У кого ошибка SIM-карты на iPhone?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Abrupt:
Чего? Бабка с тачскрином? И скайп юзает? Фотками по ММС обменивается? 😂 😂 😂

Даже не знаю что вам написать... Все равно не поймете. Но вы не очень умный человек. Что с вами будет лет в 70? Телевизор наверно включить не сможете.

Мои родители, их родственники и друзья (65-70-80 лет) прекрасно пользуются всем, что вы перечислили. Боюсь даже что лучше вас.

Подпись ➤
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Оксиген:

Телефон (любой марки) на столе - моветон. Джентельмены не кладут свои телефоны на стол - не принято. ;)

Вы в какой стране живете, если не секрет?

Кстати, судя по тому, что на столах лежат в основном огрызки - это какая то болезнь. Дай Бог, что бы не заразная 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Snake1951:
Аналогичная байда!! При всем при том, что началась фигня на днях. Аппарату 2 года, симке год, после прошивки 5.1 долго не было такого. Может проблема оператора?

Возможно из-за прошивки что-то там со временем заглючило и несовместимость с симками возникла. Такая беда была с нокиями и зелеными симками мегафона. Лично я не сталкивался, но на форумах были темы. Попробуйте эту же симку на других аппаратах, если заработает - выкиньте айфон в унитаз!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

InoHacker, смайлик, в конце предложения Оксигена, каГБЭ намекает. :)

InoHacker:
Кстати, судя по тому, что на столах лежат в основном огрызки

Ну не знаю как у Вас, но "центровые малолетние ушлёпки" предпочитают выкладывать не менее "яблочной четверки" на стол. Ну или, на худой конец, 8600 или 8800.

Вот такая наша жизнь. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
InoHacker:
Дай Бог, что бы не заразная 🤪

Очень заразная, лечение: выкинуть айфон, пока не поздно, желательно летом в деревенский сортир в самое дерьмо, купить Sony Xperia S и радоваться жизни, наслаждаясь японским качеством.

З.Ы. Сейчас яблочники окончательно сбесятся, еще минусов навтыкают. Да и пофиг.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Mish-ka:
Ну не знаю как у Вас ...

Спасибо, у нас все хорошо =)

Mish-ka:
Ну или, на худой конец, 8600 или 8800.

ага, таких я тоже видел.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
InoHacker:
ага, таких я тоже видел.

Именно!!!

Голд-Скирокко-Платинум-Сильвер-Карбон-8800-Эдишн-Чайна_Стайл.

Как-то так :)

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

Народ откуда столько ненависти к Яблоку? Тема создавалась для обсуждения проблемы между яблоко едами. Так нет где бы не появилось яблоко тут же на ползут черви, которые пытаются в это яблоко влезть и сделать его не при годным для еды. Не нравятся я-фоны - не любите. Рекламы нету в отличии от Ваших любимых нокий, самсунгов, хтс и т.д. все условия для Вас. Так нет все равно надо влезть со своим "iPhone -гумно, выкинь". Стоит заметить, что владельцы ифонов на 90% реже появляются в темах про нокии и сименсв с целью наехать на них и убедить их в том что их А35 - пережиток прошлого?!

Объясните за что, откуда такой негатив? Разве это приличное поведение, когда ты навязываешь человеку своё мнение против его воли? Успокойтесь, освободитесь от этого зла поражающего Вас изнутри... Это обычный телефон для меня хороший для него не очень, что тут еще сказать, ничего "."

---------- Добавлено 28.04.2012 в 03:50 ----------

Я хочу разобраться в ситуации. Я не наезжаю на радикалов, но они по моему заведомо не правы.

Fish Eat Fish
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Snake1951:
Стоит заметить, что владельцы ифонов на 90% реже появляются в темах про нокии и сименсв с целью наехать на них и убедить их в том что их А35 - пережиток прошлого?!

Потому что у перечисленных вами брендов проблем на порядок меньше и в отличе от яблока она продают электронные устройства. А яблоко продает бренд и в зависимости от вашей состоятельности прикладывает к бренду электронное устройство.

Не даром же по прибыли с изделия они обогнали даже микрософт. наценки конские.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 07:27 ----------

Оксиген:
даже эти постановочные клипы не помогают: продажи айфонов растут.

вообще то продажи айфонов падают и упали аж на 8% в первом квартале

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

AndyM, чет не видно что они падают: http://business.compulenta.ru/675532/

Просто apple это уже не просто телефоны, можно много холиварить кто лучше, также как кто-то ездит на тазе, а кто то на мерсе и они тоже спорят до посинения.

И да, айфон лучший! :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий