Литературный конкурс «Сказки story-teller.ru». Итоги и послесловия.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Dasha_R, интересно!

Первый вариант тоже любопытно было бы почитать. Если сохранился, не затруднит выслать в личку?

Полина, а можно будет на сайте к списку сказок добавить имена их авторов? Ну, или выложить отдельным списком.

Заказы пока не принимаю.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Torero:
Мне было просто скучно.

Cаша, прямо сейчас - найдите и читайте "Божественную комедию". Читайте с комментариями или без них, так или иначе. Читайте одну из самых пафосных и гениальных книг, написанных человеком.

И если вам будет "скучно", скажите сами себе: проблема не в книге. Не в книге. Не в книге. Повторяйте столько раз, сколько вам понадобится, чтобы переломить свое нежелание понять, что ДЕЛО НЕ В КНИГЕ.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А не скинуться ли всем присутствующим одному из членов жюри на поллитра? Ибо суббота не за горами....:)

И победители не забудьте доляшку заслать Дону, а то можно всё ещё и переиграть.:2cents:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Galinagala:

Полина, а можно будет на сайте к списку сказок добавить имена их авторов? Ну, или выложить отдельным списком.

Галина, так вообще-то нужно, я бы очень хотела указать авторство к сказкам. Только мне бы хотелось, чтобы авторы прислали мне то, как именно подписать их сказку. Кому-то ведь ника достаточно, кто-то имя с фамилией желает, а другому шифровальщику и не надо это вообще.

Может я упустила чего, но я думала это из условий конкурса понятно.

Ещё раз тогда сообщаю:

12. После торжественной церемонии награждения каждый участник конкурса (при желании) может попросить устроителя разместить на странице, где размещена сказка участника, ФИО и ник форума serachengines.ru .

Торжественная церемония правда что-то затягивается 🍿

И ещё небольшое дополнение. Если у авторов есть белый и пушистый СДЛ - присылайте мне ссылку и анкор с которым бы вы её хотели разместить. Толку от этой ссылки пока мало, но для массы пойдёт :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

smolkolibri, Полина, еще раз спасибо за конкурс. Да, "На канале" - моя сказка.

Тореро прав - мои годы заставляют меня торопиться.

Сейчас я не дома, прохлаждаюсь на курсах, буду в субботу.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:
smolkolibri, Полина, еще раз спасибо за конкурс. Да, "На канале" - моя сказка.
Тореро прав - мои годы заставляют меня торопиться.
Сейчас я не дома, прохлаждаюсь на курсах, буду в субботу.

Пожалуйста :)

Поздравляю с двойным местом 😂

Раз на курсах, тогда буду ждать вас с незабудками в субботу :)

А меня не годы заставляют двигаться, а подруга-брюнетка, что всегда незримо стоит за левым плечом.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Irishfox:
Cаша, прямо сейчас - найдите и читайте "Божественную комедию"

Вы страшный человек, Максим!😂

Irishfox:
И если вам будет "скучно", скажите сами себе: проблема не в книге. Не в книге. Не в книге. Повторяйте столько раз, сколько вам понадобится, чтобы переломить свое нежелание понять, что ДЕЛО НЕ В КНИГЕ.

Не в книге. И повторять не придётся. В авторе, конечно. ) И в переводчике. И в лености моего ума.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
В авторе, конечно. ) И в переводчике. И в лености моего ума.

та неее... не так всё страшно. я тож забоялася сначала. нормально. а уж ленивей меня только пень наверно. пугает он. нету там пафоса никакого. но есть высокопарность, что, впрочем, не мешает восприятию, бо в стихотворной форме.

он бы еще Маяковского приплел. вот тот пафосен? да. вульгарен? ну нееет))

---------- Добавлено 19.04.2012 в 20:58 ----------

Irishfox, а у автора призового текста, уж извините, пафос на грани пошлости.

и не надо меня подозревать.) я комменты к тексту только сейчас прочла. сам же текст в тот день, когда он появился. так что моё мнение сугубо независимое. выстраданное такскать.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
smolkolibri:
я бы очень хотела указать авторство к сказкам. Только мне бы хотелось, чтобы авторы прислали мне то, как именно подписать их сказку. Кому-то ведь ника достаточно, кто-то имя с фамилией желает, а другому шифровальщику и не надо это вообще.

Ясно. Но я уже, похоже, разобралась где чья сказка. Инкогнито пока только авторы сказок "Мост", "Сказка о золотой рыбке 200 лет спустя", "Неотразимое обаяние Кощея Бессмертного" и "Осторожно – дед Мороз!".

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Torero:
И в переводчике.

Убили. Я не устаю восхищаться переводом "Божественной комедии".

Бардо:
А не скинуться ли всем присутствующим одному из членов жюри на поллитра?

Можно даже двум. Только они, скорее всего, не пьют.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий