У кого ошибка SIM-карты на iPhone?

K
На сайте с 27.07.2010
89

Мне так интересно, как все сказанное и раздутое на 12 страниц относится к"У кого ошибка SIM-карты на iPhone?" ?:)

Создайте новый топик IOS VS Android с голосованием и желательно смс голосование тоже подключить, чтобы узнать наконец-то, обладатели какого гаджета более состоятельные:)

---------- Добавлено 01.05.2012 в 20:14 ----------

Redbaron_chaos:
Ну если 3G для них 64 кб/сек, то ну его такой)

Если бы не "правила справедливости"(или как там они называются у операторов, когда скорость ограничивать после определенного объема скачанного трафика), то был бы не плохой мобильный интернет у нас, а так, не вижу смысла.

[Удален]
kudarchik:
Создайте новый топик IOS VS Android с голосованием и желательно смс голосование тоже подключить, чтобы узнать наконец-то, обладатели какого гаджета более состоятельные

А тебе то какое дело? Хоть пост по теме топика был? Это не ты там рассказывал о чиста падымающейся_с_кален промышленности чечни? Что чуть животики не порвали?

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
InoHacker:

Ну и напоследок еще одна функция, которой я очень часто пользуюсь на андрюше: раздача 3G(EDGE) интернета через вафлю. Что то мне подсказывает, что iOS при всем желании так не сможет? 🤪

Раздает по:

1) Проводу;

2) Wi-fi;

3) Bluetooth;

Жаль только не умеет в wi-fi приемник превращаться .. Как-то была нужна такая фишка, пришлось usb приемничег брать..

Fish Eat Fish
[Удален]

Да, если о топике. Все сегодняшние топовые телефоны - унылое говно. По причине длительности работы.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да, если о топике. Все сегодняшние топовые телефоны - унылое говно. По причине длительности работы.

Есть батареи увеличенной емкости, они раза в 2-2.5 раза дольше держат заряд чем стандартные аккумуляторы, так что при цене топового телефона в 20-30к батарея за 1к - копейки

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Debez:
Есть батареи увеличенной емкости, они раза в 2-2.5 раза дольше держат заряд чем стандартные аккумуляторы, так что при цене топового телефона в 20-30к батарея за 1к - копейки

Когда я вижу, что у меня зарядка менее 20% я беру с собой портативное ЗУ, которого хватает на 2 полных заряда + устройство мега компактное. Рекомендую!

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Сайт-билдер:
PS Мне телки дают.

А Вы их спрашивали? Или воспринимаете их мычание за согласие? Впрочем мне это не интересно. Я говорил про девушек.

neznaika:

Вот тут не поспорю. Хотя качество приёма таксебе.

И я согласен. Батарея пока у андрюши - слабое место. Но недавно я обновился до сэндвича и почувствовал разницу. Явно что то там нашаманили и телефон стал меньше жрать. Так что работы ведутся =))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Snake1951:
Когда я вижу, что у меня зарядка менее 20% я беру с собой портативное ЗУ, которого хватает на 2 полных заряда + устройство мега компактное. Рекомендую!

Ну просто я привел пример более дешевого способа, потому что портативное ЗУ стоит вроде около 3-5к, ведь так?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kudarchik:
Мне так интересно, как все сказанное и раздутое на 12 страниц относится к"У кого ошибка SIM-карты на iPhone?" ?

Дык все, у кого реально есть что сказать по теме:

neznaika:
Лечиццо заменой симки, го-го к провайдеру.

Давно сказали, ибо столкнулись и уже давно заменили.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 00:53 ----------

InoHacker:
И я согласен. Батарея пока у андрюши - слабое место. Но недавно я обновился до сэндвича и почувствовал разницу. Явно что то там нашаманили и телефон стал меньше жрать. Так что работы ведутся =))

А вот я купил себе пару батареек, сча тут фотки выложить слабо, но SGS2 становится явно не пидорским, и работает 2 дня раздавая HD на телевизор, а вот 2 айфона ничо подобного не могут, такие дела, да :)

Пионерия, млеать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
big boy
На сайте с 18.11.2006
332

"Моя мобила может раздавать HD на телевизор!"

"Моя мобила может раздавать вай-фай!"

"В моей мобиле разрешение круче!"

"А я в три-дэ игры с шейдерами играю на своей мобиле!"

"Я с айпедом в школу хожу!"

"А моя мобила на столько умная, что её выбрали губернатором Пензы!"

Почитал все ваши каменты со стороны и хорошо поржал ))) Спасибо всем за хорошее настроение!

Только вы забыли, что телефон - это средство связи, все остальное - понты. Звонит, почту/смс принимает/отправляет, в инет выходит, аська, GPS - весь набор. Больше мне не надо.

Айфон я выбрал, потому что сенсор у них менее глючный и отзывается буквально на легкое прикосновение, так же из-за простоты интерфейса и интуитивного понимания. Если бы это присутствовало у девайсов других фирм, да и за меньшие деньги - не раздумывая взял бы что-то другое.

ПО САБЖУ.

Все вылечилось заменой симки, которая размагнитилась.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий