У кого ошибка SIM-карты на iPhone?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Логистик, вы меня с кем-то спутали. Вы спросили - я ответил. Я вам не продавец в Эппловском магазине уговаривать вас. Выше я уже писал, что ехать можно и на Запорожце. Реализуйте всё, что вам хочется на чём угодно, мне глубоко фиолетово. Один собеседник уже сделал вывод: "если нет сетей 3G, то аппарат - гавно!" :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Оксиген:
Айфон снижает расходы на связь в разы.

Что-то не особо я этого заметил. У меня наоборот расходы на связь увеличились раза в 1,5 - 2 после того, как начал афоней пользоваться, так как пошел жраться интернет трафик в огромных количествах по сравнению со старенькой нокией (в которой даже браузера не было 😂). Это конечно и заслуга того, что не сменил тарифный план у оператора на котором был дорогой инет.

Из других проблем афони хочу еще отметить его аккумулятор, которого хватает максимум на день активного использования. Хотя у друга HTC какой-то, не помню модель, так батарейка жрется еще быстрее.

Вот, кстати - http://mob-tel.net/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20iphone%204

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
big boy:
так как пошел жраться интернет трафик в огромных количествах

А закрыть соединения невозможно или религия не позволяет?

---

Я приехал в Россию, так у меня на аЙФоне скушало сразу 200 рэ, за счет обновлений установленных приложений. И это, при том, за 5-7 минут.

Отрубил инет в настройках - и живи себе спокойно. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Devvver:
есть еще Самсунг i9001 который рвет своим функционалом, ценой и дизайном Айфона.

а есть еще i9100, который вообще рвет всех нафиг =)

Пруф раз, ну и два:

И кто там что то про вафлю и 3Г говорил?

Ну и напоследок. На огрызке есть что то похожее на swype?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Оксиген:

Вообще говоря Айфон особенно удобен для тех людей, которые не понимают что такое файл, файловая система и прочая лабуда.

Правильно, ибо:

Фишка в том, что изначально яблопродукты разрабатывались с прицелом на максимальную дружелюбность и предельную интуитивную понятность интерфейса и удобство в обслуживании (читай, для абсолютно тупых пиндосов с окончательно атрофированным головным мозгом, с минимальными возможностями самостоятельного апгрейда, в целях наибольшей наживы компании Apple, разумеется).

Яблочники они такие яблочники

Один этот логотип огрызка бесит нереально.

И в чем проблема скайп на ту же Нокию поставить? Вот прямо сейчас и поставил за полминуты на свою N8. Да он вроде и был уже установлен по умолчанию, но я все лишнее посносил.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
big boy:
не сменил тарифный план у оператора на котором был дорогой инет

Дык причём тут телефон? Ща у всех операторов есть очень недорогой интернет.

InoHacker, даже эти постановочные клипы не помогают: продажи айфонов растут. :D

---------- Добавлено 28.04.2012 в 01:06 ----------

Abrupt:
для абсолютно тупых пиндосов
Кроме тупых пиндосов есть пожилые люди которым трудно осваивать все эти "премудрости". Но вас они по всей видимости не волнуют.
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Оксиген:

InoHacker, даже эти постановочные клипы не помогают: продажи айфонов растут. :D

Ну я уже писал когда то про студентов, которые экономят на завтраках ради покупки огрызка. Каждый сходит с ума по своему, что я могу еще сказать. Кстати достаточно часто поступаю и того проще, покупая китайский фейк, который якобы не отличить от оригинала. При этом ходят и выпендриваются с такой "игрушкой", аки с настоящим. А вот это уже паранойя, т.к. покупается не за ради функционала, а за ради бренда и "распальцовки с выходом на понт". И таких "студентов" очень много =(

Лично я люблю чувствовать свою оригинальность, а не стадность. Приходишь в приличный ресторан, а у всех (начиная с секретарш и заканчивая топами) на столах айфоны лежат. Смотрится достаточно смешно.

Яблоко поработило вас 🤪

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Оксиген:

Кроме тупых пиндосов есть пожилые люди которым трудно осваивать все эти "премудрости".

Чего? Бабка с тачскрином? И скайп юзает? Фотками по ММС обменивается? 😂 😂 😂

А вообще тачскрин зло! У меня еще нокия Е5 есть, так вот она за счет йцукен клавы даже лучше чем N8. Вот только камера в Е5 хреновая ну и экран не очень, а так аппарат -вещь! И дешевый при этом. А еще древний SE W610 так это вообще отдельная тема. Падал, купался, а до сих пор жив. А какой там плеер удобный! Вот только нет 3G и GPS :(

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Abrupt:
Бабка с тачскрином? И скайп юзает? Фотками по ММС обменивается

Не понимаю вашего гогота. У вас родителям по 30 лет? И в 70 и в 80 люди пользуются не только скайпом, но и линуксом. Почему бабушка не может от внуков фотки получать по электронке?

InoHacker:
на столах айфоны лежат

Телефон (любой марки) на столе - моветон. Джентельмены не кладут свои телефоны на стол - не принято. ;)

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
big boy:
iPhone 4, iOS 5.1 (9B176), модель MC603RR, модем 4.12.01
iTunes 10.6.1.7, Windows 7 Ultimate.
Оператор - Билайн, Москва. Симка не резанная, покупная микро.
Аппарат покупал официально в России в Техносиле. Не привязанный, все официально и бело.

Сеть пропала после обновления до 5.1 - выдет "ОШИБКА SIM-КАРТЫ". Пробовал все - перезагрузка аппарата, авиа режим, сброс настроек - первое время помогало, теперь уже нет. Со вчерашнего вечера связи нет и ничего не помогает! У тысяч пользователей по всему миру такая-же беда, но в Apple молат.

Раз - https://discussions.apple.com/message/17410293#17410293
Два - https://discussions.apple.com/thread/3390945?start=0&tstart=0

Говорить о том, что это проблема железа - бред. Телефон почти полтора года работал нормально, а проблемы начались после обновления.

У кого такая же беда? Хочется стукнуть этим телефоном Тима Кука. 😡 Вся работа остановилась, так как завязан на связи. За выходные если не разберусь, скажу яблоку бай-бай. Обидно, репутация одной из любимых компаний рушится на глазах.

P.s. Зато теперь у меня есть iPod 😂

Аналогичная байда!! При всем при том, что началась фигня на днях. Аппарату 2 года, симке год, после прошивки 5.1 долго не было такого. Может проблема оператора?

Fish Eat Fish

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий