- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dasha_R, интересно!
Первый вариант тоже любопытно было бы почитать. Если сохранился, не затруднит выслать в личку?
Полина, а можно будет на сайте к списку сказок добавить имена их авторов? Ну, или выложить отдельным списком.
Мне было просто скучно.
Cаша, прямо сейчас - найдите и читайте "Божественную комедию". Читайте с комментариями или без них, так или иначе. Читайте одну из самых пафосных и гениальных книг, написанных человеком.
И если вам будет "скучно", скажите сами себе: проблема не в книге. Не в книге. Не в книге. Повторяйте столько раз, сколько вам понадобится, чтобы переломить свое нежелание понять, что ДЕЛО НЕ В КНИГЕ.
А не скинуться ли всем присутствующим одному из членов жюри на поллитра? Ибо суббота не за горами....:)
И победители не забудьте доляшку заслать Дону, а то можно всё ещё и переиграть.:2cents:
Полина, а можно будет на сайте к списку сказок добавить имена их авторов? Ну, или выложить отдельным списком.
Галина, так вообще-то нужно, я бы очень хотела указать авторство к сказкам. Только мне бы хотелось, чтобы авторы прислали мне то, как именно подписать их сказку. Кому-то ведь ника достаточно, кто-то имя с фамилией желает, а другому шифровальщику и не надо это вообще.
Может я упустила чего, но я думала это из условий конкурса понятно.
Ещё раз тогда сообщаю:
Торжественная церемония правда что-то затягивается 🍿
И ещё небольшое дополнение. Если у авторов есть белый и пушистый СДЛ - присылайте мне ссылку и анкор с которым бы вы её хотели разместить. Толку от этой ссылки пока мало, но для массы пойдёт :)
smolkolibri, Полина, еще раз спасибо за конкурс. Да, "На канале" - моя сказка.
Тореро прав - мои годы заставляют меня торопиться.
Сейчас я не дома, прохлаждаюсь на курсах, буду в субботу.
smolkolibri, Полина, еще раз спасибо за конкурс. Да, "На канале" - моя сказка.
Тореро прав - мои годы заставляют меня торопиться.
Сейчас я не дома, прохлаждаюсь на курсах, буду в субботу.
Пожалуйста :)
Поздравляю с двойным местом 😂
Раз на курсах, тогда буду ждать вас с незабудками в субботу :)
А меня не годы заставляют двигаться, а подруга-брюнетка, что всегда незримо стоит за левым плечом.
Cаша, прямо сейчас - найдите и читайте "Божественную комедию"
Вы страшный человек, Максим!😂
И если вам будет "скучно", скажите сами себе: проблема не в книге. Не в книге. Не в книге. Повторяйте столько раз, сколько вам понадобится, чтобы переломить свое нежелание понять, что ДЕЛО НЕ В КНИГЕ.
Не в книге. И повторять не придётся. В авторе, конечно. ) И в переводчике. И в лености моего ума.
В авторе, конечно. ) И в переводчике. И в лености моего ума.
та неее... не так всё страшно. я тож забоялася сначала. нормально. а уж ленивей меня только пень наверно. пугает он. нету там пафоса никакого. но есть высокопарность, что, впрочем, не мешает восприятию, бо в стихотворной форме.
он бы еще Маяковского приплел. вот тот пафосен? да. вульгарен? ну нееет))
---------- Добавлено 19.04.2012 в 20:58 ----------
Irishfox, а у автора призового текста, уж извините, пафос на грани пошлости.
и не надо меня подозревать.) я комменты к тексту только сейчас прочла. сам же текст в тот день, когда он появился. так что моё мнение сугубо независимое. выстраданное такскать.
я бы очень хотела указать авторство к сказкам. Только мне бы хотелось, чтобы авторы прислали мне то, как именно подписать их сказку. Кому-то ведь ника достаточно, кто-то имя с фамилией желает, а другому шифровальщику и не надо это вообще.
Ясно. Но я уже, похоже, разобралась где чья сказка. Инкогнито пока только авторы сказок "Мост", "Сказка о золотой рыбке 200 лет спустя", "Неотразимое обаяние Кощея Бессмертного" и "Осторожно – дед Мороз!".
И в переводчике.
Убили. Я не устаю восхищаться переводом "Божественной комедии".
А не скинуться ли всем присутствующим одному из членов жюри на поллитра?
Можно даже двум. Только они, скорее всего, не пьют.