- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продажи Iphone заслуга бабок которые были вложены в рекламу
Продажи айфона - это его удобство для пользователя в первую очередь. Любой неподготовленный пользователь может, например, отправить фотографию ткнув два раза пальцем по экрану.
могу звонить на любой телефон в мире
Да. На любой телефон, на котором установлено соответствующее приложение.
по скайпу звоните
Кроме Скайпа есть ещё 100500 приложений для этих целей.
Ещё раз повторю: если вы не звоните, то пофигу какой у вас телефон. А если отправлять картинки через ММС, то это деньги, а если те же картинки отправлять через iMessage, то это бесплатно. Точно также нет ограничений на размер текста.
Айфон снижает расходы на связь в разы.
Айфон снижает расходы на связь в разы.
При этом цена устройства выше в разы... 😂
цена устройства выше в разы
Если вы с математикой не дружите - можете уржаться. Если айфон мне экономит в месяц 100 баксов (а он экономит больше), то за первый год он отбивает свою стоимость, а за второй год собирает деньги на следующую модель.
На любой телефон, на котором установлено соответствующее приложение.
это я понимаю, но я не это спросил, а про стоимость звонков
если бесплатно, то экономия вероятно есть, а если платно, то экономия должна быть на цене звонка
тогда приведите в пример стоимость звонка в Японию и мы это сравним с другими приложениями, например для андроида и сделаем выводы, экономит ли айфон или опять нам тут загоняют😂,
Меня больше прикалывают те, кто спускает 2-3 свои зарплаты на айфон. Причем таких очень много.
Меня больше прикалывают те, кто спускает 2-3 свои зарплаты на айфон. Причем таких очень много.
3 зарплаты еще не так страшно
2-3 свои зарплаты на айфон
2-3 зарплаты должна стоить машина, на которой вы ездите. ;)
про стоимость звонков
Всё зависит от того, как у вас организована связь. При нормальном раскладе расходы на телефон 0, только на интернет, а он намного дешевле. Приведу пример: приехал владелец айфона в незнакомый город, достал телефон, поймал 3G и бесплатно может звонить себе в офис/домой.
Мне могут возразить, что Нокия даже без тачскрина умеет делать тоже самое. Да, умеет. Только на айфон это приложение установить в 100500 раз проще и быстрее и выбор во столько же раз больше. Запорожец тоже едет. ;)
Вообще говоря Айфон особенно удобен для тех людей, которые не понимают что такое файл, файловая система и прочая лабуда. Мне, например, было непривычно, что "залезть" внутрь штатными способами нельзя.
один раз взял в руки айфон, покрутил его минут пять и на всю жизнь решил, что никогда его не куплю даже супруге...
так в том то и дело, с ним "пожить" надо, что бы оценить продуманность и удобства. у самого почти три месяца лежал подаренный айфон, пока не умерла боевая нокия. "с горя" распаковал подарок. через неделю понял, что в ремонт нокию отдал зря - отдать кому то стыдно будет, а ходить с чем то подобным уже нет желания...
Оставим понты, только практика: айфон экономит время на сетевых настройках и бабло на связи. Конечно, если вы никуда не отправляете смски, то iMessage вам не даст никакого экономического эффекта. Но тем, кто их в день шлёт десятки, да ещё и в разные страны "сраный айфон" экономит кучу бабла. Я уже не говорю про айпи-телефонию, когда звонки (в том числе видео) бесплатны по всей планете, главное, чтобы был интернет быстрый.
ППЦ.
В Украине такая стоимость трафика + состояние 3G сетей, что быстрее в бубен вызвать дождь, чем даже в городе мобилой его поймать.
Отсюда вывод - Айфон, именуемое мной не иначе как говно не нужно.
Кроме Нокии е66 , который практически 2 года пользуюсь(во всем устраивает) есть еще Самсунг i9001 который рвет своим функционалом, ценой и дизайном Айфона.
Всё зависит от того, как у вас организована связь. При нормальном раскладе расходы на телефон 0, только на интернет, а он намного дешевле. Приведу пример: приехал владелец айфона в незнакомый город, достал телефон, поймал 3G и бесплатно может звонить себе в офис/домой.
ну так дело тут не в айфоне или вы будете утверждать, что я не реализую подобное на любом смарте на андроиде?