- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну поехали, что ли. Только можно я буду сравнивать огрызок не с планшетом на андройде, а с телефоном?
Я включаю Kies Air на телефоне и получаю к нему доступ со своего компа просто введя IP, который мне дал телефон. Могу копировать фотки, музыку файлы, etc. Редактировать контакты, смски, etc.
На айпад есть 3 таких бесплатных приложения. Одно из них рускоязычное. Копирование файлов тоже легко происходит, давно приложения есть. На твоём андроиде battlefield bad company 2?
---------- Добавлено 01.05.2012 в 11:44 ----------
Я вижу, что это сообщение написано с разрешения экрана 1280*1024, тобишь со старинного такого компа, типа агата.
Блин, хоть понтуйтесь правильно. Смехота.
Вы дурак что ли? Вы посмотрите операционной, браузер и узнайте, какое разрешение у айпеда.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 11:48 ----------
Про веб интерфейс я вообще молчу, ибо это зло (но, тем не менее, и на андрюше такая плюшка тоже есть).
Кстати, что то я не нашел на своем (точнее на жены) ipade как можно закинуть файлы на планшет без помощи itunes? Не просветите?
Едем дальше.
Пару кликов и я получаю доступ ко ВСЕМ файлам системы и могу их поизучать, поковырять,etc. Еще пара кликов и у меня на девайсе кастомная прошивка, которая не кисло так экономит батарею за счет отключения всяческих ненужностей (3G, etc). С помощью виджета на рабочем, при желании, я активирую все отключенные функции или какие то из них.
И еще, насчет сообщение написано с iPad, Вы мне так про Swype и не ответили. Есть такое чудо на огрызке? Если нет - померимся пиписьками скоростью набора?
Хреново искал, я про туника давно забыл, есть USB dis.
Три чи и прочая хрена теть свободно отключается и регулируется. Кстате, звиздеть, что у твоей жены 2 айпад не надо.
1) тебе жена бы не дала, раз айпад гавно
2) хрена много пишешь, хоть в магазин сходи, посмотри!
Скорость набора? А зачем? Вы книгу пишете чтоли?
Зачем сразу книгу? Но смсок в день улетает очень много и я по достоинству оценил свайп =)
Кстате, звиздеть, что у твоей жены 2 айпад не надо.
1) тебе жена бы не дала, раз айпад гавно
2) хрена много пишешь, хоть в магазин сходи, посмотри!
Я ожидал чего то похожего =)) Правда думал аргументов будет побольше и сравнение продлиться поболее 🤪
Очень печально, что Вам девушки дают только за купленный чупа-чупс. Хотя, складывается у меня такое мнение, что они Вам еще не дают. И правильно делают. Совращение малолетних - это статья.
Ну и напоследок еще одна функция, которой я очень часто пользуюсь на андрюше: раздача 3G(EDGE) интернета через вафлю. Что то мне подсказывает, что iOS при всем желании так не сможет? 🤪
Вы дурак что ли? Вы посмотрите операционной, браузер и узнайте, какое разрешение у айпеда.
Придержи коней, умник.
Какое разрешение у айпада я знаю, у меня их 2, а вот ты явно рассказываешь сказки, пишешь с калькулятора, а понты разводишь.
До Айфона все телефоны были с кнопками, еще пару лет и телефоны с кнопками будут только в музеях. Эппл задала тон.
Это не значит, что сча надо всяким мусором пользоваться.
У 4-х кстати, батарейка намного дольше держит, так что процесс улучшения налицо.
Вот тут не поспорю. Хотя качество приёма таксебе.
Зачем сразу книгу? Но смсок в день улетает очень много и я по достоинству оценил свайп =)
Я ожидал чего то похожего =)) Правда думал аргументов будет побольше и сравнение продлиться поболее 🤪
Очень печально, что Вам девушки дают только за купленный чупа-чупс. Хотя, складывается у меня такое мнение, что они Вам еще не дают. И правильно делают. Совращение малолетних - это статья.
Ну и напоследок еще одна функция, которой я очень часто пользуюсь на андрюше: раздача 3G(EDGE) интернета через вафлю. Что то мне подсказывает, что iOS при всем желании так не сможет? 🤪
На Ipad 3 это есть. Обламинго.
PS Мне телки дают.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 18:47 ----------
Придержи коней, умник.
Какое разрешение у айпада я знаю, у меня их 2, а вот ты явно рассказываешь сказки, пишешь с калькулятора, а понты разводишь.
Это не значит, что сча надо всяким мусором пользоваться.
Вот тут не поспорю. Хотя качество приёма таксебе.
Спорим, на 1к российских рублей, что у меня есть айпад?
Спорим, на 1к российских рублей, что у меня есть айпад?
Так что спорить с человеком за слова и действия которого отвечают родители?
Так что спорить с человеком за слова и действия которого отвечают родители?
ТЫ просто с темы разговора уходишь.
качество приёма
обратно пропорционально величине вредного воздействия на голову. Так что большой-большой вопрос что лучше.
Процесс внедрения сетей 4G необратим, так что скоро в любой деревне будут мобильные 100 Мбит/сек. Мой первый "скоростной" модем стоил под штуку баксов и давал аж 28.8 Кбит/сек. Что по тем временам было просто супер-скоростью по сравнению с 14.4. До провадера висела выделенная "сопля". Было это совсем не так уж давно... И оплата была почасовая, а сейчас Йота бесплатно 64 Кбита раздаёт.
обратно пропорционально величине вредного воздействия на голову. Так что большой-большой вопрос что лучше.
Процесс внедрения сетей 4G необратим, так что скоро в любой деревне будут мобильные 100 Мбит/сек. Мой первый "скоростной" модем стоил под штуку баксов и давал аж 28.8 Кбит/сек. Что по тем временам было просто супер-скоростью по сравнению с 14.4. До провадера висела выделенная "сопля". Было это совсем не так уж давно...
Хотя бы 3G нормально работало)))
Со "скоро" Вы загнули.
Со "скоро" Вы загнули
Недавно попалось старьё Через пять лет в России может появиться сотовая связь четвертого поколения 4G за ноябрь 2009 года. 2009 + 5 = 2014. На дворе ещё только май 2012, а та же Йота уже запускает 4G в Москве. Вот и посмотрите на темпы. Даже РЖД запускает интернет в поездах. Процесс не остановить.
Недавно попалось старьё Через пять лет в России может появиться сотовая связь четвертого поколения 4G за ноябрь 2009 года. 2009 + 5 = 2014. На дворе ещё только май 2012, а та же Йота уже запускает 4G в Москве. Вот и посмотрите на темпы. Даже РЖД запускает интернет в поездах. Процесс не остановить.
Я про деревни имел ввиду. Живу в маленьком городке, до сих пор только одно название 3G.
Хотя операторы утверждают что все у нас "нормально" и скорость хорошая.
Ну если 3G для них 64 кб/сек, то ну его такой)