобного не могут, такие дела, да :)
Пионерия, млеать.
"Моя мобила может раздавать HD на телевизор!"
"Моя мобила может раздавать вай-фай!"
"В моей мобиле разрешение круче!"
"А я в три-дэ игры с шейдерами играю на своей мобиле!"
"Я с айпедом в школу хожу!"
"А моя мобила на столько умная, что её выбрали губернатором Пензы!"
Почитал все ваши каменты со стороны и хорошо поржал ))) Спасибо всем за хорошее настроение!
Только вы забыли, что телефон - это средство связи, все остальное - понты. Звонит, почту/смс принимает/отправляет, в инет выходит, аська, GPS - весь набор. Больше мне не надо.
Айфон я выбрал, потому что сенсор у них менее глючный и отзывается буквально на легкое прикосновение, так же из-за простоты интерфейса и интуитивного понимания. Если бы это присутствовало у девайсов других фирм, да и за меньшие деньги - не раздумывая взял бы что-то другое.
ПО САБЖУ.
Все вылечилось заменой симки, которая размагнитилась.